Геннадий Зюганов: в каждой российской семье должно быть как минимум три ребенка

22 Мая 2017 14:25 – КПРФ
Геннадий Зюганов: в каждой российской семье должно быть как минимум три ребенка
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что для того, чтобы у России появилась историческая перспектива, в каждой российской семье должно быть как минимум три ребенка, передает РИА «Новости»

Выступая в Государственной думе на парламентских слушаниях «О молодежной политике в Российской Федерации», Геннадий Зюганов подчеркнул, что для увеличения числа детей в российских семьях молодым отцам нужно обеспечить условия, при которых они имели бы сильное здоровье, блестящее образование не ниже высшего и каждые пять лет проходили профессиональную переподготовку.

Лидер КПРФ также призвал молодых отцов «работать за восьмерых» и заявил о необходимости выстраивать национальную молодежную политику по формуле выживания «один равен восьми».

«Это означает, что папа в молодой семье должен иметь троих детей и прокормить маму, которая будет сидеть с ними, и четырех престарелых родителей с обеих сторон, то есть он будет работать за восьмерых», – пояснил Геннадий Зюганов.

«Мы за последние 25 лет потеряли 22 миллиона неродившихся детей. Потери сопоставимы с потерями Великой Отечественной войны. Надо решать эти проблемы эффективно», – призвал лидер российских коммунистов. Он отметил, что необходимо «исходить из того, что нас осталось на этом гигантском материке 2 процента от населения планеты».

«Чтобы мы были в этом мире конкуренты, надо иметь минимум 200 миллионов (человек) на наших просторах. Чтобы решать эту задачу, надо чтобы в каждой молодой семье было минимум три ребенка, тогда у нас будут исторические перспективы», – подчеркнул Геннадий Зюганов.
Комментарии10
Игорь
Зюганов, ты отвратительный политический импотент.
Подумай сам, какой прок от твоих заклинаний, если ты не знаешь, как свалить путинский олигархат.
С народом ты не работаешь, на улицу никого не зовешь.
Ты есть воплощение опостылевшей безнадеги.
Иван Зубков
Зюганов уходит с поста председателя КПРФ. Курс партии на резкое обновление кадров.
Отсюда и его такой литературный "излив".
Рождаемость можно повысить, если создать условия молодой семье. Если папа в семье будет так пахать, то ему будет просто не до детей.
Вячеслав Константинович Стародубов
.
ДЕТИ ! ВАС ОБМАНЫВАЮТ !!.

"КАЖДЫЙ человек с МОМЕНТА РОЖДЕНИЯ должен быть ВКЛЮЧЁН в общество,

экономику, государство на РАВНЫХ условиях,

путём наделения каждого

равной долей в природных ресурсах.

"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©."


"И, само собой, каждая семья с появлением в ней ребенка приобретает дополнительный источник дохода - долю этого ребенка в каждом природном ресурсе."

http://maxpark.com/community/7668/content/5123807
Владимир Савченко
Иван, если "он уходит", то каждый день промедления равнозначен предательству интересов компартии. Время уходит пока он "уходит".
Владимир Народный
Зюганов и КПРФ - перерожденцы, оборотни!
Иван Лекарев
Иван Лекарев
Чем их кормить придурок
Александр Орлов
Александр Орлов
Какая херня в заяве. Тут без детей скоро коньки отбросишь. Иметь три и более детей можно было лишь при советской власти. Была уверенность в завтрашнем дне.
Евгений Зеркин
Геннадий Андреевич! Вот когда всех вас, кто окопался в СФ,ГД, Кремле и Доме правительства отправят по приговору трибунала, пешком на Магадан и прочие веселые места, а страна будет действительно социально ориентированной, тогда не грех и пятерых детей родить.
Владимир Народный
И чем быстрее мы это сделаем тем лучше, и без КПРФ и Зюганова!
Владимир Савченко
Женя, вы в формулировках поаккуратнее. Страна и сейчас социально ориентирована на социальную группу в 0,01% населения. Выбирая ориентиры координаты указывать надо. Хотя по существу вашего пассажа не возражаю.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
00:05
Художественный фильм «Родня» (12+)

Примите участие в опросе
Что способно повлиять на снижение уровня коррупции в России?
Голосовать