Первого замглавы УФСИН Тульской области задержали по делу о взятке

19 Сентября 2017 11:45

В Тульской области в отношении первого заместителя начальника управления Федеральной службы исполнения наказаний по региону Всеволода Снурницына возбудили уголовное дело о получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ). Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления Следственного комитета

По данным следствия, он получил взятку в размере 300 тыс. руб. от осужденного, отбывающего наказание за мошенничество. За это он должен был помочь заключенному в решении вопроса о смягчении вида наказания, а также ​предоставить облегченные условия содержания в исправительном учреждении. Отмечается, что всего Снурницын намерен был получить от осужденного 1 млн 300 тыс. руб.

«Следователями возбуждено уголовное дело в отношении первого заместителя начальника УФСИН (Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Тульской области, 41-летнего Всеволода Снурницына. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ «Получение взятки в особо крупном размере», — говорится в сообщении.

Категории: Общество
Комментарии3
Владимир Народный
А есть ли во власти честный??!
Владимир Народный
Наши правители обскакали самого барона Мюнгхаузена по честности!
Владимир Васильев
Это точно.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:30
Рубрика «Интервью» (12+)

Примите участие в опросе
Что раскалывает российское общество?
Голосовать