ЦК КПРФ поздравил Геннадия Зюганова с Днем рождения

26 Июня 2017 15:46 – КПРФ
ЦК КПРФ поздравил Геннадия Зюганова с Днем рождения
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов

26 июня ЦК КПРФ поздравил Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова с Днем рождения. Публикуем текст поздравления

Уважаемый Геннадий Андреевич!

Вы – один из детей войны. Вы родились под гром салютов в честь освобождения Жлобина и Витебска – это были первые салюты в честь освобождения городов братской Беларуси.

Многое пришлось пережить потом и всем нам, и нашей стране, и светлую радость Великой Победы, и триумф направленных посмертной волей Сталина в космос первого Спутника и Гагарина, и трагедию предательства Горбачёва.

Но отсвет тех победных салютов навсегда остался в Вашей судьбе. И в чёрные дни, когда торжествовали ложь и предательство, когда «либеральная интеллигенция», объединившись с криминалом, устраивала погромы и сносила памятники, раздался Ваш спокойный и уверенный голос:

«Не трусить, не паниковать, не предавать!».

Вы спасли и сохранили всё, что было возможно. А о невозможном жалеть не стоит – Ленин не зря учил: «лучше меньше, да лучше».

В День рождения примите самые искренние пожелания крепкого здоровья, бодрости духа и тела, верности в друзьях, любви и радости в доме, стойкости и побед в политических баталиях.

Центральный Комитет КПРФ

Категории: КПРФ
Комментарии1
Olga Höfer
Уважаемый Геннадий Андреевич!

Я с большим удовольствием присоединяюсь к опубликованному поздравлению, которое нельзя сформулировать лучше. Оно составлено всеобъемлюще, талантливо кратко, политически корректно и очень сердечно. Понимая всю сложность ситуации и атмосферы, в которых Вам и Вашим товарищам приходится каждый день работать, хочу от себя лично также пожелать Вам скорейшей Победы в отстаивании марксистско-ленинско-сталинских идеалов в нынешней жесточайшей схватке с буржуями сегодняшней России, с предателями и оборотнями, которые, наверное, ещё сохраняют свои партбилеты на всякий случай, и которыми они пользовались, чтобы достичь того, чего они сейчас достигли и так прекрасно себя чувствуют, да ещё и бессовестно задают тон гнуснейшей антисоветчине, пронизавшей сегодня практически всё население России, начиная от президента, через всё преподобное святейшество до обывателя... . Антисоветизмом и руссофобией поражена огромная часть молодёжи и это самое страшное. В поздравлении нет места анализу и перечислению бесчисленных проблем на текущий момент и в перспективе. Хочу только сказать, что перед Вами, уважаемый Геннадий Андреевич, и КПРФ стоят серьёзные и глобальные вызовы, преодолеть которые я желаю Вам от всего сердца. Пусть хулители не омрачают ни минуты Вашей жизни, которая сегодня значит для России болше, чем чья бы то ни была, пусть будет в Вашей жизни побольше спокойных и радостных дней и пусть поставленные цели станут реальностью! Счастья Вам и долгих, долгих творческих лет жизни!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:00
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что способно повлиять на снижение уровня коррупции в России?
Голосовать