В Кремле рассказали о главном разочаровании 2017 года

29 Декабря 2017 18:00
В Кремле рассказали о главном разочаровании 2017 года
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Фото: EPA/SERGEI KARPUKHIN/POOL

В администрации президента считают «основными разочарованиями 2017 года» российско-американские отношения. «Конечно, это не может не вызывать сожаление», — заявил пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков считает, что состояние отношений РФ и США можно отнести к числу главных разочарований уходящего года.

«Вполне может [состояние отношений РФ и США считаться главным разочарованием года]», — заявил он журналистам, отвечая на соответствующий вопрос.

«Та позиция, которую занимает Вашингтон в отношении нашей страны, тоже не может не вызывать сожаления», — добавил Песков. Он напомнил, что Президент России Владимир Путин неоднократно говорил о готовности Москвы выстраивать взаимовыгодные отношения на основе взаимного уважения и взаимного доверия со всеми странами, в том числе странами Европы и США. «Но танго нужно танцевать вдвоем, как говорится», — заметил представитель Кремля.

«Конечно, можно только выразить сожаление в связи с тем, что в подвисшем состоянии у нас находятся Минские договоренности», — добавил он. Пресс-секретарь российского лидера заметил, что позиция Москвы о том, почему происходит эта пробуксовка, «по чьей вине и в связи с чьим нежеланием», хорошо известна.

Категории: За рубежом
Комментарии11
Владимир Народный
Главное разочарование России - Путинская шайка!!
Эдуард Металин
100 процентов!!!!!
Александр Ларионов
Александр Ларионов
Трамп, как каждый нормальный президент, в первую очередь исходит из интересов своей страны, а не из интересов Путина. Мало-ли что Путину хочется, но колется. Трамп Америкой не торгует, а этого никак не может понять главный менеджер российских олигархов. Вот главное разочарование 2017 года.
Владимир Народный
Путин - есть такая профессия - Родину продавать!
pomnim
Таких не берут в космонавты!
Игорь
Смотришь, как упоительны в России вечера у Соловьева - только Америка, Трамп, США, в контексте чего Украина.
Это напоминает хохму Воробей и Гальцева: "Ну, возьмите меня".

Два пальца в рот.
Джон Елтон
Джон Елтон
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
В ответ на поставку Украине летального вооружения,Путин,а он один определяет и внутреннюю и внешнюю политику России, должен был признать ДНР И ЛНР и ввести в эти республики войска. Только активными наступательными действиями можно заставить Америку уважительно относиться к России.
Виктор Старов
Не могу избавиться от мыслей: у Пескова,хитрое,лукавое лицо.
Иван Зубков
Иван Зубков
А то, что резервный фонд кончился - их не волнует. Оставшиеся гроши соединили с фондом Благосостояния, часть денег которого за границей.
Американцы вполне могут "разочаровать" нашу власть, когда заблокируют этот фонд. Да еще на фоне разоблачений о счетах и имуществе наших чиновников и патриотов.
И Путин - как главный кандидат на пост Главы государства может резко "устать", как ЕБН. И Песков станет безработным.
Джон Елтон
Джон Елтон
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:00
Художественный фильм «Вечный зов» 5-7 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной причиной стагнации российской экономики?
Голосовать