Дмитрий Новиков: У Андрея Евгеньевича Клычкова хороший политический опыт

6 Октября 2017 16:45 – КПРФ

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков в интервью «Красной Линии» заявил, что у врио губернатора Орловской области Андрея Клычкова достаточный опыт для успешного управления регионом

«Принято решение о том, что временным исполняющим обязанности губернатора Орловской области будет Андрей Евгеньевич Клычков. На этой должности он, как и его предшественник, представляет Коммунистическую партию Российской Федерации», — сказал Дмитрий Новиков.

«Андрей Евгеньевич – человек достаточно молодой, но уже с очень хорошим опытом. За время своего политического становления он успел не только получить фундаментальную юридическую подготовку, подготовку в сфере государственного управления, но и имеет серьезную практику депутатской деятельности. Он успешно прошел целый ряд избирательных кампаний», — напомнил заместитель Председателя ЦК КПРФ.

Дмитрий Новиков обратил внимание на значительный и разнообразный опыт политической борьбы в Москве, которым обладает Клычков.

«Сейчас известно, что очень непросто представителям оппозиции избираться по одномандатным избирательным округам – ему это удалось. Он уверенно руководил работой фракции КПРФ в Московской городской Думе, имеет опыт решения и разработки исследования многих крупных проблем. Так, он активно занимался в Москве темой дольщиков, реновации и многими другими», — сказал Дмитрий Новиков.

«Таким образом, у него есть необходимые данные, чтобы возглавить один из важных регионов Центральной России и справиться со своими новыми обязанностями. Пройти через управление регионом, это означает получить исключительно важный опыт административной деятельности и в дальнейшем реализовывать его на новых участках», — подчеркнул Дмитрий Новиков.

Вечером 5 октября Президент России Владимир Путин принял добровольную отставку губернатора Орловской области коммуниста Владимира Потомского и назначил его заместителем полномочного представителя главы государства в Центральном федеральном округе. Временно исполняющим обязанности руководителя области до проведения новых выборов был назначен член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии4
Владимир Народный
Что изменилось в орловской области от правления коммунистов? Что национализировали, что восстановили и тд и тп?
Владимир Народный
НИЧЕГО!!!
Иван Зубков
Я бы особо не радовался. Команда Путина убирает конкурентов перед выборами. И ВРИО губернатора, и регион, не отличающийся промышленной независимостью.
А, когда природные ресурсы в одних руках - повлиять на деятельность губернатора проще простого. После выборов президента его можно так же легко и снять, как и поставили. Необходимы выборы, на которых его полномочия подтвердит народ.
Короче, это ссылка .
Владимир Народный
В России нет выборов! Есть цирковое шоу с таким названием!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Жених с того света» (12+)

Примите участие в опросе
Бедность в России – это:
Голосовать