Геннадий Зюганов: В нашей истории есть более подходящие даты для всенародных торжеств, чем 12 июня

14 Июня 2017 18:40 – КПРФ
Геннадий Зюганов: В нашей истории есть более подходящие даты для всенародных торжеств, чем 12 июня
Фото: Алексей Дружинин/ТАСС

В нашей истории есть более подходящие даты для всенародных торжеств, чем 12 июня, заявил руководитель фракции КПРФ в Государственной думе Геннадий Зюганов, выступая на заседании фракции

Геннадий Зюганов отметил, что власть «как никогда помпезно отметила так называемый День России 12 июня». Он напомнил, что 12 июня 1991 года в Российской Федерации прошли президентские выборы, на которых победил Б.Ельцин. По мнению лидера КПРФ, это стало прологом к развалу единой страны

В то же время, сказал лидер КПРФ, в российской истории есть более подходящие даты для всенародных торжеств, например, день крещения Руси или день Куликовской битвы. В этой связи Геннадий Зюганов призвал депутатов активнее раскрывать истинную сущность «праздника» 12 июня.

Коснувшись предстоящей «прямой линии» ПАрезидента России, которая пройдет 15 июня, Геннадий Зюганов отметил, что у президента нет ответов на целый ряд вопросов. Например, нет ответа на вопросы, как избежать коммунального коллапса, как преодолеть коррупционный беспредел, или остановить продвижение НАТО к российским границам.

Комментарии9
pomnim
Легче вопросов и не придумаешь. Никакого коллапса нет, принята программа реновации, всем будет достойное жилье. С коррупцией боремся, кого надо - наказываем. Ничего страшного в продвижении НАТО нет. Мы сами вступим в НАТО. Ведь это наши партнеры.
Иван Зубков
Путин начал президентскую кампанию. 12 июня - продолжение "традиций", завтра - демонстрация единения с народом, а с 19 июня фильм про хорошего человека Путина на первом канале ТВ.
Попробуйте завтра задать Путину вопросы, на которые нет ответа. Сейчас уже многие не только в гипнотическом состоянии, в котором отсутствует логика и они - часть системы, но в трансе с измененным сознанием, в котором поступки не прогнозируемы. ( К примеру, докажешь кому-то, что власть плохая, а он пойдет и начнет расстреливать мирных людей. Убрали объект поклонения, он не знает , что делать и остается только им мстить. В Бога, на самом деле - уже никто не верит).
Все как со Сталиным, даже хуже.
Иван Зубков
Власть рабочих и крестьян ( а была ли она ) потеряли из-за авторитаризма. Сейчас он достиг небывалой величины. Рост "патриотизма" и желания видеть во главе государства товарища Сталина об этом свидетельствуют. Многие уже не представляют себе жизнь без "фюрера" . ( Нет Путина - нет России!). Почитайте предвыборные речи КПРФ и конкретно Зюганова - он везде критикует кого угодно ( а на выборах без критики нельзя), но не главу государства. Виновато во всем правительство, либералы, "5-я колонна", но не Путин. Вождь не может ошибаться. И с выборами в Думу КПРФ тоже "пролетела " фактически из-за этого - они же не могут критиковать партию, которую создал вождь и которая находится под его патронажем. Сейчас в преддверии выборов Главы государства - у них вообще полный "аут". Никто не осмеливается выдвинуть свою кандидатуру, поэтому "дежурный вариант" - старый председатель партии пусть будет для галочки. (Зюганов ).
Но, такой тоталитаризм в государстве крайне опасен и для других государств , и для умных и независимых внутри. Перед своей кончиной диктаторы всегда устраивают чистки. А во вне - непредсказуемость внешней политики после.
С этих позиций продвижение НАТО - обоснованно. Обоснованы и санкции, чтобы не дать иметь такому государству иметь развитую экономику.
Путину нужно сложить с себя полномочия и участвовать в выборах вместе со всеми и по общим правилами. А так, это делает выборы просто ненужными, поскольку заранее известен результат.
Сегодня мы опять увидим еще одно проявление вождизма на прямом разговоре с фюрером, когда местные власти уже не в состоянии решать даже элементарные вопросы на местах без указаний вождя . Вся система управления завязана на одного человека. Любые представители власти боятся хоть какого-то "либерализма ( самостоятельности ) .
(Даже на коллективных фотках КПРФ заметна обреченность и отсутствие элементарной самостоятельности . Любая критика Путина приводит к вспышкам ярости у собеседников - кто -то посмел замахнуться на самого.... Скорей всего это украинец....Или либерал, недобитый).
Вот так и возникают фашистские государства! В начале безропотность, затем - желание иметь вождя и наконец условия, необходимые для этого. А они уже имеются - ухудшающаяся жизнь большинства и отсутствие перспектив изменений. Потихоньку продолжают зажимать и интернет. Спецслужбы наглеют....
Нам предстоят еще 5 лет потрясений.
pomnim
Да при чем здесь Сталин? Какое может быть сравнение? Это небо и земля, это плюс и минус. При Сталине выросла целая плеяда военных руководителей, руководителй промышленности, руководителей науки. Простые люди в самом низу проявляли инициативу, росли, становились специалистами самого высокого класса. Все делалось для того, чтобы продвигать и выдвигать наверх самых талантливых, самых умных самых достойных. Что выросло при Путине? Вот именно, оно самое! Оставьте в покое Сталина. Это великий гений, таких больше не будет.
Вячеслав Константинович Стародубов
.
Днём России будет день, когда мы примем МОЮ концепцию !!!

«"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©. »

http://maxpark.com/community/7668/content/5123807

http://maxpark.com/community/7668/content/5626114
Владимир Васильев
Настало время размещать психушки в недоступных местах для интернета.
Иван Козин
С советских времен в череде праздников самые значимые: Новый год! 1-мая,9-мая и 7 ноября! В буржуазной России все праздники потеряли смысл,кроме Нового года и 9-мая!
Александр Ларионов
На что мозги этих карликов способны, то они и празднуют, а к народу России их тупой "праздник" никакого отношения не имеет.
Владимир Народный
Сейчас не праздники, а пир во время чумы!
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
12:00
Художественный фильм «Нормандия-Неман» 1-2 серии (12+)

Примите участие в опросе
Засекречивание персональных данных высших чиновников:
Голосовать