Геннадий Зюганов: Нынешние кинопродюсеры переплюнули фашистов и Геббельса

15 Ноября 2017 18:30 – КПРФ

«Если вы посмотрите на информационную картину, которая развернулась накануне столетия Великого Октября, то, по сути дела, ведется информационно-психологическая война и на внутреннем фронте. Это информационная гражданская война, которая вылилась в целую серию совершенно непотребных фильмов. Кроме лжи и ненависти к своим отцам и дедам, они ничего не сеют в новом поколении», – заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов журналистам в Государственной Думе

«Я был просто поражен, что на этом фоне шли бесконечные сериалы, напичканные ненавистью и омерзительной ложью. Я видел немало американских фильмов, где русский человек и наша страна представлялись в абсолютно непристойном виде. Но то, что делают нынешние кинопрокатчики и продюсеры, переплюнуло и фашистов, и Геббельса, и всю эту сволочь, вместе взятую. Когда двух мерзавцев и проходимцев показывают как тех, кто за один миллион немецких марок совершил революцию, это значит, что унижают все, что только возможно в нашей истории», – отметил Геннадий Зюганов.

«Они презирают страну, которая поднялась против произвола царизма, беспомощности распутинщины. Они выступают против российской государственности, которая досталась нынешней российской власти от Владимира Ильича Ленина. Никаких других документов, подписанных другими государственными деятелями, кроме ленинского декрета о создании Российской Федерации, нет», – подчеркнул лидер КПРФ.

«Они выступают против исторической памяти отцов и дедов, которые храбро и достойно сражались. Когда сейчас показывают в негативном свете энкавэдэшников или красноармейцев, это просто безумие. Те, кто этим занимается, большие мерзавцы, чем все американские империалисты вместе взятые. Я имею в виду тех антисоветчиков и русофобов, которые сегодня раздувают это кадило», – пояснил Геннадий Зюганов.

Лидер КПРФ выразил убеждение в том, что информационная, психологическая гражданская война, «которая развертывается всякими перевертышами, предателями, ворами и негодяями, подрывает все основные устои нашего государства».

«В 1945 году мы примирились под красным стягом Великого Октября. Сейчас нам навязывают новые раскопки, новые столкновения. Таким образом вы собираетесь бороться с этой сворой, которая обрушилась со всех сторон на нашу страну? Лучше поучитесь у нашей истории», – призвал Геннадий Зюганов.

«Сталин еще в 1931 году призвал поднять страну к высотам индустрии, культуры и образования. Тем самым обеспечить Победу. В 1934 году мы примирились с теми, кого раскулачивали. В 1935 году – с казаками. В 1939 году – с теми помещиками, у которых ранее все национализировали. И в 1941 год мы вступили сплоченным обществом. А в 1945 году открыли двери для всех, кто эмигрировал из страны», – напомнил лидер КПРФ.

«А сегодня вместо того, чтобы объединять общество и принимать меры, которые позволили бы нам эффективно выступить, преодолеть кризис и двигаться дальше, продолжается эта вакханалия», – заметил он.

«Я призываю вас остановиться в этом безумии. Мы в любом случае отметим столетие ВЧК – это будет 20 декабря. Дзержинский тогда вытащил из подвалов четыре миллиона детей. Их посадили за парту, и они стали полноценными гражданами. Мы отметим столетие легендарной Красной Армии, действительно, непобедимой. Которая ни одного сражения не проиграла. Мы отметим столетие Ленинского комсомола – самой выдающейся организации на свете».

«Мы отметим двести лет Карлу Марксу. Тиражи его работ в десять раз увеличились в Европе. Отметим двести лет Ивану Тургеневу – моему земляку, одному из талантливых русских писателей. Что бы ни визжали, ни кричали, страна достойно встретит эти юбилеи», – подчеркнул в завершение лидер КПРФ.

Комментарии4
Владимир Народный
Нынешние кинопродюсеры переплюнули фашистов и Геббельса, но они же работают на Путина и "свободное ТВ" !!
Иван Козин
Все каналы российского ТВ работают на власть олигархата и большой частью принадлежат им,отсюда и опорочивание светлого Советского прошлого и истории.
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Ничего другого от продюсеров ожидать не следовало,кто платит тот музыку и кино заказывает.Между прочим, депутаты ДУМЫ, в этом плане, от продюсеров не отличаются. В этих рыночных условиях КПРФ необходимо активизировать свою деятельность деятельность в Думе,вовлекая широкие массы населения к управлению своими представителями в законодательной власти. Внесите в Думу закон "КОДЕКС ЧЕСТИ". Предусмотрите в нем финансовую и уголовную ответственность за ложь на бытовом и фальсификацию на государственном уровне. Предоставьте право любому гражданину предъявить иск за ложь и фальсификацию. Следует предвидеть,что едросы данный проект заблокируют, тогда КПРФ, опираясь на ст.3 Конституции РФ, должна обратиться к народу за поддержкой. Коммунисты,даже в этих сложных, для настоящих коммунистов, условиях,нужно активно действовать в рамках действующей Конституции.
Константин
принцип раздляй и властвуй пока никто не отменял
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:45
Специальный репортаж «Кооперация своё возьмёт» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной угрозой национальной безопасности России?
Голосовать