В Орле состоялось представление Андрея Клычкова в качестве врио губернатора Орловской области

9 Октября 2017 10:59 – КПРФ

7 октября в Орле состоялось представление секретаря ЦК КПРФ Андрея Клычкова в качестве врио губернатора Орловской области

На церемонии в Круглом зале администрации области присутствовали первый секретарь Орловского обкома КПРФ, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ В.Н.Иконников, первые секретари районных комитетов КПРФ, члены КРК, депутаты областного и Орловского городского советов, представители федеральных и областных структур, политических партий, общественных объединений, журналисты.

Полномочный представитель Президента РФ в Центральном федеральном округе Александр Беглов зачитал Указ Владимира Путина о назначении Андрея Евгеньевича Клычкова временно исполняющим обязанности губернатора Орловской области.

Беглов поблагодарил экс-губернатора Орловской области Вадима Потомского и региональное Правительство за проделанную работу.

Александр Беглов охарактеризовал Андрея Клычкова как решительного и смелого молодого политика. «Андрею Евгеньевичу Клычкову есть на кого опираться — это жители Орловской области, которые славятся трудолюбием, профессиональным мастерством и любовью к родному краю», — подчеркнул Александр Беглов, пожелав успехов на новой работе врио Губернатора Орловской области.

Андрей Клычков рассказал о задачах, стоящих перед ним как руководителем региона.

«Мои приоритетные задачи – дальнейшее развитие региона, улучшение уровня жизни его населения, реализация майских указов Президента России, — сказал Клычков. — Важно создать благоприятный инвестиционный климат, новые производства, новые рабочие места, увеличивать доходную часть бюджета. Необходимо решать многие вопросы в сфере образования, здравоохранения, культуры, социальной поддержки населения».

Важно объединить всех неравнодушных к судьбе Орловской области профессионалов, — сказал врио губернатора Орловской области, отметив, что этого будет недостаточно, если не поставить в центр социально-экономической политики региона человека с его проблемами и заботами.

«Необходимо установить диалог власти с обществом, чтобы оперативно получать сигналы от населения из всех муниципальных районов и городских округов области», — добавил Андрей Клычков.

«Впереди у нас большой объем работы, убежден, что мы вместе сможем решить все поставленные задачи», — сказал в завершение выступления Андрей Клычков, обращаясь к членам Правительства области, депутатам Облсовета, руководителям органов исполнительной власти и главам муниципальных образований.

В рамках мероприятия также выступил экс-губернатор Орловской области Вадим Потомский, который назначен заместителем полномочного представителя Президента РФ в ЦФО, отвечающим за вопросы экологии. Он поблагодарил за совместную работу своих бывших коллег: членов регионального Правительства, депутатский корпус, глав муниципальных образований, руководителей правоохранительных органов и силовых структур, территориальных подразделений федеральных органов власти.

Категории: КПРФ
Комментарии3
Эдуард Металин
К сожалению как его назначила олигархическая банда так может и уволить....Поэтому придется прогибаться....
Владимир Народный
От перемены мест чинуш, шайка не меняется!
Иван Зубков
В Орле представили коммунистического орла. Настораживает приставка к должности ВРИО. Это означает зависимость от воли президента. Его можно в любой момент снять .
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
07:45
Специальный репортаж «Колыбель для народного предприятия» (12+)

Примите участие в опросе
Что сделало экономически выгодным ленинский проект ГОЭЛРО?
Голосовать