Усманов пообещал дарить айфоны за благожелательные пародии на его видеообращения

29 Мая 2017 15:50
Усманов пообещал дарить айфоны за благожелательные пародии на его видеообращения

Миллиардер Алишер Усманов пообещал награждать авторов благожелательных роликов о нем и пародий на него призами — смартфоном iPhone 7Plus, футболкой с мемом и личным автографом миллиардера.

По его словам, миллиардер «очень польщен» тем, что его видеобращения привлекли «большое внимание» интернет-пользователей, а также заинтересован «в развитии свободного общения и творчества в Сети».

«Я очень ценю шутки и юмор и рад, что вызвал своими видео появление стикеров, карикатур, пародий, видеороликов и мемов», — написал Усманов и пообещал раз в неделю премировать iPhone 7Plus, футболкой с мемом и своим автографом автора «наиболее удачного творения».

В качестве первого победителя Усманов выбрал ролик, который представляет его в лучшем свете.

В нем представлена нарезка его обращений, а также фрагментов передач YouTube-канала «Навальный LIVE». В ролике также есть вставки из фильма «Собачье сердце» Владимира Бортко (Усманов сравнивал Навального с персонажем Шариковым).

Помимо этого ролика Усманов также отметил создателей стикерпаков о себе в Telegram.

В сети наиболее часто делали пародии на заключительную фразу в обоих роликах Усманова: « Я плюю тебя» в первом, и «Я плюю на тебя еще раз» во втором видео.

18 мая Усманов записал первое обращение к Навальному, приурочив его к началу суда по иску о защите деловой репутации. Миллиардер назвал политика лузером и потребовал извинений за упоминание приговора об изнасиловании, который Усманов назвал выдумкой.

Навальный в ответ предложил Усманову провести дебаты по сути своих претензий — о передаче собственности фонду, связанному со знакомыми премьер-министра Дмитрия Медведева. Усманов во втором обращении отказался от дебатов.
Категории: Политика
Комментарии3
целакант
тьфу на него
Эдуард Металин
Мешок с д....ом....
Константин
Вчера Навальный разместил ответный ролик где рассказывает как Усманов заработал начальный капитал, как работая в Газпроме сначала продал свои активы Газпрому, а потом сам же их выкупил обратно по более низкой цене. Председателем совета директоров Газпрома в это время был Медведев. Возможно за это ему и был подарен особняк на рублёвке.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:00
Документальный фильм «Модель Сталина» 1 часть «Индустриализация» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главным фактором успешного развития Китая?
Голосовать