Геннадий Зюганов рассказал о положении в стране и о задачах, стоящих перед коммунистами

9 Июня 2017 15:05 – КПРФ
Геннадий Зюганов рассказал о положении в стране и о задачах, стоящих перед коммунистами
Категории: КПРФ
Комментарии5
Иван Зубков
Удивительные речи ведет Зюганов? Накануне главных выборов Главы государства ( с большими полномочиями и властью ) он заостряет внимание на ОБЩИХ проблемах .
Если говорить необходимо, чтобы завоевать сердце избирателя - на частных. ( Это все равно, что признаваться в любви к девушке:" Мы вас любим.....!").
Главная сейчас задача КПРФ одна - выборы. Где кандидат от КПРФ? Которого смог бы полюбить избиратель? И, когда в КПРФ научатся работать с людьми?
Навальный оседлал любимого "конька" избирателя - борьбу с коррупцией. И это правильно. Ельцина увидели как борца с привилегиями и коррупцией ( только не в партии).
Создается впечатление о том, что КПРФ власть не нужна, более того - она её боится. Эта партия привыкла прислуживать, а "первые роли" во власти не для неё. Это слуги народа и власти. Но, не хозяева.
Silver
Зюганов делает выд, что борется... Вот он предлагает вынести на референдум вопрос о прогрессивном налоге... Ха. Как это он себе представляет? Щас Путин даст команду ЕР организовать и провести такой референдум? Зюганов с Луны свалился или с бодуна?
Иван Зубков
Зюганов живет еще в том "измерении" . Чего стоят только вот такие его высказывания: ".... интегрировать (ДНР и ЛНР) в наш НАРОДО - хозяйственный комплекс!" И такой восторг по поводу "Северного потока " - ЧАСТНОЙ компании "Газпром".
Интересный вопрос сегодня обсуждали на РБК :" Где платит налоги крупный капитал?" ( Крупные налоги). Большинство, за границей. К примеру, в той же Великобритании. ( Поэтому она и хочет отделиться от ЕС - делиться не хочет с ним).
Завтра - День России ( а не Путина, как думают некоторые ). Еще раз хочу заострить внимание КПРФ - срочно ищите лидера , позиция Путина неустойчивая. А на замену есть только один Навальный.
В конце реальность : в нашем городе единственно - уцелевший машиностроительный завод закрывается. В городе безвластие, куда пойдут люди? Правильно, на улицы. А злость уже пробивается то тут, то там. Пока расстреливают тех, кто рядом.
Иван Зубков
Навальный перенес сегодняшний митинг в Москве на Тверскую улицу ( бывшая улица Горького . От Белорусского вокзала в центр ).
Решение понятное - чтобы испортить "бочку всенародной радости" по поводу этого праздника.
А КПРФ этот праздник нравится. ( День начала "цветной революции " в России, в результате которой общую собственность отдали на разграбление).
С праздничком всех! Строй нужно менять, а не личностей и добрых "царей "не бывает. Необходимо уходить от любой "концентрированной " власти и приветствовать коллективную. ( С позицией и оппозицией по цветам государственного флага: коллективисты-коммунисты с красным, "прозападники" с белым - "навальнисты и жириновцы" с синим, символизирующим оторванность от реальности материального мира).
Похоже, что с сегодняшнего дня ... начинается.
Олег Петров
Олег Петров
Меняйте своего лидера, власть ему народ РОССИИ давал, но он не захотел. Доверия у народа к такому лидеру всё меньше и меньше.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что способно повлиять на снижение уровня коррупции в России?
Голосовать