КПРФ довольна результатами единого дня голосования

11 Сентября 2017 14:45 – КПРФ
КПРФ довольна результатами единого дня голосования
Первый зампредседателя ЦК КПРФ Иван Мельников. Фото: Александр Шалгин/пресс-служба Госдумы РФ/ТАСС

КПРФ довольна результатами прошедшего 10 сентября единого дня голосования, заявил в понедельник журналистам первый зампредседателя ЦК КПРФ Иван Мельников, сообщает ТАСС

«Анализируя динамику нашей поддержки в непростых условиях борьбы, мы в целом довольны результатами единого дня голосования. Наша партия не только сохранила, но и укрепила статус главной оппозиционной силы, единственной серьезной альтернативы власти», — подчеркнул он.

По словам Мельникова, КПРФ на выборах всех уровней в общей сложности «набрала 1 607 мандатов, «Справедливая Россия» — 898, ЛДПР — 735».

Категории: КПРФ
Комментарии4
Эдуард Металин
Абсолютная власть в руках: чубайсов-сердюковых, олигархов и мракобесов....Не надо питать иллюзий....Это очередной провал....
Владимир Народный
КПРФ довольна выбрали сами себя и остались у корыта! На мнение народа не пришедшего на выборА наплевать! Процент явки засекречен!
Иван Зубков
Давайте вместе будем ругать КПРФ, вместо того, чтобы делать критиковать и подсказывать ей, как сделать лучше.
Народ одурачен, напуган, СМИ и власть в одних руках.....Каких результатов можно было еще ожидать?
Сейчас линия фронта проходит по голове каждого гражданина. Страну превратили в сырьевую колонию, в изгоя, но и этого мало. Сегодня в Польше, начали сносить памятники нашим воинам, погибшим при освобождении её от фашистских захватчиков... а Лавров говорит о каком-то "паритете"...Необходимо немедленно разорвать все дипломатические отношения с Польшей. Но, главное, ведь там молчит народ...!
Вот вам налицо результаты политики Путина и его олигархической компании - страну перестали уважать в мире.
Некоторые хотят, чтобы одна политическая партия это всё поправила? Народ уже не уважает самого себя. Свою историю, своих героев, отдавших жизнь за свою свободу и других.
Вы знаете, чем это всё кончается? Серьезнейшими новыми жертвами, которые вынуждены напомнить некоторым забывшим. Без войны уже дело не поправить! Я - атеист, но что-то, там "вверху" - имеется. И оно воздаст должное некоторым , имеющим короткую память, народам.
Поляки! Будьте вы прокляты!
Владимир Народный
КПРФ предала СССР и сейчас предаёт Россию, только болтовня и бумажки, и никаких решительных мер против грабительского режима!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
15:30
Художественный фильм «Время желаний» (12+)

Примите участие в опросе
Чем вызвана необходимость национализации стратегических отраслей российской экономики?
Голосовать