Российские коммунисты отправили новогодние подарки детям, ветеранам и защитникам Донбасса

19 Декабря 2017 19:15 – КПРФ

68-й гуманитарный конвой, организованный КПРФ, доставит новогодние подарки, продукты питания и медикаменты детям, ветеранам и защитникам Донбасса, сообщил заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин перед отправкой гуманитарного груза из подмосковного совхоза имени Ленина

«Гуманитарный груз уходит на юго-восток Украины в преддверие Нового года, и в нем много сладких подарков, вещей и игрушек для маленьких жителей Донбасса», – сказал Владимир Кашин.

Он подчеркнул, что в организации «этой большой работы» приняли участие представители многих регионов России. «Вся страна занимается этим нужным не только для Донбасса делом. По дороге к нашему конвою присоединятся машины из Воронежа, Курска. Сюда, в Совхоз имени Ленина, подъехала Тула, также с юга нашей страны формируется большой конвой. Там Казбек Куцукович Тайсаев делает со своими помощниками все, чтобы к нашим новогодним подаркам для детей, а также сладостям, тортам, продуктам питания добавились мандарины, яблоки. Получатся большие и красивые подарки для каждого ребенка. Из Ростовской области пойдет в машинах более 30 тонн только детских подарков», – подчеркнул Владимир Кашин. Он также сообщил, что в подготовке гуманитарных конвоев в Донбасс принимают активное участие представители организаций КПРФ в Москве и Московской области, представители общественных организаций, таких, как «Русский Лад», «Надежда России».

Зампред ЦК КПРФ отметил, что, кроме детского груза, в Донбасс уходят и «продукты питания и медикаменты, чтобы поддержать солдат, защищающих наши границы». «Они воюют там под тем же Знаменем, что и наши отцы и деды в годы Великой Отечественной войны», подчеркнул он, добавив, что в гуманитарном конвое «много подарков и для ветеранов труда и партии».

«Надеемся, что наша помощь хоть как-то скрасит те тяжелые времена, которые переживает население Новороссии. Там до сих пор продолжается эта кровопролитная война. Страшно представить весь ужас, который переживает мирное население Донбасса», – сказал Владимир Кашин.

Владимир Кашин выразил благодарность всем, кто помогает Юго-Востоку Украины и пожелал жителям Донбасса «мирного неба», а также счастливой встречи Нового года.
Категории: Общество КПРФ
Комментарии1
Эдуард Металин
Молодцы!!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
17:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)