Юрий Афонин: КПРФ выдвинет кандидата на президентские выборы в конце декабря

5 Декабря 2017 15:30 – КПРФ

В конце декабря съезд КПРФ выдвинет кандидата в президенты, который станет кандидатом не только коммунистов, но и широких народно-патриотических сил. Съезд партии также наметит состав будущего правительства народного доверия и завершит формирование предвыборной программы, сообщил заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин на встрече с активом Белгородского регионального отделения партии

Юрий Афонин подчеркнул, что партия стоит на пороге сложной избирательной кампании. По его словам, президентские выборы, намеченные на март будущего года, будут ключевыми уже потому, что в обществе назрел огромный запрос на перемены. Он пояснил, что люди боятся смены власти, насмотревшись на то, что происходит у южных соседей, но и жить без перемен очень многие уже не согласны. По его словам, власть это тоже чувствует и пытается решить проблему кадровыми перестановками, назначением более молодых губернаторов. Но потребность в переменах намного шире: нужны перемены и социальные, и экономические, и политические.

«Наша партия – единственная сила, которая может предложить не только сильного кандидата, но и выверенную программу, и мощную команду, способную эту программу реализовать, – заявил Юрий Афонин. По его словам, программа на основе «Десяти шагов к достойной жизни» в настоящее время расширяется и дорабатывается, а в партийной команде есть специалисты практически по всем отраслям народного хозяйства – от села и до космоса.

Юрий Афонин напомнил, что год назад лидер КПРФ Геннадий Зюганов выступил с обращением «Время властно требует новой политики» и предложил обсудить два десятка кандидатур к президентским выборам. Зампред ЦК КПРФ отметил, что решающее отличие партии от конкурентов заключается в том, что у нее есть актив и региональные структуры.

«Мы должны максимально использовать это преимущество, чтобы каждому избирателю стало ясно: за командой нашего кандидата – большая сила, живые люди, а не картинки на билбордах и в телевизоре. Материально и технически ЦК сделает все, что возможно, но без главной движущей силы – партийцев и комсомольцев на местах – достойную избирательную кампанию не провести. Нужны идейные люди – агитаторы, которые будут работать как на земле, так и в интернете, осваивая новые технологии и коммуникационные возможности», – сказал Юрий Афонин.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии8
Иван Козин
Кандидат должен быть не от КПРФ,а от широкого фронта левых сил.куда входит и КПРФ
Здесь ошибиться,будет смерти подобно!Благо есть достойные люди,это Болдырев и Грудинин, мощное левое движение,и отчасти просыпающийся народ!
Иван Зубков
Новый "майдан" на Украине ( прямой эфир) :https://www.youtube.com/watch?v=vef7yqqc5iU
Спокойных выборов не стоит ожидать. И кандидат должен быть "крутой", время "говорильни" и программ закончилось.
Вячеслав Константинович Стародубов
Вячеслав Константинович Стародубов
.
Я(!) выберу ТОЛЬКО того, кто скажет :

«"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©. »
.
Владимир Народный
Ваучеры уже выдали!
Вячеслав Константинович Стародубов
Вячеслав Константинович Стародубов
.

Давайте ДОГОВОРИМСЯ, что у нас будет так !



1. Каждому равную долю в каждом природном ресурсе. Открытие на каждого гражданина личного счёта. Перечисление на личный счёт дивидендов от реализации природных ресурсов.

2. Каждому равную долю в бывших советских средствах производства и жилищном фонде. Открытие на каждого гражданина личного счёта. Перечисление на личный счёт амортизационных отчислений до полного списания стоимости бывших советских средств производства и жилищного фонда.

3. И лишь только после этих двух пунктов: СВОБОДНОЕ предпринимательство; СВОБОДНЫЙ рынок.

4. В природе существует только одна форма собственности – ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ ГРАЖДАНИНА-ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА (никаких других форм собственности не бывает). Разными бывают формы ОРГАНИЗАЦИИ граждан в те или иные структуры – организационно-правовые формы, в которые, по мере нужды, и объединяются граждане, каждый со своей долей. В том числе и в государство.

5. Чтобы у меня не отобрали (или я не отобрал) мою долю в природных ресурсах, мою долю в средствах производства, результаты моего труда, мою частную собственность – мне нужно сильное правовое государство: то есть - силовое обеспечение выполнения этого (перед вами) перечня правил - НАШЕГО ДОГОВОРА МЕЖДУ СОБОЙ.

6. У государства (области, муниципального образования) должен быть только один источник средств – средства его граждан – МОИ средства. А если у государства есть какой-то иной источник средств, ПОМИМО МЕНЯ, то я в этом государстве – никто, государство это не моё, и работает не на меня.

7. Из вышеизложенного понятно, что налог – муниципальный, областной, федеральный – надо брать только с МЕНЯ. Т.е. должен существовать один налог – подоходный налог на средства граждан -физических лиц. (На практике это будет налог на текущее потребление и на «место под солнцем».

8. Я не прошу льгот – я требую моё. Верните мне моё и обо мне не надо будет «заботиться».

9. Ничего «бесплатного» мне не надо. Пока я не плачУ, я бесправен и ничего не решаю в моей жизни. Гражданин – это человек, который за всё платит сам.



10. Нужен НЕ договор "общества с властью" ( а КТО(!) это),

а договор МЕЖДУ НАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
Владимир Народный
Только бы Зюганова на выборы не пустили, опять всё профукает, теоретик беззубый!
Fanir Habibullin
Fanir Habibullin
Геннадий Андреевич, при всём уважении, если Вы хотите чтобы наше дело победило пожалуй
Fanir Habibullin
Fanir Habibullin
Геннадий Андреевич, при всём уважении, если Вы хотите чтобы наше дело победило пожалуйста не выставляйте свою кандидатуру на выборах президента. Говорю как рядовой житель нашей Родины , как член партии с 82-го года. Нам нельзя больше проигрывать! Есть небольшой шанс при участии Грудинина или Болдырева-иначе беда!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:00
Информационная программа «Темы дня»

Примите участие в опросе
Бедность в России – это:
Голосовать