Рогозин назвал НАТО «гитлеровскими недобитками»

13 Июля 2017 18:00
Рогозин назвал НАТО «гитлеровскими недобитками»
Фото: eadaily.com

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил о том, что в странах Североатлантического альянса окончательно обнаглели, прославляя так называемых «лесных братьев» (бывших сотрудников оккупационной полиции, войск СС и членов нацистских вспомогательных отрядов)

«Ролик НАТО про «лесных братьев», убивающих наших солдат, подтверждает, что в лице НАТО мы имеем дело с наследниками гитлеровских недобитков», — написал Рогозин в своем Twitter.

Рогозин также отметил, что, когда он работал постпредом при НАТО, в организации подобных действий себе не позволяли. «Сейчас окончательно обнаглели», — подчеркнул вице-премьер.

Восьмиминутный видеоролик о «лесных братьях» появился в аккаунте НАТО в Twitter накануне, 12 июля. В нем они называются борцами с «советскими оккупантами». Также в видео анонсируется посвященный им фильм.

«Лесными братьями» неофициально называют националистические вооруженные формирования, которые активно боролись с советской властью в 1940–1950-х годах на территории Эстонии, Латвии и Литвы.

Категории: За рубежом
Комментарии1
Владимир Народный
И это правильно!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать