Геннадий Зюганов: в каждой российской семье должно быть как минимум три ребенка

22 Мая 2017 14:25 – КПРФ
Геннадий Зюганов: в каждой российской семье должно быть как минимум три ребенка
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что для того, чтобы у России появилась историческая перспектива, в каждой российской семье должно быть как минимум три ребенка, передает РИА «Новости»

Выступая в Государственной думе на парламентских слушаниях «О молодежной политике в Российской Федерации», Геннадий Зюганов подчеркнул, что для увеличения числа детей в российских семьях молодым отцам нужно обеспечить условия, при которых они имели бы сильное здоровье, блестящее образование не ниже высшего и каждые пять лет проходили профессиональную переподготовку.

Лидер КПРФ также призвал молодых отцов «работать за восьмерых» и заявил о необходимости выстраивать национальную молодежную политику по формуле выживания «один равен восьми».

«Это означает, что папа в молодой семье должен иметь троих детей и прокормить маму, которая будет сидеть с ними, и четырех престарелых родителей с обеих сторон, то есть он будет работать за восьмерых», – пояснил Геннадий Зюганов.

«Мы за последние 25 лет потеряли 22 миллиона неродившихся детей. Потери сопоставимы с потерями Великой Отечественной войны. Надо решать эти проблемы эффективно», – призвал лидер российских коммунистов. Он отметил, что необходимо «исходить из того, что нас осталось на этом гигантском материке 2 процента от населения планеты».

«Чтобы мы были в этом мире конкуренты, надо иметь минимум 200 миллионов (человек) на наших просторах. Чтобы решать эту задачу, надо чтобы в каждой молодой семье было минимум три ребенка, тогда у нас будут исторические перспективы», – подчеркнул Геннадий Зюганов.
Комментарии9
Игорь
Зюганов, ты отвратительный политический импотент.
Подумай сам, какой прок от твоих заклинаний, если ты не знаешь, как свалить путинский олигархат.
С народом ты не работаешь, на улицу никого не зовешь.
Ты есть воплощение опостылевшей безнадеги.
Иван Зубков
Иван Зубков
Зюганов уходит с поста председателя КПРФ. Курс партии на резкое обновление кадров.
Отсюда и его такой литературный "излив".
Рождаемость можно повысить, если создать условия молодой семье. Если папа в семье будет так пахать, то ему будет просто не до детей.
Владимир Савченко
Иван, если "он уходит", то каждый день промедления равнозначен предательству интересов компартии. Время уходит пока он "уходит".
Владимир Народный
Зюганов и КПРФ - перерожденцы, оборотни!
Иван Лекарев
Иван Лекарев
Чем их кормить придурок
Александр Орлов
Александр Орлов
Какая херня в заяве. Тут без детей скоро коньки отбросишь. Иметь три и более детей можно было лишь при советской власти. Была уверенность в завтрашнем дне.
Евгений Зеркин
Геннадий Андреевич! Вот когда всех вас, кто окопался в СФ,ГД, Кремле и Доме правительства отправят по приговору трибунала, пешком на Магадан и прочие веселые места, а страна будет действительно социально ориентированной, тогда не грех и пятерых детей родить.
Владимир Народный
И чем быстрее мы это сделаем тем лучше, и без КПРФ и Зюганова!
Владимир Савченко
Женя, вы в формулировках поаккуратнее. Страна и сейчас социально ориентирована на социальную группу в 0,01% населения. Выбирая ориентиры координаты указывать надо. Хотя по существу вашего пассажа не возражаю.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:45
Художественный фильм «Особо важное задание» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что заставит США считаться с национальными интересами России?
Голосовать