КПРФ запустила в соцсетях акцию в честь 100-летия Октябрьской революции

25 Октября 2017 13:00 – КПРФ

Акция запущена под хэштегом #ячтуВеликийОктябрь

КПРФ запустила в социальных сетях акцию, посвященную празднованию 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции. Об этом сообщил в понедельник на пресс-конференции в ТАСС зампредседателя центрального комитета (ЦК) партии Дмитрий Новиков.

Он обратил внимание, что все участники пресс-конференции от КПРФ прикрепили на лацканы пиджаков красную ленточку. «Мы призываем всех, кому дороги идеалы Великого Октября, в оставшийся до 100-летия революции период максимально много сделать и максимально много приложить сил, чтобы эта дата была в нашей стране широко отмечена», — заявил коммунист.

«Акция запущена в социальных сетях под хэштегом #ячтуВеликийОктябрь. Ваша фотография в социальной сети с этой ленточкой будет означать, что вы готовы присоединиться к нашей акции. Такая ленточка будет символизировать вашу готовность достойно встретить столетнюю годовщину», — подчеркнул Новиков.

22 октября Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов призвал всех единомышленников, патриотов и людей, чтущих свершения Октября, надеть красные ленточки в знак солидарности с идеями социальной справедливости, истинного народовластия, свершившихся благодаря Великому Октябрю. По словам главы компартии, красная ленточка должна стать неким символом противостояния в стремлении очернить славную историю советского государства злостными либералами и русофобами.

Категории: КПРФ
Комментарии7
Владимир Васильев
А сто лет назад, большевики объявляли общероссийскую стачку, а эти только с ленточкой само любоваться.
Владимир Народный
Клоуны-болтуны шо возьмёшь? На службе шайки путина!
Эдуард Металин
Все советские люди готовятся праздновать.... Трусливо молчит лишь олигархическая банда политичесих наследников Ельцина....Как боятся капиталисты, предатели и антисоветчики простого народа и славной советской истории....
Александр Васильев
Александр Васильев
А где взять такие Ленточки?
Вячеслав Константинович Стародубов
.
Меня история научила тому, что

КАЖДЫЙ человек с МОМЕНТА РОЖДЕНИЯ должен быть ВКЛЮЧЁН в общество,

экономику, государство на РАВНЫХ условиях,

путём наделения каждого

равной долей в природных ресурсах.

"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©.

А не для того ли нам и надо знать историю,

чтобы устроить нормальную жизнь СЕГОДНЯ ?! . ...
.
Иван Зубков
Сейчас Зюганов бьется с врагами революции на "Россия1" в передаче "60 минут".
Собрали специально всех, кому советская власть дала бесплатное образование.
Октябрьская революция 1917 года - величайшее событие в жизни Российской империи.
Впервые в её истории к власти пришли те, кто созидал. Сбыли на практике все идеи русской интеллигенции о равенстве и справедливости. То, о чем мечтали Пушкин, Лермонтов, Достоевский.... чего хотели дать народу декабристы.
Все проблема при этом переходе заключалась в инерционности мышления людей , которые так и не смогли справиться с поклонением отдельной личности и по-настоящему управлять своей страной.
Советская власть - это прежде всего народовластие, которое может осуществляться через Советы депутатов трудящихся. Роль идеологии лишь объединяющая, как к примеру, той же религии. И никто тогда не запрещал верить Богу и ходить в церковь. А уничтожались пустые церкви. И гонений на работников церкви не было - не зря в Великую отечественную войну 41-45 году в рядах защитников были и священнослужители.
К примеру, я, как сын партийного работника - мог взять свою одноклассницу "под крендель "и пойти с ней в церковь - "венчаться" и никто меня за это не наказывал. Наоборот, часто в церковь толкало любопытство. Пасху всегда праздновали. У бабушки в Красном углу висели иконы. И никому в голову не приходило заставлять её их убирать.
Чем нас взял, капиталист проклятый? Тем, что он изучал отдельного человека, мы - коллектив, в котором этому придавали мало влияния. Все наши результаты были свободны. Капиталист и сменкнул насчет внутреннего бытия, котрое тоже определяет сознание. Это как с изучением всего вещества в физике, когда появились только законы Ньютона и др. и атома, когда возникла теория относительности и зонного строения вещества ( В. Фабрикант обосновал эту теорию, а затем Басов и Прохоров построили первый лазер. Фабрикант учил и меня. Есть даже дарственные книги , им подписанные. Работал зав. каф. физики).
Главным везде является сам человек, а не только его поведение в коллективе.
Наверное, "ребята оттуда" разобрались и с природой психических заболеваний. Даже научились ими управлять. Диагноз "вялотекущая шизофрения" появился не на пустом месте. ( Человек медленно сходит с ума и его реальное бытие заменяется вымышленным, в том числе, и кем-то. ).
Так , что встретим Юбилей социалистической ( и буржуазной, как переход от наследуемой монархии к демократии) с рюмкой в руке и селедочкой на вилке. Слава, слава, слава героям революции. Слава великому Ленину! Время свое возьмет - кому-то покажет, а кого-то - и накажет!
Владимир Народный
Празднование 100 летия революции превратилось в пир во время чумы, благодаря предательству кпсс и кпрф!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
16:30
Художественный фильм «Перехват» (12+)

Примите участие в опросе
К чему приведёт продолжение социально-экономического курса правительства?
Голосовать