Геннадий Зюганов изложил задачи КПРФ в президентской избирательной кампании

25 Декабря 2017 13:00 – КПРФ
Категории: КПРФ Политика
Комментарии11
Иван Зубков
Иван Зубков
Бред пьяного ёжика!
Иван Козин
Бред пьяного ёжика! ЭТО о себе лично! Согласен!
Владимир Васильев
Всё что собираются осуществить Зюганов изложенного здесь, при победе представителя от КПРФ, это становление национальной буржуазии, работающему человеку будет дозволен только контроль, контролировать водителя, не означает управлять автомобилем. Об этом говорит и усиленный контроль на избирательных участках, который не устраняет фальсификацию, а только затрудняет её. Устраняет фальсификацию выборов правильно сформированные избирательные комиссии, которые в основном будут сформированы из сторонников власти, которые подпишут что угодно власти.
Иван Козин
Предложите универсальную формулу контроля итогов выборов! Это что то не земное?!
Владимир Васильев
Избирательные комиссии должны формироваться из представителей кандидатов в равных пропорциях, без всяких общественных организаций, а все остальные только наблюдателями.
Так как власть всегда формирует большинство своих представителей из разного рода общественных контор с правом подписи, которые сами организуют необходимые бесчинства и сами их узаконивают своими подписями, независимо от того, подпишут остальные или не подпишут.
Раиса Степанова
Раиса Степанова
По поводу закона, не только КПРФ поддержала его отклонение, но и большинство депутатов решили что он не нужен. К тому же сами бизнесмены были против, неговоря уже про простых граждан. Не мог этот закон пройти под таким натиском, да и это было бы очень глупо, это же какие деньги нужно было выделять из федерального бюджета.
Иван Зубков
Иван Зубков
ВЦИК отказал в регистрации Навальному в день католического Рождества.... И это глубоко символично. Пропасть между Западом и Россией начинает увеличиваться до небывалых размеров.
Глупее решения ВЦИк можно только придумать. Подняли рейтинг Навальному до небывалой высоты, создали условия для усиления санкций. Все продуктовые магазины принадлежат иностранному капиталу. Теперь у народа наступит " просветление" при пустых полках. Не до клубнички будет.
Это КПРФ после этого "утерлась", навальный не из такой породы будет : https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=b6Z6fSEErDk
Виктор Старов
Как доводили свои взгляды большевики?-листовками.Нужно найти средства и отпечатать листовки.И их в каждый почтовый ящик...О положении в стране.Чтобы люди знали.
Владимир Васильев
Дорогой Старов, как это старо, все почтовые ящики заваливают всевозможными листовками, они уже раздражают, а большевики такой ерундой не занимались, листовки они доставляли рабочим на заводы и фабрики.
Эдуард Металин
Надо сделать все, чтобы на выборах президента победил советский человек-Грудинин....В противном случае наследник Ельцина и олигархическая банда приведут великую страну к полному провалу!!!!
Иван Зубков
Иван Зубков
КПРФ - коммуна..стическая партия РФ. Коммуна - коллективность. Партия, проповедующая коллективность с властью людей труда - народовластием. Но, на поверку , постоянное тяготение к авторитарной власти. Кончилась эпоха докладов. И этот доклад ясно, что не сам Зюганов писал. Тогда кто? Почему он скрывается? Может пора завязывать в этой анонимностью? И с тем, что один человек ставит задачи коллективу? Это тогда, когда власть принадлежала одной партии всё было просто - здесь товарищи, а там - враги. И двухцветный мир. Красные и белые. Белые не сдаются - их уничтожают. Такой двоичный примитив уже не подходит, мир - цветной и гораздо хуже, когда у кого-то нет своего мнения. От этого человека можно ожидать чего угодно, ведь сейчас системы взрываются изнутри. СССР не взяли в лоб, а разрушили именно изнутри. По главной причине того. что у многих исчезло свое мнение и индивидуальность. Люди превратились в простых исполнителей и роботов, готовых выполнить любое желание партийного вождя. Он же вверху, а мы внизу и мы - никто. Он же там Главный, он умнее, дальновиднее..... он же ставит задачи. Где уж нам, "кухаркам" с ним тягаться. Нужно выслушать этот набор лозунгов и побежать их претворять в жизнь.... Но, как? И кому?
Один маленький коммунист взлетел высоко, высоко и Солнце обожгло ему крылья.... Так выпьем же за то, чтобы слуги народа были вместе с народом !
Во всех кап. странах запрещают компартии, а у нас она работает... Почему? Да потому, что реальной опасности она не несет для нового строя. Она добивает тех, кто еще верит в коллективизм.
КПРФ - партия предателей! И она никогда не придет к власти - она ей просто не нужна. Формализм и пустозвонство - главный итог её 25 летней деятельности. И опять горы трупов честных и принципиальных людей, как в годы культа личности первого Генсека партии - Сталина. ( Ради его возвеличивания в КПРФ даже плюнули на коллективное решение 20-го съезда по этому вопросу. ). Мещане и подхалимы. Бывшие инструкторы - проще , доносчики партии. Коммунистические иуды. Просрали коллективистский строй. Не Горбачев с Ельциным развалили коллективизм, а вы!
Что делать? Вернуться на ленинский путь коллективизма и самопожертвования ради своего народа. Данко держал в руке свое вынутое из груди сердце, а не очередной доклад.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
04:15
Художественный фильм «Прощальная гастроль «Артиста»» (12+)

Примите участие в опросе
Кто больше всего выиграл от «победы демократии» в августе 1991 года?
Голосовать