Геннадий Зюганов: «Иностранцы в РФПЛ – это плохо. Откройте все шлюзы, чтобы росло новое племя»

2 Июня 2017 17:15
Геннадий Зюганов: «Иностранцы в РФПЛ – это плохо. Откройте все шлюзы, чтобы росло новое племя»
Председатель Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации (ЦК КПРФ) Геннадий. Фото: Александр Николаев/Интерпресс/ТАСС

Наличие иностранных футболистов в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) — это плохо; необходимо открыть «все шлюзы», чтобы начали расти отечественные игроки, заявил председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов

«Наличие иностранцев в РФПЛ — это плохо. Свои могли бы расти и свои могли бы развиваться. Откройте все шлюзы, чтобы росло новое племя и новое поколение футболистов. Они будут играть блестяще, у нас задатки хорошие. Что касается зарплат, я бы установил футболистам минимальную приличную зарплату, а дальше — только за результат», — сказал Геннадий Зюганов журналистам.

В настоящее время в Российской футбольной премьер-лиге действует лимит, по которому на поле в составе одной команды могут находиться одновременно не более шести игроков, не имеющих права выступать за сборную России.

Категории: КПРФ
Комментарии8
Иван Зубков
Сборная России такое же акционерное общество, для которого важнее прибыль. А она складывается не только из побед.
Игорь
Зюганов.
Опять бакланский базар.
Если лезешь с комментариями, то не наводи туман про "шлюзы", а расставь вопросы по полкам.
Зачистить гастербайтеров третьего сорта - это правильно.
А дальше что ?
Без понятия сам, так спроси у людей и не будь клоуном.
pomnim
Олигархи от спорта первыми расправились с государством в спорте. Никаких чемпионатов России не проводится, выдумали какие то лиги. Не чемпионы страны, не заслуженные мастера спорта страны, а какие то победители лиги. Никто не придет и не родится. Русские не могут, т.е. у них отсутствует природная способность соревноваться за только за деньги и работать только за деньги. Пока спорт не станет снова государственным делом, пока не будут играть за трану, за флаг, за болельщиков, постоянной будем на вторых и третьих ролях. Тоже относится к экономике и жизни страны в целом.
Владимир Васильев
Наличие иностранных футболистов в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) — это плохо; а ещё хуже, наличие иностранных идей в головах многих высокопоставленных граждан.
Актин
правильно,товарищ зю. надо открыть все шлюзы и очистить эти авдиевы конюшни в виде сегодняшней госдумы от скопившегося там навоза. глядишь,тогда и в рфпл дела наладятся.
Владимир Народный
А сколько Русских в правительстве и думе?? Везде управляют картавые, захватившие власть на Руси!
Мы рабы
пусть вначале партию кпрф очистит от себя...22 года у власти, 73 года почти...уйди уже...покажи пример как пропустить молодых вперед...не держись за власть, шамкаешь уже только
Иван Козин
Сейчас настало время не зрелищ,а выживания народа,простого народа! КПРФ надо думать в первую очередь о избавления от этого капиталистического,рабского ига! Зрелища подождут!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:15
Художественный фильм «Вечный зов» 14-16 серии (12+)

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать