Итальянская винодельня будет поставлять в Россию вино Dimon

5 Мая 2017 14:05
Итальянская винодельня будет поставлять в Россию вино Dimon
Винодельня ColleMassari

Итальянская винодельческая компания ColleMassari планирует начать выпускать вино Dimon для экспорта в Россию, сообщает агентство «Москва»

По данным агентства, заявка на регистрацию нового бренда уже подана в Роспатент совладельцем итальянской компании Марией Ирис. Товарные знаки регистрируются по нескольким классам международной классификации товаров и услуг, позволяющим выпускать и продавать под этим брендом вино и другие алкогольные напитки.

Как уточнил президент Первой патентной компании Анатолий Аронов, между регистрацией бренда и выпуском вина может пройти несколько лет. «Тем не менее вино такой знаменитой винодельческой компании, которая известна такими винами, как ColleMassari и Grattamacco, будет, безусловно, популярно в России. Хотя, возможно, вино будет выходить эксклюзивной коллекцией, для подарков, в том числе и руководству страны», — сказал эксперт.

Компания ColleMassari владеет двумя винодельческими хозяйствами в Тоскане. Именно там, согласно фильму-расследованию «Он вам не Димон», находятся виноградники, принадлежащие однокурснику премьер-министра Дмитрия Медведева.

Помощник руководителя винодельни Fattoria della Aiola, фигурирующей в фильме-расследовании «Он вам не Димон» об имуществе премьер-министра Дмитрия Медведева, Дарья Ивлева предположила, что компания-конкурент решила извлечь прибыль из скандала вокруг расследования Навального. «Ребята решили подсуетиться. Но вообще это довольно известная в Тоскане компания», — рассказала она корреспонденту РБК.

В Fattoria della Aiola тоже планируют заработать на скандале с расследованием Навального. «Мы рассчитываем всю историю повернуть с пользой для себя, — объясняет Дарья Ивлева. — В конце концов, это честный бизнес, мы не делаем ничего плохого или противозаконного. Возможно, теперь о нас узнает больше людей в России, к нашему вину возникнет дополнительный интерес и это позитивно повлияет на наши будущие продажи в России».

3 марта СМИ обнародовали расследование​​ о резиденциях Медведева и о связанных с ним Фондах, которые якобы получили 70 млрд рублей в виде пожертвований. Глава правительства владеет «огромными участками земли в самых элитных районах, распоряжается яхтами, квартирами в старинных особняках, агрокомплексами и винодельнями в России и за рубежом», говорилось в расследовании.

«Берут там всякую разную муть, чушь всякую собирают про меня, если это касается меня, про моих знакомых людей и про людей, о которых я вообще никогда не слышал. Про какие-то места, где я бывал. Про какие-то места, о которых я тоже никогда не слышал. Собирают там какие-то бумажки, фотографии, одежду. Потом создают такой продукт и предъявляют его», — сказал Медведев во время встречи с рабочими завода «Тамбовский бекон».

24 марта депутаты КПРФ предложили поручить комитету Думы по безопасности запросить у силовиков и в регистрирующих органах информацию и организовать проверку по фактам о якобы противоправной деятельности упомянутых в фильме «Он вам не Димон» благотворительных фондов и физических лиц. В КПРФ предложили привлечь ​к ответственности фигурантов фильма, либо лиц, причастных к опубликованию материалов, в случае признания их недостоверными».

4 апреля Дмитрий Медведев, спустя месяц, сам прокомментировал расследование. Материалы расследования он назвал «чушью» и «компотом».

6 апреля Госдума, голосами депутатов «Единой России», отклонила предложение КПРФ, поручающее расследовать и изучить материалы СМИ по премьер-министру Дмитрию Медведеву.

Категории: Общество
Комментарии5
Константин
Лучше Nedimon )
Иван Зубков
Кому принадлежит Газпром?
- 38 % в лице Росимущества государству,
- 10, 74% ОАО "Роснефть" , ( Частная компания ).
- 0, 89% ОАО "Росгазификация" ( название говорит само за себя - это газификация внутри страны ),
- 27 % Bank of NY ( Это банк Нью Йорка в Америке ),
- 23% прочее. ( Это капитал в основном Германии и других зарубежных государств) .

http://greeden.livejournal.com/558446.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC

Вот на 38% Путин и может давать указания Миллеру, а по телевизору в рекламе говорить, что Газпром - наше национальное достоинство! ( Достояние) . Ясно и, кому уходят деньги от нашей Силы Сибири.
А за это нам вино "Димон" с Вованом".
Владимир Народный
За такую делёжку народного достояния надо вешать на кремлёвских воротах и не за шею...
Игорь
Итальянцам для большего коммерческого успеха предлагаю другой бренд - dimon, poshol na huy.
Эдуард Металин
Трагикомедия!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости




Примите участие в опросе
К чему приведёт продолжение социально-экономического курса правительства?
Голосовать