Геннадий Зюганов поздравил с днем рождения Александра Лукашенко – «прекрасного человека, мудрого политика, умелого руководителя»

30 Августа 2017 15:00 – КПРФ
Геннадий Зюганов поздравил с днем рождения Александра Лукашенко – «прекрасного человека, мудрого политика, умелого руководителя»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время сбора урожая картофеля на своем участке. Фото: Андрей Стасевич/БелТа/ТАСС

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов направил Президенту Республики Беларусь Александру Лукашенко поздравления с днем рождения. 30 августа Александру Лукашенко исполнилось 63 года

«От всей души, от всего сердца поздравляю Вас с днем рождения! Искренне желаю Вам, прекрасному человеку, мудрому политику, умелому руководителю крепкого здоровья и успехов в работе», – написал Геннадий Зюганов в поздравительной телеграмме.

«Ваш труд, Ваша энергия направлены на укрепление братских связей наших народов, под Вашим руководством Белоруссия развивается и наращивает экономический, технический и научный потенциал. Истинный сын белорусского народа, Вы делаете все, чтобы республика была сильным, самодостаточным, уважаемым в мире государством, государством для народа. И Ваша работа на благо Беларуси находит благодарный отзыв в народе», – отметил лидер КПРФ.

Геннадий Зюганов подчеркнул неоценимый вклад Александра Лукашенко в создание Союзного государства Беларуси и России.

«Всего доброго Вам, Александр Григорьевич, и Вашим близким, счастья и процветания народу братской Белоруссии!» – заключил свое послание лидер КПРФ.
Комментарии3
Иван Зубков
Пора бы батьке подумать о том, кому власть передаст. А то растащат все .
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья батьке и долгих лет жизни на благо республики Беларусь. Но, зачем ему столько картофеля? И , где цветы с пчелами, как на даче у Зюганова?
ЧёрныйВорон
Поздравляю!
Эдуард Металин
Поздравляем нашего настоящего советского человека!!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:00
Специальный репортаж «Генбанк, которого нет» (12+)

Примите участие в опросе
С чего начинается Родина?
Голосовать