На IХ Съезде Союза советских офицеров предупредили об опасности цветной революции в России

7 Октября 2017 12:00 – КПРФ

5 октября состоялся Съезд Межрегиональной общественной организации Союз советских офицеров (ССО). С отчетным докладом за период с 2013 г по 5 октября 2017 г выступил Председатель Центрального Совета ССО полковник Валерий Березняк

На съезд прибыли делегаты и приглашенные из многих регионов страны. В повестке дня — отчет Центрального совета ССО о проделанной работе, отчет ЦКРК, избрание руководящих органов.

В условиях обострившейся военно-политической обстановки Центральному Совету и региональным организациям рекомендовано развернуть активную работу по разъяснению агрессивной сущности политики США и блока НАТО, консолидировать объединение патриотически настроенных общественных организаций, проводить торжественные мероприятия, посвященные Великому Октябрю, организовывать выступления членов ССО в школьных, студенческих аудиториях, в трудовых коллективах о славном пути и героических подвигах воинов Советской армии и Военно-морского флота.

Председатель Центрального совета «Союза советских офицеров» предупредил об опасности цветной революции в России.

«Пятая колонна активно готовится к проведению майданов и цветных революций на территории России. Они будут использовать банки, чтобы через невыплату зарплат расшатывать ситуацию и руками футбольных фанатов устраивать перевороты. Они серьезно готовятся. Один из деятелей, который воевал на территории Украины вместе с бандеровцами, заявил, что 4 ноября 2017 года будет совершен государственный переворот», — сказал Березняк.

Он призвал создавать группы самообороны «без оружия, но с определенными вспомогательными устройствами».

«Я не встаю на защиту Путина, но нужно не допустить, чтобы раскололась Россия», — добавил Березняк.

Валерий Березняк заявил, что Евромайдан сделал врагами офицеров, служивших вместе во времена СССР.

«Они добились с помощью Евромайдана того, что наши друзья, с которыми мы прослужили многие годы на территории Украины, стали сейчас, не все, но многие, нашими врагами», — сказал Березняк.

Он подчеркнул, что в отличии от русских националистов, которые поддерживают ВСУ, советские офицеры воюют за республики Донбасса.

«Наши товарищи были там неоднократно. Мы оказывали им помощь и материальную, и моральную, и даже живой силой, техники у нас нет. Нам хотелось бы, чтобы к нашим усилиям подключилась власть. Для этого ей надо всего-навсего признать эти две народные республики, и тогда многие вопросы решались бы значительно проще», — сказал Березняк.

Союз советских офицеров — межрегиональная общественная организация военнослужащих. Создан в феврале 1996 года на первом учредительном съезде в Москве. Строится по территориальному признаку. В Союз советских офицеров входят 62 республиканских, краевых и областных организаций. Объединяет более 25 000 членов.

На Съезде избран новый состав Центрального Совета ССО и ЦКРК. Председателем Совета ССО избран генерал-лейтенант авиации Г.М.Бенов. Центральному Совету ССО поручено рассмотреть вопрос изготовления памятной юбилейной медали «100-летие СА и ВМФ». На съезде принято Заявление «Безопасность страны под угрозой!» и Обращение о 100-летии Великой Октябрьской социалистической революции.

В работе Съезда принял участие и выступил заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г.Новиков.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии15
Игорь
Цветная или черно-белая рэволюция может быть устроена только из самого Крэмля.
Цена Навального без крэмлевской крыши ровно пол копейки.

