ЦИК разрешил открыть избирательный счет Грудинину, выдвинутому КПРФ на выборы президента

2 Января 2018 12:08 – КПРФ
ЦИК разрешил открыть избирательный счет Грудинину, выдвинутому КПРФ на выборы президента
Директор совхоза им. Ленина Павел Грудинин на XVII съезде Коммунистической партии РФ. Фото: Александр Щербак/ТАСС

Центризбирком России в пятницу зарегистрировал уполномоченных КПРФ на выборах президента, уполномоченных кандидата от партии Павла Грудинина по финансовым вопросам и разрешил ему открыть специальный избирательный счет

«Разрешить кандидату на должность Президента РФ Павлу Николаевичу Грудинину открыть специальный избирательный счет для формирования избирательного фонда»,  – говорится в постановлении ЦИК.

Грудинин подал в ЦИК документы, необходимые для выдвижения, днем ранее. В пресс-службе ЦИК до этого сообщали, что для проверки документов всех кандидатов отправляется 14 запросов в 12 различных ведомств. При этом, как правило, комиссия принимает решение о регистрации уполномоченных и разрешении на открытие избирательного счета уже на следующий день после приема документов.

Специальный избирательный счет все кандидаты открывают в отделении Сбербанка в Оружейном переулке Москвы. Только после этого кандидат может начать активную фазу избирательной кампании: собирать подписи избирателей и вести агитацию, потому что изготовление подписных листов, агитматериалов и любых других работ должно быть оплачено из избирательного фонда. Размер избирательного фонда кандидата на выборах президента не может превышать 400 млн рублей. Грудинину, который выдвинут парламентской партией, собирать подписи не требуется, он сможет вскоре подать документы на регистрацию.

Выдвижение Грудинина, который является директором подмосковного предприятия «Совхоз имени Ленина», состоялось на съезде КПРФ 23 декабря.

Выборы Президента РФ пройдут 18 марта.

Категории: КПРФ
Комментарии10
Эдуард Металин
Счет в банке это конечно очень хорошо но победить одним счетом наследника Ельцина нельзя!!!! Нужна правда которую хочет услышать простой народ в отношении ельцинской банды!!!!! Нужны крепкие зубы и меткое слово!!!!!
Иван Зубков
Иван Зубков
Стародубцев ! Вышли номер своего счета - перечислю денежку, чтоб не прогибался перед хозяевами.
Насчет Грудинина - положа руку на сердце, скажу , что у него есть реальный шанс стать президентом РФ. Многое зависит от дебатов перед выборами. К ним нужно как следует подготовиться. Путин уже уходящая натура и дело не вы его личностных качествах. Чтобы сохранить систему - нужен другой лидер. С Путиным мы придет к "победе коммунистического труда", поэтому лучше пожертвовать "пешкой". Грудинин - кулак - середняк, которого в свое время задавил Сталин и получил два голодомора. С Навальным понятно. С остальными - тоже. Он - единственная проходная фигура. Только не стоит сильно афишировать связь с КПРФ - это тоже партия прошлого. Больше независимости и экономики. Главное - жизнь простого человека и его семьи.
Питание - главное в жизни. Сейчас вроде и полки магазинов полные, а есть нечего - натуральных продуктов нет. А это здоровье , как в автомашине - залей плохой бензин, она и работать не будет. И онкология заедает - одной из причин которой является плохое ( ненатуральное ) питание. Грудинин может начать решать эту проблему. Или колхозы начнем восстанавливать. Страна наша большая и переходить нужно на своё. (На чужом пальмовом масле не проживешь ). И нужны президенты из директоров, а не юристов и кого-то еще.
Игорь
Мне не понравился ответ Грудинина на наезд Соловьева о том, какая у Вас идеология.
Отвечать, что идеология в том, чтобы люди жили лучше, нельзя.
Такими общими фразами будут говорить все бутафорские кандидаты.
Отвечать следует предельно конкретно:
- бесплатное образование для всех, бесплатное здравоохранение, бесплатный детский и юношеский спорт и прочее в экономике.
После чего надо было наехать на Соловьева самому Грудинину с вопросом о том, а какова идеология у Путина, если за 20 лет у власти не объявил Народу куда идем и какие цели впереди.
Тута, как в ринге - если атакует противник, слабый боец начинает бегать вдоль канатов, а мастеровитый боксер нырнет, уклонится и контратакует.
После такой контратаки Путин ляжет на пол и вытянет ласты.

pomnim
А мне кажется Грудинин ответил тактически грамотно. Какой вопрос-такой ответ. Идиотский вопрос-такой же идиотский ответ. Кто спрашивает то, путинский лизоблюд, но и поимей то, что хочешь услышать. А в другой, грамотной аудитории конечно нужно отвечать по другому.
polstars
Андрей
Обязательно Путина на дебаты . Пусть отвечает как самовыдвиженец по честному . А если его не будет тоже игнорировать .
Владимир Народный
Трусливый дристун Путин уже сдриснул с дебатов, моль шифонерная шо возьмёшь!
Владимир Народный
ЦИК снизошёл! Неслыханная дерьмократия!
Иван Зубков
Иван Зубков
Сурайкин проснулся и обозначил выдвижение Грудинина, как большую ошибку КПРФ.
https://riafan.ru/1013515-kprf-sovershaet-ogromnuyu-oshibku-suraikin-o-vydvizhenii-grudinina
Я так не считаю. КПРФ правильно делает. Ленин же не боялся НЭПа. А нашу страну уже необходимо спасать. Уже и банки наглеют, промышленность отошла в лучший мир - проще, навернулась. Если где-то что-то работает, то на старом советском оборудовании и при старых кадрах. ( Пример, наш. маш. завод. Единственный в городе. Есть какие-то небольшие предприятия, которые вроде тоже что-то выпускают. Даже для "Боингов" что-то делают, несмотря на санкции. А так, все работают в Москве и области. Раньше туда ездили за колбасой, теперь - за деньгами , работать. Наверное, пусть и за колбасой с деньгами - лучше. Раньше "большая и зеленая, шумит и пахнет колбасой ( электричка ) , сейчас - спящий вагон с теми, кто едет туда работать.)
А бывшие пахотные земли совхоза зарастают уже деревьями. Нет, всё же без Сталина нам не обойтись.
Иван Зубков
Иван Зубков
С Праздником! С Рождеством Христовым!

Руководитель фракции КПРФ
в Государственной Думе РФ,
Председатель ЦК КПРФ,
Председатель Высшего совета
народно-патриотических сил России
Г.А. Зюганов"

"До первой звезды нельзя!" Как Вам такая новая подпись Зюганова?https://kprf.ru/party-live/cknews/171889.html Что -то Грудинин все сильнее напоминает Федота - стрельца, которого царь посылал везде, чтобы его сгубить и жениться на невесте.
https://www.youtube.com/watch?v=KF0B5PeFRgU
Иван Козин
Уважаемый Иван З. к большому может счастью,что Вы не являетесь тем "генератором идей" и практических шагов в пути к возвращению к Социализму,кем является Зюганов Г.А! Поэтому все патриотические силы и выбрали его председателем Высшего совета народно-патриотических сил России.Вам полагаю совсем не обязательно всё знать о тактике в текущем моменте,которую проводят НПСР и КПРФ! Особенно ваши оппортунистические метания то вправо,то крайне лево! Хорошо,что есть кому думать и принимать верные решения в текущем моменте исторического развития России.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
15:15
Художественный фильм «Расследование» (12+)

Примите участие в опросе
Где бы Вы хотели жить?
Голосовать