Геннадий Зюганов: Максимальная активность, собранность и контроль – главные предвыборные задачи

5 Сентября 2017 18:00 – КПРФ

«Напористая работа в защиту законных интересов партии дает необходимый результат», – заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, комментируя сегодняшнее решение Верховного Суда России восстановить список КПРФ на выборах в парламент Республики Северная Осетия – Алания в единый день голосования 10 сентября. Заявление лидера КПРФ опубликовано на официальном сайте партии

«В преддверии выборов 10 сентября остаются последние дни агитационной деятельности. Крайне важно использовать их в полной мере. Каждый наш предвыборный штаб на финише избирательной кампании призван утроить усилия для получения достойного результата», – подчеркнул Геннадий Зюганов.

«Наша партия прошла через многие испытания: административное давление, информационный диктат, многочисленные подтасовки. Опыт прошедших выборов требует от нас максимальной собранности. Всем, кто включен в предвыборную гонку, необходимо деятельно доводить до граждан программу КПРФ «Десять шагов к достойной жизни», энергично проводить акции «Красные в городе», готовить корпус квалифицированных наблюдателей. Как каждый сторонник, так и каждый оппонент партии должны знать: надежный контроль за ходом голосования буден гарантирован», – отметил лидер КПРФ.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии7
Вячеслав Константинович Стародубов
.
"главные предвыборные задачи" -

предложить то,

что мне надо !!!
==============


.

Давайте ДОГОВОРИМСЯ, что у нас будет так !



1. Каждому равную долю в каждом природном ресурсе. Открытие на каждого гражданина личного счёта. Перечисление на личный счёт дивидендов от реализации природных ресурсов.

2. Каждому равную долю в бывших советских средствах производства и жилищном фонде. Открытие на каждого гражданина личного счёта. Перечисление на личный счёт амортизационных отчислений до полного списания стоимости бывших советских средств производства и жилищного фонда.

3. И лишь только после этих двух пунктов: СВОБОДНОЕ предпринимательство; СВОБОДНЫЙ рынок.

4. В природе существует только одна форма собственности – ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ ГРАЖДАНИНА-ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА (никаких других форм собственности не бывает). Разными бывают формы ОРГАНИЗАЦИИ граждан в те или иные структуры – организационно-правовые формы, в которые, по мере нужды, и объединяются граждане, каждый со своей долей. В том числе и в государство.

5. Чтобы у меня не отобрали (или я не отобрал) мою долю в природных ресурсах, мою долю в средствах производства, результаты моего труда, мою частную собственность – мне нужно сильное правовое государство: то есть - силовое обеспечение выполнения этого (перед вами) перечня правил - НАШЕГО ДОГОВОРА МЕЖДУ СОБОЙ.

6. У государства (области, муниципального образования) должен быть только один источник средств – средства его граждан – МОИ средства. А если у государства есть какой-то иной источник средств, ПОМИМО МЕНЯ, то я в этом государстве – никто, государство это не моё, и работает не на меня.

7. Из вышеизложенного понятно, что налог – муниципальный, областной, федеральный – надо брать только с МЕНЯ. Т.е. должен существовать один налог – подоходный налог на средства граждан -физических лиц. (На практике это будет налог на текущее потребление и на «место под солнцем».

8. Я не прошу льгот – я требую моё. Верните мне моё и обо мне не надо будет «заботиться».

9. Ничего «бесплатного» мне не надо. Пока я не плачУ, я бесправен и ничего не решаю в моей жизни. Гражданин – это человек, который за всё платит сам.



10. Нужен НЕ договор "общества с властью" ( а КТО(!) это),

а договор МЕЖДУ НАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иван Зубков
А, если потоп или пожар, кто будет помогать с частной собственностью? В природе только одна частная собственность - у животных, люди , благодаря сознанию - сбиваются в "кучи". Пример коллективной жизни - семья с общим бюджетом.
Кто охранять будет чью-то частную собственность? Сам? Тогда кто будет работать? Разделение труда возможно только в коллективе.
Может хватит, товарищ , таранить пользователей своей глупостью? А то как на Востоке: "Сказал - поверил, повторил - начал сомневаться!" Тут уже другие сомнения по поводу адекватности.
Да и суха любая теория, мой друг...! Идей сейчас хватает - воплощать их в жизнь некому!
Владимир Народный
Максимальная активность, собранность и контроль – главные предвыборные задачи Путина и его шайки! Главное "правильно" считать, что было опять 145%!
Владимир Народный
Выбирай, не выбирай, голосуй, не голосуй всё равно получишь ххх ! Не важно, кто как голосует, важно, кто, как считает, а считают сейчас бандиты захватившие власть!
Владимир Народный
Закон о выборах не обеспечивает честное, прозрачное голосование! Нет порога явки, нет графы Против Всех, нет возможности контроля подсчёта голосов, нет автоматов подсчёта голосов (людей можно купить)! Нет результатов (протоколов) подсчёта голосов по участку, никто их не знает!
Владимир Народный
Шайка снова выберет сама себя!!!
Владимир Народный
Долой шоу и клоунаду!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:00
Художественный фильм «Рафферти» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать