Участники московского митинга КПРФ потребовали сделать 7 ноября государственным праздником

7 Ноября 2017 18:26 – КПРФ
Участники московского митинга КПРФ потребовали сделать 7 ноября государственным праздником
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Участники митинга, приуроченного к столетию Октябрьской революции, приняли во вторник резолюцию с требованием сделать 7 ноября государственным праздником, сообщает РИА «Новости»

Организованный КПРФ митинг проходит в центре Москвы на площади Революции, в нем принимают участие и представители левых политических партий из других стран. «Вместе с Коммунистической партией РФ мы решительно требуем возвратить дню 7 ноября статус государственного праздника Великого октября», – зачитал текст резолюции ведущий акции.

В резолюции, в частности, отмечается, что «Великий Октябрь остановил развал российской государственности». «Октябрьская революция стала воплощением давней мечты народа об обществе социальной справедливости, где нет места угнетателям, наживающимся на эксплуатации труда простых людей. На деле была доказана возможность победы труда над капиталом», – сказано в документе.

В резолюции также отмечается, что «глобальный кризис капитализма подтверждает историческую правоту Великого октября и важность его наследия для современного общества».

Ранее КПРФ вносила в Госдуму законопроект, который устанавливает 7 ноября в качестве государственного праздника.

Комментарии4
Иван Козин
7-ноября это святой праздник для каждого честного Советского человека,воспитанного в обществе без эксплуатации человека человеком,в братстве народов СССР,вобравших духовность всей героической истории России и СССР. Когда героическая Красная армия разбила белых и интервентов АНТАНТы,когда при словах НАШИ освободили Киев,Минск,Варшаву,Берлин,слёзы выступали на глазах!!! Потому что НАШИ несли правду и справедливость!!! Никакая российская буржуазная пропаганда не заболтает всех достижений народа и государства СССР при Социализме!!!
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Согласен с Иваном Козиным, 7 ноября 1917г. это день рождения НОВОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ЭПОХИ-ЭПОХИ СОЦИАЛИЗМА. Архитектором этой эпохи был ВЫДАЮЩИЙСЯ МЫСЛИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В.И.ЛЕНИН, а строителями фундамента социализма в нашей стране был советский народ (русский народ и народы советского союза) День 7 ноября непременно должен быть праздничным. Зюганов Г.А.,обратитесь к народу за поддержкой предложения КПРФ СДЕЛАТЬ 7 НОЯБРЯ ПРАЗДНИЧНЫМ ДНЕМ, которое было внесено в Думу фракцией КПРФ. Уверен, народ поддержит.
Иван Зубков
Всё, просрали царство свободного труда. Они победили - в лоб не получилось, взорвали изнутри. Мы - колония Запада. Народ оболванен и управляем, лидеров нет. План Даллеса успешно претворен в жизнь. КПРФ с каждым годом всё сильнее теряет авторитет. Уже о марксизме никто и не вспоминает. Ленин, Сталин- но ведь в основе лежит марксистская теория. Она объединила людей труда.
С осознанным трудом связана теория марксизма. Не на инстинктах и рефлексам ( хватательном, размножении....) связан осознанный и коллективный труд. Все давал социализм с общей - коллективной материально-технической базой.
Социализм давно построен в организме любого человека. Это материальная основа, представленная вегетативной нервной системой и кора больших полушарий, которая выделяет человека из всех животных, живущих на земле, давая ему возможность осознанно трудится , не только индивидуально, но и коллективно. Для коллективного труда и существует идеология ( простейшая идеология для каждого коллективного труда - религия. Христианство - для крестьянства, ислам - охотников и рыболовов в районах, где повышенное значение имеет наличие воды. Это засушливые или возле больших водоемов, где люди живут за счет того, что ловят. У нас Татарстан на Волге, Чечня - на Юге...).
Кто любит всякую ИТ- технику - идеология это операционная система , соединяющая компьютер и человека. Мозг - это процессор. Логика моделирует левое полушарие ( вычислительное устройство - калькулятор). Но, есть в этом то, что моделирует и вегетативную нервную систему и подготавливает логическую часть к работе = это службы операционной системы, которые работают в зацикленном режиме ( своеобразная рефлекторная дуга от датчика к исполнительному устройству).
Если Вы поняли о чем я написал - вы- вундеркинд. Можете смело валить в Америку, правда с языком проблемы. Он должен быть гораздо меньше, чем у русских и с хорошими зубами. Чтобы правильно произносить английские звуки. В русском языке много шипяших звуков, хорошие зубы для правильного произношения не нужны.
Хотите увидеть, как я выгляжу? На ролике я : https://www.youtube.com/watch?v=HVZIeR3P11Q&list=PLZHhFgNF6x35FUWu1a8qysaZhHm4lY3Nf
Я в очках, по причине плохого зрения (чтобы лучше разглядеть. Мой любимый ролик на ю. тубе. Даже где-то написал комментарии:" На Востоке любят количество, на Западе - качество, а в России - и то, и другое" )
Не берите всё близко к сердцу, короче. Придет социализм, но немного попозже, возможно кто-то их современников его уже и не застанет. Но, он придет - это эволюция человека, его сознания, мозга и проч. Можно, конечно ускорить этот процесс, если учиться и развивать свой мозг. Чтобы получилось коллективное сознание. Ленин правильно увидел главное: "Учиться, учится...." При любой возможности . Все деньги вкладывать в образование. Своего, детей, внуков и правнуков. И будет на нашей улице настоящий праздник.
Иван Козин
Просрали...! и Вы г-н Зубков продолжаете просирать светлую память и восхищение экономической и военной мощью СССР и его созидателем,советским народом!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
00:30
Художественный фильм «Перехват» (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать