Геннадий Зюганов: Мы пойдем на выборы мощной командой от народно-патриотических сил

15 Ноября 2017 20:04 – КПРФ

«Мы пойдем на выборы мощной командой от народно-патриотических сил, сложившейся за последние годы и имеющей абсолютно конструктивную программу вывода страны из кризиса», – заявил на пресс-конференции в Москве Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов

«Следующий год будет очень интересным. Он пройдет на фоне кампании по выборам Президента Российской Федерации. Наша команда подготовила программу «10 шагов к достойной жизни», – отметил Геннадий Зюганов.

Он подчеркнул, что на юбилейные торжества, организованные КПРФ и приуроченные к столетней годовщине Великой Октябрьской социалистической революции, в Россию впервые приехали представители практически всех парламентов и партий, отражающих интересы трудового народа. Геннадий Зюганов сообщил, что на 19-й международной встрече коммунистических и рабочих партий, которая прошла в Таврическом дворце в Санкт-Петербурге, более сотни участников выступили со своим видением социализма 21 века. «Одновременно они предложили абсолютно конструктивную программу», – сказал он.

Геннадий Зюганов подчеркнул, что «все без исключения выступающие поддержали нашу страну в это суровое время, когда на нее накладываются санкции, когда ее пытаются унизить, срывая флаги, отбирая собственность. Когда пытаются все сделать для того, чтобы не пустить наших спортсменов на Олимпийские игры». «Мы получили великолепную международную поддержку», – констатировал лидер российских коммунистов.

Геннадий Зюганов напомнил, что впереди еще несколько 100-летних юбилеев, в том числе со дня создания Всероссийской чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией и саботажем; столетний юбилей создания легендарной Красной Армии, которая спасла мир от фашизма, водрузила Красное Знамя Октября, Знамя Ленина над рейхстагом. «Это была сильнейшая в мире армия, обеспечившая ракетно-ядерный паритет, который и сегодня бережет нашу страну», – подчеркнул лидер КПРФ.

«Мы также отметим 100-летие самой легендарной организации в мире – Ленинского комсомола. Создан комитет «100», который приступил к работе. Одновременно мы готовимся к 200-летию со дня рождения Карла Маркса, которое будет отмечаться 5 мая. К слову сказать, в Европе тираж выпущенных работ Маркса и, прежде всего, «Капитала» увеличился в 10 раз. На фоне кризиса многие снова вернулись к марксизму-ленинизму», – заметил Геннадий Зюганов.

«Одновременно мы отметим 200-летний юбилей со дня рождения моего земляка, Ивана Сергеевича Тургенева. Я в свое время в Орле восстанавливал его музей-усадьбу», – рассказал лидер КПРФ.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии10
Владимир Народный
А шо в России есть выбора?? Не, в такое шоу для дураков я не ВЕРЮ!!!
Владимир Народный
Зюганов уже ходил с мощной командой на выбора, ВЫИГРАЛ и добровольно подарил победу Ельцину! Хватит сотрясать воздух дядя Зюзю!
Виталий Фитилёв
Виталий Фитилёв
ты своими глазами видел как он дарил победу ? или подсказал кто ?
Иван Козин
Владимир все понимает неоднозначно! Не торопись бежать впереди телеги! Изучай материалы ПДС НПСР!
Иван Козин
Михаил Кузнецов
Да, битому неймётся. Ну ты бы хоть извинился перед народом и сказал: я дармоед и жулик простите меня люди добрые. За двадцать с лишним лет у тебя одни патетические оратории. И ссылки ,что кто-то когда-то,что то построил. Ну,а ты дармоед покажи свои деяния НАРОДУ. Слаб Генашка. Мы с тобой фактически ровня,но я в отличии от тебя всю жизнь трудился во благо созидания,а сейчас получаю нищенскую северную пенсию. Не тряси своим гнильём,а готовься отчалить в мир иной. Только какой???!
Владимир Васильев
Очередной поход на Кремль.

"В общем, лопнуло терпенье:
Ведь добро — своё, не чьё,
Начинать вооруженье
И идти на усмиренье
Порешило мужичьё.

Толян — что понахальней —
В тот момент быка ломал,
Ну а Вован в какой-то спальне
С маху стену прошибал.

Эй, братан, гляди: ватага,
С кольями. Да слышь ли,
Чтой-то нынче из оврага
Рановато вышли!"
Игорь
Зюганов, ты придумал как вытащить Путина на дебаты, от которых тот издевательски уклоняется ?
Или опять, как идиоты, будете полоскаться с подставными лицами ?
Вы же все при этом выглядите болванами.
Это же опять прокатит.
Ты, или с этим фарсом начинай рубиться уже сейчас, или иди играть в домино.
Это, как для Буффона, твоя последняя игра.
Владимир Народный
Путин трусливое трепло, если не хуже, ни на какие дебаты, даже со своими холуями, он не пойдёт!
Иван Зубков
С кем пойдет КПРФ? Сегодня ехал вместе в автобусе с ярой активистской от КПРФ, так она уже начала активно критиковать партию и высказывать крайнее раздражение её лидером Зюгановым. Мол это партия в себе и для себя, а не народа. Даже в регионах своих кандидатов не поддерживает. В результате , лидер "скопычивается" и большинство становятся противниками этой партии. ( Делает хуже ).
Какой из Зюганова соперник Путину , хоть со ста пунктами программы и самой мощной командой? Речь идет о посте президента, а не коллективном лидерстве. Нужны личные качества, а не командные. Да и постоянное поклонение сильным лидерам - это признак внутренней слабости. Значит, это новый обман тех, кто верит в идеи социализма, увод людей от реальной борьбы.
Люди уже разориентированы и у них нет никаких жизненных ориентиров. Сейчас на ТВ идет постоянное оплевывание т.н. "элиты". У нас не остается никаких других лидеров, кроме официального. И что будет, если с ним что-то случится? Хаос.
Чего некоторые так ненавидят Путина? Он такой же работник, как и все, дело в системе отношений. Сомневаюсь, что что-либо изменится с приходом такого же лидера, к примеру, Навального. Трамп перед глазами, а он не бедный и опыта у него побольше .
Единственная партия, которая в состоянии что-либо изменить - коллективистская или коммунистическая партия. Но, ей мешают старые кадры с древним мышлением.
У нас очередное повышение платы за проезд. Это здорово бьет по тем, кто ездит на работу. А это молодежь. И бензинчик скоро повысят - нефть -то ведь дорожает. С лекарствами проще - выделяй место под новое кладбище и всё.
Люди перестали быть воинами и бойцами и превратились в слуг. Причина известна.
Наши ресурсы в руках иностранного капитала, отсюда и такое противостояние с Америкой. Они там никак не могут договориться и поделить. . Мы присоединились к мировой системе капитализма. Он , благодаря открывшимся возможностям ( сохраненным нашим природным ресурсам, при социализме) - лет 30- 50 протянет, а когда все закончится - произойдет мировая соц. революция. Или , капут планете Земля. Равенство - это не только равенство в смысле физических возможностей, но и разумных потребностей. Жить во дворце и жрать с золота - ненужный рудимент, с целью демонстрации своей исключительности. Мол, я могу себе это позволить, а другие нет.
Зимний дворец в С.П. не продается? А то бы купил. И Кремль. А кто живет в Кремле, тот и правит. А не те, кто на Охотном ряду ( желающие чего-то ). "Охота - пуще неволи!" А кремль - это Кремль.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:45
Специальный репортаж «Кооперация своё возьмёт» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной угрозой национальной безопасности России?
Голосовать