В КНДР пригрозили устроить США ядерную катастрофу и превратить страну в «море огня»

1 Октября 2017 14:30
В КНДР пригрозили устроить США ядерную катастрофу и превратить страну в «море огня»
Фото: KCNA/ via REUTERSATTENTION

Представитель комитета КНДР за мир в Азиатско-Тихоокеанском регионе добавил, что использование санкционной дубинки и бомбардировщиков являются актами самоубийства, которые ведут к ядерной катастрофе, сообщает ТАСС

КНДР пригрозила США ядерной катастрофой в случае продолжения санкционной политики и отправки стратегических бомбардировщиков к Корейскому полуострову. Об этом говорится в заявлении представителя комитета КНДР за мир в Азиатско-Тихоокеанском регионе, распространенном в воскресенье агентством ЦТАК.

«Мы в очередной раз напоминаем, что наши силы находятся в полной боевой готовности. Использование санкционной дубинки и направление бомбардировщиков являются актами самоубийства, которые ведут к ядерной катастрофе, способной превратить территорию США в море огня», – говорится в нем.

КНДР в очередной раз подвергла критике заявления Президента США Дональда Трампа, касающиеся страны, и назвала его «сумасшедшим американским стариком».

Ситуация на Корейском полуострове остается крайне напряженной из-за активного развития Пхеньяном своей ракетно-ядерной программы. В июле КНДР дважды провела испытания баллистических ракет, 29 августа и 15 сентября осуществила еще два пуска ракет, которые пролетали над территорией Японии, а 3 сентября объявила об успешном испытании водородного заряда для боеголовки межконтинентальной баллистической ракеты.

Комментарии3
Иван Зубков
Пускай же говорят собаки:
"Ах, Моська! Знать, она сильна,
Что лает на Слона!" ( Крылов ,"КНДР и США")
Владимир Васильев
Ситуация на Корейском полуострове остается крайне напряженной из-за санкционной политики и отправки стратегических бомбардировщиков к Корейскому полуострову ядерной США. Хотя агентство ЦТАК возлагает вину на ракетно-ядерную программу Северной Кореи и испытания своих разработок.
С такой логикой воздействия, надо было всем изобретателям этого оружия сразу головы оторвать, как только в их головах зародились эти изобретения. Что, если я начну воплощать сою разработку уничтожения любых современных танков через ствол их пушки из ручной ракетницы, меня тоже будут казнить.
Эдуард Металин
В отличии от олигархической банды политических наследников предателя Ельцина КНДР не боится мирового империализма!!! Честь и хвала великому Сталину создавшего таких людей!!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
08:10
Художественный фильм «Соль земли» 4 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что в наибольшей степени препятствует эффективной работе российской таможни?
Голосовать