Геннадий Зюганов: У КПРФ есть возможность утроить представительство по итогам московских муниципальных выборов

26 Июня 2017 9:00 – КПРФ
Геннадий Зюганов: У КПРФ есть возможность утроить представительство по итогам московских муниципальных выборов
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов

«Для нас принципиально важно, чтобы в Москве местные советы разных уровней представляли граждан. Это и будет народный совет коммунистов, беспартийных, патриотов, женщин, студентов, ветеранов, тех, кто служил в армии. Это будет действительно народное представительство». Такое заявление сделал 24 июня Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов на встрече-совещании кандидатов в депутаты местного самоуправления города Москвы от КПРФ

Ближайшие выборы депутатов муниципальных советов пройдут в единый день голосования 10 сентября в 124 столичных районах Москвы (во всех, кроме района Щукино) и в городском округе Троицк в Новой Москве. КПРФ планирует выдвинуть на муниципальных выборах в Москве 1 502 кандидатов, в соответствии с количеством замещаемых мандатов.

Обращаясь к собравшимся на встрече-совещании, Геннадий Зюганов отметил, что четыре недели назад в зале, где проводится это мероприятие, состоялся съезд КПРФ. Также он напомнил, что именно 24 июня состоялся Парад Победы на Красной площади в 1945 году. В связи с этим лидер коммунистов подчеркнул: «Те, кто сегодня собрался на выборы, будут вести исключительно ответственный бой в самое сложное в послевоенной истории страны время».

«Но все главные события всегда развивались в столицах, и от вас зависит исключительно многое», – подчеркнул лидер КПРФ. Лидер коммунистов напомнил об успехе на муниципальных выборах в 2012 году, когда представительство КПРФ возросло в пять раз. «У вас есть возможность как минимум удвоить, утроить эту численность на предстоящих выборах», – заявил он.

Лидер КПРФ призвал в ходе выборной кампании уделить особое внимание молодежи, которая сегодня сталкивается с проблемами безработицы, отсутствия жилья и средств к существованию. Он выразил уверенность, что при правильном подходе Компартия сумеет заручиться поддержкой молодых людей, особенно в связи с ростом запроса на социальную справедливость. «Ситуация сегодня полевела на глазах», – заявил лидер коммунистов.

Геннадий Зюганов особо отметил, что предстоящие этой осенью выборы КПРФ рассматривает в единстве с предстоящими в 2018 году выборами Президента России и мэра Москвы.

Комментарии2
Иван Зубков
В КПРФ должны четко и ясно понимать, что Гитлеровский план "Барбаросса" не выброшен на свалку истории, а заменен на план Даллеса, в котором он реализуется другими средствами. И битва сейчас идет не за социализм - капитализм, а за разум людей. То, что мы сейчас колония - ясно любому человеку . У КОТОРОГО ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ МОЗГИ. Но, план превращения России в тотальный концлагерь - остается. И с электронными паспортами, и вживленными био -чипами. Поэтому, опираться сейчас в общей массе на народ - уже нельзя.
Идет тотальное усиление влияния спецслужб. К примеру, последний довод ФСБ о закрытии "Телеграмма" - мол он использовался террористами. Но, Санкт- Петербургское метро тоже использовалось при подготовке и проведении терактов - его, что тоже нужно закрыть?
Я не против Путина как человека, я против Президента спецслужб Путина. Еще 5 лет его правления и идеи Гитлера будут реализованы. Выборы сейчас главное.
Эдуард Металин
Пора Ю.Болдырева выдвигать в президенты....иначе опять ельцинская банда возьмет власть!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:15
Художественный фильм «Майор Вихрь» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что являлось главным внутренним фактором распада СССР?
Голосовать