Геннадий Зюганов: закрытие российского консульства в Сан-Франциско — новый этап холодной войны

1 Сентября 2017 15:00 – КПРФ

Закрытие консульства России в Сан-Франциско — это начало нового этапа холодной войны, последствия которой могут быть страшнее предыдущей. Об этом заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, комментируя закрытие США российского дипломатического объекта. Об этом сообщает РИА «Новости»

«Закрытие консульства в США говорит о новом витке жесткой холодной войны, которая по своим последствиям может оказаться страшнее предыдущей. Считаю, что администрация Трампа и в целом американская политика сегодня направлены на противостояние, и мы должны быть готовы к вызовам, которые нам брошены», — заявил Геннадий Зюганов.

Парламентарий добавил, что данный шаг объявляет России «геополитическую войну на полное уничтожение». Для ответа на такие действия необходимо иметь другую финансовую политику, воспитывать патриотизм в новом поколении, развивать науку и современные технологии, заключил депутат.

Категории: КПРФ
Комментарии1
Иван Зубков
Во всем виноват американский империализм... А наш хороший. Можно подумать, что для богатых это препятствие. Или для наших чиновников и журналистов, страдающих показным патриотизмом.
Это народы разъединяют. И при чем здесь "геополитическая война на уничтожение"?
Идет борьба между новым и молодым капиталистическим хищником - Россией и старым - Америкой, за лидерство в мире. Это борьба за внешние рынки и новый передел мира.
Готова КПРФ к русскому фашизму? В виде нового социал - национализма. Это её сейчас её терпят, потому, что помогает власти.
Пролетарии всех стран, требуйте от своих властей, чтобы не было таких разрывов отношений.
Лаврова - на пенсию! Завалил работу МИДа. И еще учит молодое поколение - как не надо работать.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
07:25
Специальный репортаж «Подмосковная вертикаль» (12+)

Примите участие в опросе
Чем вызвана необходимость национализации стратегических отраслей российской экономики?
Голосовать