Владимир Народный
Как убрать этот гнилой режим? Выборы-фальшивка, а грабители без боя власть не отдадут!
Владимир Народный
Только методом Революции 1917 года можно вернуть Народную власть!
Владимир Васильев
Политика соответствующая статусу советского офицера, лишь бы не было войны.
Прослеживается шкурный интерес за свои жизни, наверное по этой причине и не стали защищать Советское государство которому давали клятву.
Владимир Народный
Офицеры предали присягу по которой должны защищать народ а не верхушку грабителей дорвавшихся до власти! Грош Вам цена господа офицеры! Приказ работающий против Народа - измена Родине!
Иван Зубков
Откуда их КПРФ выкапывает этих военных "мамонтов" советской эпохи? На дворе уже капитализм, а они говорят об агрессивной сущности американского капитализма? А у нас она мирная?
Мы застряли между двух эпох. Многие еще живут при социализме. И к капитализму никак не можем перейти. Качают наши природные богатства. Теперь вот С.О. на пенсии, боятся революции. Делай все по-человечески и ничего не бойся.
Владимир Народный
Опасность этого режима убивающего Россию, гораздо хуже Революции! Или молча сдохнем на помойке или пойдём на баррикады!
Иван Зубков
"Минздрав СССР предупреждает....!" Эта власть ведет к очередной "цветной революции".
Это для многих уже не новость. Частная собственность всегда является источником передела и беспредела.
А народ - действующая сила в этом спектакле богатых. К примеру, сейчас много говорят об Америке....О какой? Та, которая с молотком и серпом зарабатывает подобно другим рабочим - себе и семье на жизнь? Или об имущих?
Впереди выборы президента. Несомненно , Путину будут "помогать" победить. К примеру, "выборы " в Америке обошлись "друзьям " кандидата по миллиарда долларов. И они деньги на ветер не бросают - значит, этот их кандидат затем у власти принесет им прибыль, большую, чем потратили. Отсюда и внимание в Америке к выборам.
У нас власть таким отношением, когда у Путина не будет конкурента - подрывает доверие к институтам власти и рождает апатию к ней. Они сами по себе, народ - тоже.
Да еще дозируют постоянно ( фильтруют ) информацию на государственным ( прогосударственных ) СМИ. Мол, чем меньше знает народ - тем он спокойнее. Но, уже век интернета на дворе и эта же информация, переделанная для интересов кого-то - возвращается в народ.
И у Медведева уже не одна дачу, которую ему кто-то "подарил" за честный и добросовестный труд во имя государства...., а штук 5.
Лгун платит дважды, когда лжет, а затем начинает в это верить сам.
Иван Зубков
Все наши нынешние проблемы состоят только в одном - игнорируется физическая сущность человека. Известное положение, что в начале бытие, а затем - сознание. Борьба идеализма и материализма. Любая идеология - это идеализм, который должен идти после материализма. А материализм в человеке - это его животная сущность - инстинкты и рефлексы. Любой труд - это тоже насилие, тем более коллективный и без свободы и с неравенством. От этого человек всегда будет стремиться освободиться.
С этих позиций - социализм насилие, но осознанность и понимание необходимости , снимают это ограничение. Важно, чтобы человек воспринимал коллективное, как свое. Для этого необходимо демократия с его участием в управлении общим. ( Государством). Хотя бы по важным вопросам, касающимся всех. Иначе, власть уходит в себя, а потом и далее.
Другая проблема социализма - нахождение границы между частным и общим. НЭП Ленина показал, что вполне достаточно того, чтобы природные ресурсы и СП были общими. ( А жен и детей, которых сейчас тоже пытаются поставить под контроль государства, несмотря на изменившийся строй - можно оставить частными).
Вопрос гегемонии в государстве. Сейчас это класс богатых. Ранее был класс людей физического труда. Время диктует то, что ведущим должен становиться класс людей умственного труда и его диктатура. ( Которые в большинстве у Навального. Это и понятно, им для творческого труда нужна свобода, которая тает на глазах. А то, что ею хочет воспользоваться "под шумок" и "зеленая "молодежь - очень плохо.).
Владимир Васильев
Ваш предлагаемый вариант диктатуры умных, человечество уже испытало. Древний Египет при фараонах управлялся жрецами, которые представляли интеллект общества возведённый в масонство.
Эдуард Металин
Свободу советскому офицеру В.Квачкову.....Ю.Болдырева в президенты!!!!
Иван Зубков
"Поздно, Ритуля, делать революцию. Взяли они нас голыми руками за одно место!"
Сейчас много говорят о большом урожае пшеницы, мол, колхозы и совхозы не баловали народ такой урожайностью и изобилием. Вот они преимущества кап. системы перед соц.
И чем вызваны такие агро- рекорды? Прекрасно организованной агротехникой? Ударным трудом колхозников по 14 -16 часов в сутки и без выходных? Торжеством марксистско- ленинской идеологии? Великой ролью товарища Сталина, проложившего нам путь в светлое будущее?
Нет, убийством отечественного семеноводства и закупкой семян с ГМО. Известная американская фирма скупила сейчас всё ( и семеноводство в Нидерландах, к примеру) . Её название известно из войны во Вьетнаме -"Монсанто". Она же разрабатывала и продолжает, отравляющие вещества для Пентагона.
Одна ссылка : https://www.baby.ru/blogs/post/242872044-210634830/
Большинство людей уже не в состоянии "революционизировать". ГМО постепенно меняют "химию" организма. Есть и другие способы сделать это напрямую с помощью "ленвирусов", подобных ВИЧ при СПИДе. Его активацию можно провести дистанционно. К примеру, с помощью электромагнитного поля определенной частоты. В любой момент, фактически , можно убрать ненужного человека или людей . Сейчас мы выходим на первое место по смерти мужчин трудоспособного возраста. Не действует - можно сделать это физически, к примеру, на Большом Москворецком мосту. Или , как с лидерами раньше: Львом Рохлиным, Игорем Тальковым, Цоем.....
И оставить только одного - своего и проверенного 18 годами служения "родине".
Так, что не в идеологии проблема, а в технологиях оболванивания и уничтожения. Пример перед глазами - Украина. Такой же, как и мы - народ. Народ сам себе роет могулу.
Михаил Назаренко
Михаил Назаренко
А что конкретно они предложили?
Все беды России от предательства власти.
Нужно очистить Россию от пятой колонны, прежде всего в правительстве. Воры в правительстве покрываются. Страшны не внешние враги, от них как нибудь отобьёмся, страшнее свои дураки руководители, разваливающие страну.
ЧёрныйВорон
"Валерий Березняк заявил, что Евромайдан сделал врагами офицеров, служивших вместе во времена СССР."
-----------
Товарищ Валерий Березняк!
Может быть не евромайдан совершил предательство, незаконно подписав в Беловежской пуще документ о разделении братьев славян (и офицеров-славян служивших вместе в СССР), сделав их врагами? И теперь мы имеем границу с враждебным государством, где офицеры "служившие в СССР" с одной стороны, готовы убивать офицеров "служивших в СССР", с другой стороны.
И кто довёл до ситуации "евромайданов"?
Владимир Васильев
Что ещё он может сказать, когда его сослуживцы, а не натовские солдаты, из танков стреляли по белому дому, может спьяну перепутали с американским. Родина оказалась в опасности, а они не стали под ружьё.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:30
Рубрика «Интервью» (12+)

Примите участие в опросе
Что раскалывает российское общество?
Голосовать