Геннадий Зюганов: Россия должна ехать на Олимпиаду ... под Знаменем Победы

6 Декабря 2017 11:06 Обновлено
Геннадий Зюганов: Россия должна ехать на Олимпиаду ... под Знаменем Победы

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов в ходе пленарного заседания Госдумы предложил отправить на Олимпиаду болельщиков под красным Знаменем Победы - штурмовым флагом 150-й стрелковой дивизии, водруженным 1 мая 1945 года на крыше здания рейхстага в Берлине

На пленарном заседании Госдумы Геннадий Зюганов предложил провести Спартакиаду народов России, пригласив на нее спортсменов со всей планеты.

«Ведущую спортивную мировую державу решили выдворить с олимпийского стадиона. На мой взгляд, надо отреагировать должным образом. Почему нам не принять решение и не провести уникальную Спартакиаду народов нашей державы, пригласить сюда всю планету, может быть, исключив тех, кто вчера голосовал за то, чтобы мы не участвовали в этих соревнованиях?» — сказал Зюганов на заседании Госдумы в среду.

По словам политика, РФ может провести спартакиаду на высшем уровне. По мнению Геннадия Зюганова, Олимпиада-2014 в Сочи показала, что для этого есть все возможности. «Уверяю вас, к нам поедут», — сказал лидер КПРФ.

По мнению Геннадия Зюганова, необходимо выработать комплекс мер по развитию спорта.

«Американцы берут нас сейчас на излом, бьют беспощадно и без правил. Если мы дрогнем, они растопчут нас, как стадо взбесившихся слонов. Мы обязаны выстоять и вместе со спортивной общественностью выработать комплекс мер, связанных с развитием спорта и поддержкой талантливых спортсменов», — сказал Геннадий Зюганов.

Геннадий Зюганов предложил «показать америкосам русский характер».

«Хотите реальный план? — Знамя Победы в руки и три тысячи болельщиков отправим на Олимпиаду. Они будут петь гимн России так, чтобы всем там тошно стало. Уверен, что Красное Знамя Победы поддержат и Белоруссия, и Кавказ, и Средняя Азия, и наши союзники по БРИКС. Тогда мы покажем америкосам, что такое русский характер», — предложил Геннадий Зюганов.

Категории: Спорт КПРФ
Комментарии11
pomnim
Какой кошмар. Покажем этим америкосам.........А что, разве есть, что показать из того, что у них нет? CCCР мог показать и показывал. Может быть лучше на себя со стороны посмотреть для начала?
Иван Зубков
Иван Зубков
Под знаменем Победы защищали советскую власть, а что или кого защищают российские спортсмены теперь?
Нужно показать америкасам, что русский сырьевой капитализм лучше, чем трудовой их. И Белорусским спортсменам тоже приказать, чтоб не ехали на Олимпиаду.
Совсем "шизанулся" Гена, не понимает, для чего это всё накануне выборов - для победы одного человека - Путина. "В минуты испытаний объединимся вокруг коммунистической партии и её генерального секретаря , товарища, Путина....."!
И спортсмены, которые поддержат бойкот - потом будут жить на пенсию в 20 тысяч рублей, а все эти чиновники и Зюгановы - в 100 тысяч.
Ведь Жуков извинился от имени России по поводу допинга и признал этим, что МОК права - принимали ведь наши спортсмены допинг, причем это было организовано на государственном уровне. Пусть едут наши спортсмены под любым флагом и зарабатывают себе на старость, а то от государства они помощи не дождутся. ( С каждой медалью идет денежное вознаграждение ).
А Зюганову лучше подумать о своих избирателях и авторитете партии, который уже "ниже плинтуса". Слабо показать русский характер на выборах?
Эдуард Металин
Правильное предложение...но олигархическая банда наследников предателя Ельцина его не поддержит....
Владимир Васильев
Он что, специально набирает минусы, если решил претендовать на президентский пост.
Эдуард Металин
А разве красное знамя это минус? А на выборы пойдет тот кто победит....
целакант
минус, то что это героическое знамя никакого отношения не имеет к икре и шампанскому, которым собирается отмечать Олимпиаду чиновники-миллионеры от спорта
целакант
>Знаменем Победы - штурмовым флагом 150-й стрелковой дивизии, водруженным 1 мая 1945 года на крыше здания рейхстага в Берлине

Не надо трогать святое! Зюганов совсем сбрендил. Ещё пусть Железняк, семья которого живёт в США, споёт "Эх дороги пыль да туман"
Михаил Кузнецов
Зюганов- шут при Путине. Что страна богата? Чтобы проводить олимпиады,спартакиады,чемпионаты? Народ еврейчики превратили в отрепье. А ты зюга не тряси своей умственной и духовной гнилью. Провонял на всю СТРАНУ.
Иван Зубков
Иван Зубков
"Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU - Первый танкер нового завода проекта "Ямал СПГ" имени Кристофа де Маржери будет отправлен на рынки Азии, заявил журналистам глава "НОВАТЭКа" Леонид Михельсон.
"Куплен в портфель на азиатский рынок", - сказал он. "Первый танкер "Ямала СПГ" пойдет на рынок азиатского-тихоокеанского региона, скорее всего, в Китай", - добавил Михельсон. По его словам, танкер "Кристоф де Маржери" "наверное, утром" выйдет из порта. Покупателем первого танкера выступит Novatek Gas And Power."

Ради этого не то, что спортсменов можно поставить "раком", но и родную маму.
Иван Зубков
Иван Зубков
Чего обвинять Зюганова в чем-то - если народ доволен таким положением вещей. Страну грабят, народ нищенствует. Главное, это чтоб не было войны.... за природные ресурсы. Да и что делать с таким пассивным народом, как его "раскочегарить"? Это может сделать только война. Но, призывать к ней нельзя. Война фактиически уже идет - за рынки сбыта, за остающиеся природные ресурсы. Капитализм предполагает любое материальное неравенство, связанное с частной собственностью. Другое дело, когда это в условиях уже устоявшейся частной собственности, когда любое наступление на права приводит к возмущениям владельцев. Или, еще не "остывших" людей, после строя с доминированием государственности, да еще постоянно поддерживаемых отношением остающейся с влиянием комм .партией. С напоминанием о той эпохе остающихся символов : Мавзолея Ленина, его памятников, почти в каждом городе. Реальные отношения уже изменились из-за наличия частной собственности, но люди продолжают жить в прошлом. И многие считают, что они мучаются и терпят ради страны. Но, власть уже защищает не их интересы и это мучение для неё лишь символ народной слабости. К примеру, стал немного сомневаться Путин в итогах выборов - столько всего уже понаделали в регионах. И деньги нашлись сразу. ( Правда , их придется отдавать с процентами после выборов ).
Молчание ребенка - знак его сытости! А чуть он запищал - мамка тут как тут! Даже батька подходит.
Страх либерализма при капитализме - признак слабости.
Иван Зубков
Иван Зубков
"Мы - нация, которая вырыла Панамский канал, одержала победу в двух мировых войнах, отправила человека на Луну, и поставила на колени коммунизм"? (Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4798271).
Конечно речь идет не об простых американцах, а о классе богатых. К сожалению, это они одержали в целом победу. Голь , которая хоть и хитра на выдумки - потерпела поражение. Не смогла "кухарка" победить миллиардера Трампа. Или рабочий с молотком и крестьянин с серпом - это сделать. Причина проста - дело не в профессии, а в самом человеке с деньгами и возможностями и без. Они и определяют то самое внешнее бытие, о чем бы не говорили марксисты. Формула верна и при социализме : деньги - товар - деньги. Другое дело, что не всё на них можно купить. Материальное - всё, духовное - ничего. Вот и победил материализм идеализм, которой присутствует в любой теории и идеологии. От которого не спасает даже народность.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Восхождение» (12+)

Примите участие в опросе
Что заставляет российских чиновников торопиться с повышением пенсионного возраста и налогов?
Голосовать