Собчак полагает, что Россия виновата в ухудшении отношений с Западом

9 Ноября 2017 14:15
Собчак полагает, что Россия виновата в ухудшении отношений с Западом
Скриншот: CNN

Телеведущая Ксения Собчак, заявившая о намерении участвовать в президентской кампании в РФ, полагает, что Москва несет ответственность за ухудшение отношений с Западом, но выступает против того, чтобы простые россияне страдали от санкций. Об этом она сообщила в интервью телеканалу CNN, которое вышло в эфир в среду

На вопрос о том, какова ее программа применительно к внешней политике, Собчак ответила: «Я уже говорила это и хочу, чтобы американская общественность это знала, во-первых, я думаю, что Россия несет ответственность за то, что международные отношения стали ужасными. Мы нарушили международное право, и Крым — украинский, согласно международному праву».

Поэтому, добавила она, «я поддерживаю эти санкции». «Но другое дело — то, что, к примеру, студенты в России не могут получить американскую визу, — продолжила Собчак. — Это несправедливо по отношению к ним».

Кроме того, она сообщила, что хочет «создать огромную демократическую коалицию».

Категории: Политика
Комментарии7
Wladislav Kostoglodov
Wladislav Kostoglodov
Судя по оптике,
как минимум ДАУНА-СИНДРОМ....
ПРЕДСТАВЛЯЕТ РОССИЮ ...ЭТА ТЕЛЕКРИЧАЩАЯ!ВМЕСТО ОЛЕГА ПОПОВА В ЦИРК!
Владимир Народный
И эта прошмандовка рвётся в президенты! Позор всейнашей избирательной системе!
Иван Зубков
А кто еще торгует сырьём на рынке? Это России нужны эти рынки. Многие забывают о том, что мы уже живём при капитализме и , что у власти - наемные работники богатых, которые исполняют желания хозяев крупного капитала. И верят, что кому-то нужен наш народ. Специально подставляют не сколько Собчак, а идею, с которой затем может выступить представитель и народных сил.
Поэтому, Собчак - провокатор. Вот вам реакция на её правильное заявление - негативная.
Россия выступает в качестве молодого кап. хищника, которому нужна кровь для роста и развития. И Сирию бомбят тоже по "просьбе " сирийского народа и патриота - капиталиста Асада. И в Донбассе защищают русский народ, и Крым не забрали.
Не нужно быть наивным, как женщина, господа - мы уже .....( в большой...) не в социализме. Дурят народ по-прежнему. И с "демократией и гласностью", и в приватизацией, и с КПРФ - защитницей угнетенных масс.
Игорь
"Зубков" и "Народный".
Два дебила изгадили сайт, как голуби памятник вождю пролетариата.
Александр Ларионов
Ксюша Собакина - молоток! Никто не смог выставить кремлевскую власть позорнее, чем она - баллотируясь в президенты России. Навальный и КПРФ чисто отдыхают. Пусть поучатся у Ксюши как надо бороться с "путинизмом" мощным оружием смеха и юмора.
Игорь
Где тут смех и где тут юмор ?
Ни то ни другое тута не ночевало.
Эта телеведущая получит бабки от политтехнологов Путина, чтобы переформатировать эти "выборы" в дешевый цирк с лошадями.
Александр Ларионов
Игорь, посмотри на фотографию к новости. Сама рожа Ксюши - это и есть чистейший смех и юмор. А "...дешевый цирк с лошадями" начался когда В.В. Путин "победил" на президентских выборах 26 марта 2000 года и сейчас представление "цирка" президента в самом разгаре: "На арене великолепный клоун и приемник президента - Ксюша Собачкина!".
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
00:30
Художественный фильм «Перехват» (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать