Более тысячи кандидатов от КПРФ поборются за муниципальные мандаты в Алтайском крае

28 Июля 2017 19:31 – КПРФ
Более тысячи кандидатов от КПРФ поборются за муниципальные мандаты в Алтайском крае
Первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ Мария Прусакова

Более тысячи кандидатов выдвинула КПРФ в Алтайском крае для участия в муниципальных выборах, которые пройдут в единый день голосования 10 сентября, сообщила первый секретарь Алтайского краевого комитета КПРФ Мария Прусакова. Еще 215 сторонников партии пойдут на выборы как самовыдвиженцы

Мария Прусакова заявила, что по результатам выборов, в ходе которых должно быть избрано более шести тысяч муниципальных депутатов, коммунисты планируют увеличить свое представительство в органах исполнительной власти и местного самоуправления.

«На сегодня в крае 280 депутатов-коммунистов. Мы планируем увеличить свое представительство. У нас есть районы, где коммунисты планируют не только взять большинство депутатских мандатов, но и выдвинуть своего кандидата в исполнительную власть – на должность главы района», – сказала лидер алтайских коммунистов.

Она отметила, что в ходе выдвижения на ряд кандидатов, решивших выдвигаться от КПРФ, оказывалось административное давление, в результате которого более 200 сторонников партии решили идти на выборы как самовыдвиженцы.

«Мы идем на выборы единой командой, где наши кандидаты представляют наиболее полно различные интересы широких слоев жителей края», – подчеркнула Мария Прусакова. По ее словам, среди кандидатов от КПРФ представители молодежи, рабочего класса, трудовых коллективов, активисты общественных движений края, уважаемые и авторитетные среди местных жителей специалисты своего дела – врачи, преподаватели, бывшие руководители предприятий.
Комментарии4
Константин
Нельзя играть с шулером по его правилам тем более что он сам их постоянно меняет.
Нужно восстанавливать советы. Как и в какой форме пусть юристы думают.
Владимир Народный
Только восстановление Советской власти, без партий-сект аферистов на доверии вернёт России былое величие! А нынешней капитализм разграбил страну и Народ!
Иван Зубков
Взять власть мало, нужно её удержать и подкрепить при этом доверие трудовых масс. Что сделать в общих нынешних условиях крайне нелегко. Нужны не только руководители, а и бойцы. Нужна долговременная поддержка со стороны партии: и словом, и...рублем.
Готова КПРФ к этому?
Эдуард Металин
Алтай скажет да КПРФ...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Рост экспорта зерна из России:
Голосовать