Геннадий Зюганов: КПРФ усилит созидательный протест

29 Мая 2017 15:05
Геннадий Зюганов: КПРФ усилит созидательный протест
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов

Коммунисты видят свою задачу в том, чтобы четко выдвигать требования и нести ответственность перед гражданами страны, заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов на пресс-конференции по итогам XVII очередного съезда КПРФ, состоявшегося в минувшую субботу, передает ТАСС.

Геннадий Зюганов подчеркнул, что КПРФ усилит созидательный протест, который должен быть противопоставлен либеральному протесту.

«Я считаю, что мы утроим, удвоим протест, но он будет исключительно созидательный», – сказал лидер КПРФ. По его словам, коммунисты видят свою задачу в том, чтобы «четко выдвигать требования, иметь свою ответственность перед гражданами страны, теми, кого выводишь».

«Я считаю, что мы будем наращивать наш протест и удвоим, утроим его, но он должен быть исключительно созидательным: протестуя – предлагай, предлагая – выдвигай кадры, способные это решать», – отметил Геннадий Зюганов.

Он рассказал, что за последнее время коммунисты провели полсотни уличных акций, и все последующие из них были «более многочисленные и более молодые».

«Власть боится показывать хорошо организованную партию с уникальным опытом столетней борьбы, с потрясающим результатом воссоздания единой страны, великих побед и прорывов. Но если вы без конца жуете жвачку относительно либерального протеста, то вы готовите нам ту же судьбу, которую мы получили в 1991 году, а Украина три года назад. Нас это не устраивает», – подчеркнул председатель ЦК КПРФ.

По его мнению, сегодня на либеральном фланге «нет ни лидеров, ни конкретных предложений по формированию правительства, никакого опыта созидательной работы».

«Я вижу провокации: вытащить школьников и попытаться столкнуть их лбами с полицией, чтобы завтра пришли их отцы, деды и бабушки, и все это превратилось в очередной российский майдан. Я считаю это угрозой всем нам, угрозой стабильности и в целом державе», – заметил Геннадий Зюганов.

Комментарии12
Вячеслав Константинович Стародубов
.
"коммунисты видят свою задачу в том, чтобы «четко выдвигать требования"
===================================================================

да НЕ надо никому "выдвигать требования" !!!

Их МЕНЯТЬ надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иван Зубков
Лизать будут активнее задницу власти. Это ж надо придумать про "созидательный протест"! Навальный делает за КПРФ их работу : https://www.youtube.com/watch?v=sM8_EvVD4iw&feature=youtu.be
Это пример, как обманывали народ при приватизации. И кому сейчас всё принадлежит в России. ( Великобритании , не зря Ельцин сразу туда поехал с докладом после расстрела Верховного Совета в октябре 1993 года ).
Владимир Народный
До созидалась уже КПРФ! Горбачёв, Ельцин, Путин, Медведев, Чубайс - главные коммунисты созидатели!!
Владимир Васильев
Как это знакомо, углубим, усилим, и доведём до консенсуса.
Лейба Бронштейн
Лейба Бронштейн
дедушка ЗЮЗЯ- титан слова и плебей дела. Карманный "оппозиционер" у Путина, создающий иллюзию демократии в России. Коммунистическую партию России превратил в мелко-буржуазное сообщество обслуживающее интересы ОПГ "Озеро" и правящего в России олигархата.
Игорь
Зюганов.
Где и кого ты вывел на улицу ?
Выведи хоть раз тысяч пятьдесят, чтобы было видно, что твоя кпрф чего-то из себя представляет в этом мире.
Беспроигрышная тема - Медведева, Силуанова, Набиулину в отставку и под суд и сбор подписей.
Так ведь, ни хрена ты не выведешь.
Потому, что ты не политик, а декоративный кактус, который поставили в угол для интерьера.
И пока ты, картинно хмуря бровь, бубнишь на своих съездах, не вызывающих ничего, кроме торможения центральной нервной системы, прохвост Навальный устроит таки свой майдан.
Эдуард Металин
Созидательный протест это выдвижение Ю.Болдырева в президенты....Все остальное это муть и пройденный этап...
Владимир Васильев
Ю.Болдырева в президенты над Металиным, один будет созидать другой протестовать, <все остальное это муть и пройденный этап...>
Иван Козин
Зубков,Бронштейн,Народный вам и карты в руки! Создайте партию и возглавьте и выведите народные массы на протест;тысячи,сотни тысяч,миллионы! И войдете в историю как народные вожди совершив историческую миссию,возвращение в Социализм и СССР! Мимикрией заниматься со стороны очень легко!
Лейба Бронштейн
Лейба Бронштейн
Иван Козин, не надо приписывать тех дел ЗЮЗЕ, которых он не делал. КПРФ создал не ЗЮЗЯ, а другие товарищи ( учи матчасть!). ЗЮЗЮ выдвинул в лидеры КПРФ генерал МАКАШЕВ , в чем он позже не раз сожалел.
Иван Козин
Не передергивайте! Смысл в том ,что вы создайте партию!
ЧёрныйВорон
Геннадий Зюганов: "КПРФ усилит созидательный протест"
-------------------
Мама родная, что это значит? Будут протестовать за созидания ублюдочного капитализма?
Если бы он просто написал: - "КПРФ усилит социальный протест", тогда мы "ЗА!".
А так, это всё ни о чём. Туман. И пудра для мозгов.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главным фактором успешного развития Китая?
Голосовать