КПРФ выберет кандидата для участия в президентских выборах из широкого списка претендентов

18 Мая 2017 17:36 – КПРФ
КПРФ выберет кандидата для участия в президентских выборах из широкого списка претендентов
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов

КПРФ выберет кандидата для участия в президентских выборах из широкого списка претендентов, заявил лидер коммунистов Геннадий Зюганов 18 мая, передает ТАСС. При этом он не стал комментировать возможность собственного выдвижения

«Нам надо будет выбирать из широкого спектра людей – подумаем. Но 21 кандидатура – возможный состав правительства народного доверия – обозначена в моем открытом письме в декабре месяце. Из этого состава я бы с удовольствием проголосовал и за возможного кандидата в президенты, и за возможного премьера, и замов, и руководителей ведущих министерств и ведомств», – сказал лидер российских коммунистов.

Геннадий Зюганов отметил, что кандидатом в президенты не должна быть женщина – ввиду сложного положения в стране на фоне санкций, экономического кризиса и риска участия в военных действиях.

В опубликованном в конце прошлого года Обращении к народно-патриотическим силам России лидер российских коммунистов, в частности, писал: «В патриотическом движении есть целая плеяда честных и талантливых тружеников, настоящих лидеров. Они способны вести страну к новым горизонтам. В наших рядах многоопытные политики Светлана Савицкая и Николай Харитонов, Владимир Комоедов и Сергей Бабурин, Николай Коломейцев и Олег Смолин. В качестве крупных руководителей состоялись наши товарищи Сергей Левченко, Анатолий Локоть и Вадим Потомский. Уверенно развиваются представители нового поколения политиков Дмитрий Новиков и Юрий Афонин, Леонид Калашников и Андрей Клычков, Алексей Русских и Казбек Тайсаев. С нами генерал Виктор Соболев, командовавший 58-й армией, талантливые хозяйственники и управленцы Павел Грудинин, Юрий Болдырев и Константин Бабкин, яркие писатели и публицисты Захар Прилепин и Сергей Шаргунов и целый ряд других патриотов России».

В своем обращении Геннадий Зюганов отметил, что нужна «целая плеяда людей, чтобы бороться за пост главы государства, за формирование Правительства народного доверия, за новых глав регионов и депутатов всех уровней». Он предложил начать самое широкое обсуждение программы вывода страны из кризиса и всех возможных кандидатур в организациях КПРФ, «среди друзей и союзников, с каждым, кто готов участвовать в выработке новой политики».

Категории: КПРФ Политика
Комментарии18
Владимир Народный
Опять лояльного путинской шайке болтуна и оборотня - Зюганова выдвинут!
Вячеслав Константинович Стародубов
.
Я выберу ТОЛЬКО того, кто скажет -

«"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©. »

http://maxpark.com/community/7668/content/5123807
Дмитрий Шаршаков
Выдвижение Зюганова это слив выборов, судя по предыдущим результатам
Иван Зубков
На мой взгляд , Сергей Шаргунов - хороший кандидат в президенты. Молод, имеет свои взгляды и определенный опыт . ( 37 лет ).
Категорически против Зюганова.
"Довольно жить по законам, данным Адамом и Евой... Кто там шагает правой? Левой, левой, левой!" ( Маяковский ).
С левой ноги обычно начинают движение или обгон. Нужны молодые кадры с новым видением ситуации.
Есть у него и негативная черта - излишне осторожен. Хотя, на таком посту это тоже необходимо.
Виктор Шпитальный
Иван,неужели Вы думаете,что современная демократическая рулетка-выборы допустит избрание президентом человека-носителя коммунистической идеалогии? Обратите внимание на то,что результаты,задолго до выборов, уже озвучены . Побеждает Путин с более чем 70% голосов. Слишком большие деньги поставлены на кон.
Иван Козин
Не демократы,а перевёртыши.Вещи надо называть своими именами!
Иван Козин
Шаргунов Сергей вполне подходит! Молод,красив,умен,честен,и имеет убеждение советского человека,человека созидателя!
Владимир Васильев
Настораживает упорство Зюганова, с которым он такое продолжительное время уговаривает бабу, которая его не любит.
Владимир Народный
Это заказ путинской шайки!
Владимир Народный
Союза олигархов, «жириновщины», путинской шайки и КПРФ уже состоялся! КПРФ - партия болтун - оборотень, кроме болтовищи никаких делов, в отличии от Навального, который дело делает!
Шурик Орлов
Шурик Орлов
Навального, ни как нельзя, ведь он шестёрка для кремля.
Какое он исполнил дело? - Ноль для Народа, скажу я смело!
Иван Козин
Черный кот кремля...!
Игорь
Зюганов, вона, тута чуть ниже и справа голосование.
Называй фамилии и увидишь результат.
Иван Зубков
"В субботу, 27 мая 2017 года состоится XVII Съезд Коммунистической партии Российской Федерации.

Начало - 10.00. Регистрация - с 09.00

Место проведения: г. Москва, Измайловское шоссе, дом 71, корпус 5Е, Концертный зал «Измайлово» (станция метро «Партизанская»).

Аккредитация проводится до 14:00 26 мая" .

Станция метро и место говорящие - неужели партизаны в рядах КПРФ? Которые сменят в "усадьбе" Зюганова? Пора! Если бы в свое время заменили Брежнева, то мы сейчас не мечтали о социализме - он просто был. Никто не хочет забрать заслуги Зюганова, но смена нужна для дела. Если этого не произойдет - всё, конец не только компартии, но и самой идеи коммунизма. 2018 год с выборами - последний шанс хоть что-то изменить к лучшему для народа в стране.
Иван Козин
Г.А. Зюганов достойный кандидат в президенты,имеет большой политический и жизненный опыт,но пора место уступить креативному,молодому поколению однопартийцев,просчитав ходы на положительный исход выборов для блока левых сил! Сам Г.А. может остаться почетным председателем партии,как мозг и умудренный старейшина.
Мы рабы
Иван, чем он достойный, если когда его выбирают, он сдается без боя...в 1996г.,
какой толк его выбирать...трус, предатель и балабол...Зюганов настолько опутан договоренностями с властями, что и кандидата без Кремля не выставит - один пиар...мы можем то или это...ничего он не может, один раз уже обоссался...
Иван Козин
Во-первых сторонники ельцина провели махинации и фальсификации и Зюганов по голосам всё же не набрал голосов,потом генерал-предатель идеалов Социализма Лебедь,отдал голоса тому алкашу! Это миф,что Зюганов струсил.На этом уже поставлена точка! Пиарят это жириновцы и прочие пособники режима! Согласен что есть достойные кандидаты: Болдырев, Грудинин,Левченко С, Шаргунов С! Женщины сейчас отдаются на голосовании,при наличии симпатии и креатива!Это надо учесть КПРФ и их сторонников.
Эдуард Металин
К сожалению Зюганов уже неизбираем....Победить у воров и мошенников может только Ю.Болдырев....
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
17:05
Дню рождения Михаила Шолохова посвящается... Художественный фильм «Поднятая целина». 1-3 серии (12+)

Примите участие в опросе
Что больше всего подрывает авторитет российской власти?
Голосовать