Геннадий Зюганов встретился с послом КНДР

20 Сентября 2017 11:45 – КПРФ
Геннадий Зюганов встретился с послом КНДР
Фото: КПРФ/Архив

18 сентября Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов встретился с Чрезвычайным и Полномочным послом Корейской Народно-Демократической Республики в России Ким Хен Чжуном по его просьбе, сообщает пресс-служба ЦК КПРФ

Ким Хен Чжун рассказал о достижениях КНДР в деле развития национальной экономики, укреплении обороноспособности страны и развитии ядерных сил сдерживания, как вынужденной меры для защиты государства от внешней агрессии. Он подчеркнул, что действия, предпринятые правительством КНДР, являются ответными мерами на внешнюю политику США по отношению к его стране.

В ходе беседы стороны обменялись мнениями по вопросу развития политической ситуации на Корейском полуострове и выразили общее мнение о необходимости разрешения всех спорных вопросов мирными средствами.

Ким Хен Чжун подтвердил участие делегации КНДР в торжественных мероприятиях в Москве и Санкт-Петербурге, посвященных празднованию исторической годовщины Великого Октября.

Во встрече приняли участие заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г.Новиков, члены Президиума, секретари ЦК КПРФ Л.И.Калашников и К.К.Тайсаев.

Категории: КПРФ За рубежом
Комментарии6
Эдуард Металин
Молодец....единственный лидер партии который не чурается поддрежать наших настоящих друзей!!!! К сожалению олигархическая банда политических наследников ЕБН легла под империалистов....Честь вам и хвала Генадий Андреевич!!!!
Владимир Народный
Поставить С400 КНДР!!
Эдуард Металин
Держи карман шире...Путин только НАТО может С400 поставить...
Владимир Народный
Изменника Родине при людно повесить на Красной площади!
Александр Ларионов
Зря Ким Хен Чжун вешал Зюганову лапшу на уши о дутых "... достижениях КНДР в деле развития национальной экономики". Нет и не было в КНДР никаких достижений, а вот угроза голода существует реально, и товарищ Зюганов этот вопрос не решит. Не собрать ему продовольственный конвой в КНДР, так как всю помощь от КПРФ съедают в ДНР и ЛНР. В настоящее время численность корейцев в Российской Федерации составляет порядка 250 тыс человек. Вот кто может послать мешки с рисом своим вечно голодным чучхе-"товарищам", но они явно не хотят кормить "солнцеподобного" внука Ким Ир Сена. И правильно делают.



Владимир Народный
В России уже голодают пенсионеры, безработные бомжи и часть работающих за минималку!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:30
Рубрика «Интервью» (12+)

Примите участие в опросе
Что раскалывает российское общество?
Голосовать