Путин рассказал, как бы повел себя в одном душе с геем на подлодке

7 Июня 2017 13:15
Путин рассказал, как бы повел себя в одном душе с геем на подлодке
Владимир Путин и Оливер Стоун

Президент России Владимир Путин рассказал, что бы он делал, оказавшись на подводной лодке в одном душе с геем. Такой вопрос ему задал режиссер Оливер Стоун в интервью для своего документального фильма, посвященного Путину. С записями ознакомился Bloomberg

В беседе с Путиным Стоун вспомнил о российском законе, который запрещает пропаганду гомосексуализма. Режиссер спросил президента, не видит ли он в этом законе признаков дискриминации. Путин ответил, что геев никто не притесняет.

По мнению президента, закон о запрете гей-пропаганды в России, принятый в 2013 году, не нарушает права геев. «Там нет никаких ограничений вообще», — сказал он.

После этого Стоун задал вопрос о том, что бы сделал Путин, если бы, оказавшись на подводной лодке, ему пришлось идти в одну душевую с геем.

В ответ на вопрос Путин засмеялся и сказал: «Ну, я бы предпочел не ходить в душ с ним. Зачем его провоцировать? Но вы знаете, я мастер дзюдо», — подчеркнул президент.

Категории: Политика
Комментарии3
Владимир Васильев
Мог бы и не спрашивать, как ведёт себя с сильными мира, так же повёл себя и с геем в душе, какой он в душе такой и в душе.
Владимир Народный
Все и так знают его предпочтения - стал бы раком перед свими хозяевами - США, НАТО и своими олигархами - грабителями, проститутка шо возьмёшь!
Эдуард Металин
А как бы он повел себя в душе на подлоке с: Чубайсом, Ротенбергом, Абрамовичем, Сердюковым....????
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости




Примите участие в опросе
К чему приведёт продолжение социально-экономического курса правительства?
Голосовать