Глава Саратова ушел в отставку из-за нарушений на выборах

11 Сентября 2017 14:15
Глава Саратова ушел в отставку из-за нарушений на выборах
Глава Саратова Валерий Сараев

Глава Саратова Валерий Сараев ушел в отставку в связи с нарушениями, допущенными в ходе состоявшихся 10 сентября выборов

Об этом сообщил в понедельник журналистам врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев.

«Валерий Сараев посчитал, что тут есть часть его вины, поэтому ушел в отставку. Его обязанности будет исполнять заместитель, согласно должностной инструкции», — подчеркнул врио губернатора.

Избирательная комиссия Саратовской области по итогам дня голосования сообщила, что жалобы на нарушения в ходе выборов поступали с участков почти во всех районах города.

Ранее сообщалось о потасовке на одном из участков Саратова между членами избирательной комиссии. На другом участке член избирательной комиссии заявил о попытке вброса бюллетеней.

Глава местного избиркома Павел Точилкин сообщил в понедельник журналистам, что избирательная комиссия Саратовской области зафиксировала 16 жалоб о нарушениях на выборах главы региона и депутатов областной думы 10 сентября.

«Всего в ходе выборов мы получили 16 жалоб на нарушения. Также мы анализировали сообщения о нарушениях в СМИ. Таким образом, установлено, что все жалобы на нарушения касаются 55 избирательных участков в Балашовском, Воскресенском, Энгельсском, Марксовском районах и всех районах Саратова», — сказал он.

По словам Точилкина, по всем сообщениям были проведены проверки, и большинство из них не соответствовали действительности.

Категории: Политика
Комментарии2
Владимир Народный
но выбора не отменили!
Александр Ларионов
Вовремя под шумок "смотать удочки" - это "мудрое" решение Валерия Сараева. Зачем дожидаться тюремных нар, если безбедная жизнь уже обеспечена себе и внукам? Валить с должности однозначно!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
15:45
Художественный фильм «Враги» 2 часть (12+)

Примите участие в опросе
Что поддерживает на плаву российскую экономику?
Голосовать