Владимир Путин сообщил о сборе иностранцами биоматериала всех россиян

31 Октября 2017 10:30
Владимир Путин сообщил о сборе иностранцами биоматериала всех россиян
Президент РФ Владимир Путин перед началом заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека в Кремле. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

На заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека Президент России Владимир Путин задался вопросом, зачем иностранцы собирают биологический материал россиян. Об этом сообщает ТАСС

На заседании члены Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) представили главе государства данные о том, что почти миллион просмотров видеотрансляций с избирательных участков в РФ 10 сентября, в Единый день голосования, был осуществлен из-за рубежа.

«Вопрос — для чего такое количество интересантов смотрят наши выборы и проводят видеозапись фактически образа человека, и как он дальше будет использоваться», — сказал Председатель совета общественной организации «Российский общественный институт избирательного права» Игорь Борисов.

«По поводу того, что образы наших граждан, избирателей собирают и как-то используют. Образы-то ладно, а вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причем, по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос — вот это зачем делается», — отреагировал Путин. Он добавил, что такая деятельность ведется «целенаправленно и профессионально». «Мы такой вот объект очень большого интереса», — сделал вывод президент.

По его мнению, «нам нужно, конечно, без всяких страхов к этому относиться». «Они пускай делают, что они хотят, а мы должны делать то, что мы должны», — уверен глава государства.

Категории: Общество
Комментарии3
Владимир Народный
Я бы тоже с путина чучело сделал детишек пугать!
pomnim
Опять вранье, пиар, очередная игра в непонятки. Иначе уже давно бы задержали и все выяснили, кто, откуда, зачем. А зачем нужен человек, состоящий из сплошного вранья? А главное кому?
Иван Зубков
Хотят найти разницу между народами бывших союзных республик, к примеру , Украины, от россиян. А потом изменят геном действующих вирусов. У украинцев наступит просветление, у нас - "замайданит". Тоже было в конце 80-ых начале 90-ых. Тогда было много людей с полными провалами памяти. Почему-то. Сейчас у многих она восстановилась, ....но ненадолго.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:45
Специальный репортаж «Кооперация своё возьмёт» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной угрозой национальной безопасности России?
Голосовать