Прокуратура Москвы проверяет слова Собчак о Крыме

24 Ноября 2017 10:30
Прокуратура Москвы проверяет слова Собчак о Крыме
Ксения Собчак. Фото: Петр Ковалев/ТАСС

Прокуратура Москвы проводит проверку по высказываниям телеведущей Ксении Собчак, которая собирается на выборы Президента РФ, насчет Крыма, сообщила РИА «Новости» и.о. начальника отдела взаимодействия со СМИ и правового обеспечения столичного надзорного ведомства Людмила Нефедова

«Все обращения заявителей, которые поступают по данному высказыванию (высказывание Собчак по поводу Крыма), будут рассмотрены в установленном законом порядке», — сказала Нефедова.

Заявившая о намерении баллотироваться в Президенты России телеведущая Ксения Собчак рассказала, что Генпрокуратура начала проверку в отношении ее высказывания по поводу Крыма. Об этом Собчак рассказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Уже есть проверка Генпрокуратуры, они расследуют мои высказывания по Крыму, это происходит, мы получили официальное письмо», — сообщила Собчак.

Она также допустила, что ее высказывание о Крыме ударило по ее электоральному рейтингу. «Я понимаю, что мой электоральный рейтинг точно очень сильно упал после моего высказывания по Крыму», — сказала она, добавив, что «пришла говорить правду и о том, что мне кажется важным».

Собчак официально озвучила свою позицию по Крыму 24 октября на своей первой пресс-конференции после объявления планов принять участие в президентской гонке. Тогда она сказала, что «с точки зрения международного права Крым — украинский».

Категории: Общество
Комментарии1
Игорь
Эта гопница, если уже вышла с такими претензиями, то должна говорить о своем личном мнении, а не ссылаться на мутные международные права.
Руководить государством, получается, тоже собралась не от своего имени.
Своим убогим мозгом она не понимает, что страну давно пора лечить, а не крутить бесконечное варьете.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:45
Специальный репортаж «Кооперация своё возьмёт» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной угрозой национальной безопасности России?
Голосовать