Спортклуб КПРФ собрал на соревнованиях по плаванию на открытой воде почти 900 спортсменов

30 Мая 2017 11:55 – КПРФ

В субботу, 27 мая, в Москве на Гребном канале в Крылатском прошел первый этап летней серии Международных соревнований по плаванию на открытой воде «Кубок Чемпионов». Организаторами выступили спортивный клуб КПРФ и Департамент спорта и туризма города Москвы

Предварительно оргкомитет зарегистрировал на эти старты 871 пловца. Профессионалы и любители состязались в нескольких дисциплинах: «Ультра» – 5 000 метров, «Ультра» – 3 000 метров, «Классик» – одна морская миля, 1 852 метра.

Так как температура воздуха и воды в этот день оказалась довольно низкой, оргкомитет Кубка Чемпионов ввел дополнительную дистанцию – 800 метров. Каждый участник, зарегистрировавшийся заранее на желаемый старт, получил возможность быстрой замены любой из дистанций на короткую.

В дисциплине «Ультра» 5 000 метров победителем среди мужчин стал Халаманов Александр, среди женщин – Хисямова Дарина. В дисциплине «Классик» морская миля, гидрокостюмы первенство заняли Юсупов Роман и Сапацинская Ксения. Та же дисциплина, но в плавках и купальниках – Розин Виктор и Городулина Валентина. Победителями дистанции «Ультра» 3 000 метров стали Елисеев Евгений и Коровина Ольга. И, наконец, на короткой дистанции первые места заняли Скобцов Виталий и Шулакова Анна.

Следующие три этапа 4-й летней серии Международных соревнований по плаванию на открытой воде «Кубок чемпионов» пройдут в Липецке, Самаре и Уфе в июле-августе 2017 года. К участию допускаются все желающие в возрасте от 18 лет и от 12 лет в составе спортивных команд), умеющие плавать и имеющие медицинский допуск.

Категории: Спорт КПРФ
Комментарии3
Владимир Васильев
Организаторы КПРФ, но ни одного баннера с этой символикой, на кого работаем товарищи?
Иван Зубков
С жиру бесится богатая партия КПРФ - свой спортивный клуб содержит, а у власти всё выбивает деньги для детей войны.
Хлеба у людей не на что купить , а им предлагают зрелища. Меня сегодня в магазине поразила бабушка, которая уговаривала продавщицу продать ей две сосиски из упаковки, в которой их 6. На большее у неё не было денег.
Игорь
Зюганов.
Этот заплыв в ширину и есть твой "созидательный протест" ?
Гениально.
Ни ментов, ни автозаков вокруг.
Зюганов, да ты с хитрецой, Волчара.
Путина фраернуть, как лоха дешевого, не каждый смог бы.
Молодца.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:00
Документальный фильм «Модель Сталина» 1 часть «Индустриализация» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главным фактором успешного развития Китая?
Голосовать