Савченко описала ситуацию на Украине 11 матерными словами за 20 секунд

25 Июля 2017 17:04
Савченко описала ситуацию на Украине 11 матерными словами за 20 секунд
Депутат Верховной рады Надежда Савченко. Скриншот и видео: NewsOne

Украинский телеканал NewsOne опубликовал серию видеороликов, в которых политики высказываются о ситуации в стране «простыми словами». В качестве «простых слов» депутат Верховной рады Надежда Савченко использовала 11 ругательств

В понедельник, 24 июля, телеканал NewsOne выпустил серию роликов, в которых известные украинские политики Надежда Савченко, Евгений Червоненко и Максим Гольдарб высказывают свое мнение о ситуации в стране.

В двадцатисекундном видео под названием «Надежда Савченко о политических событиях в Украине простыми словами» депутат успела употребить нецензурные ругательства 11 раз.

Так Савченко заявила: «Та ні ну це п****ць. Це просто х***я якась! Ну п****ть і п****ять, п****ять, п****ять, б***ь! Скільки ж можна на****вать людей, у***ни кончені. Ну це п****ць з цією політикою, б***ь!»

Бывший депутат партии «Наша Украина» Евгений Червоненко ограничился пятью «простыми словами».

 «Как уже за***л этот п****ж. Изо дня в день нас просто на*****ют эти п******ы, д****ы и никчемы. Просто с таким государственным менеджментом я не вижу свет в конце тоннеля», — заявляет в ролике Евгений Червоненко.

Глава общественной организации «Публичный аудит» Максим Гольдарб высказался еще «культурнее».

«Совсем уже е*****ись. Эти негодяи собираются поднять тарифы еще минимум на 20 процентов. Просто к****нные какие-то уроды. П****ц, ну п****ц. И ответ очень просто - с ними поступать нужно так же, как они поступают с нами», — заявил Максим Гольдарб.

Надежда Савченко находилась под стражей в России с июля 2014 года. В ходе следствия она несколько раз объявляла сухую голодовку. В марте 2016 года суд в Ростовской области приговорил ее к 22 годам лишения свободы, признав виновной в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина. В мае 2016 года Президент России Владимир Путин помиловал ее по просьбе родственников погибших, после чего Савченко вернулась на Украину, где стала депутатом Верховной рады.

Категории: За рубежом
Комментарии2
ЧёрныйВорон
«Та ні ну це п****ць.
Це просто х***я якась!
Ну п****ть і п****ять, п****ять, п****ять, б***ь!
Скільки ж можна на****вать людей, у***ни кончені.
Ну це п****ць з цією політикою, б***ь!»
- - - - - - - -
Какой универсальный текст. Любой стране подойдёт.
целакант
вот новость так новость!!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Коллеги» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной угрозой национальной безопасности России?
Голосовать