Олигархия и коррумпированное чиновничество испугались Павла Грудинина. Заявление Президиума ЦК КПРФ

11 Января 2018 14:39 – КПРФ
Олигархия и коррумпированное чиновничество испугались Павла Грудинина. Заявление Президиума ЦК КПРФ
Кандидат в президенты РФ от народно-патриотических сил Павел Грудинин

«Сегодня, в преддверии судьбоносных для России выборов, олигархия и союзное ей коррумпированное чиновничество откровенно испугались сильного конкурента, которым оказался кандидат от Компартии, «красный директор» Павел Грудинин», – говорится в заявлении Президиума ЦК КПРФ, подписанном Председателем ЦК КПРФ Геннадием Зюгановым

В документе отмечается, что только за последние дни против кандидата от народно-патриотических сил России Павла Грудинина был организован ряд провокаций.

«В нескольких регионах от его имени раздавали агитационные листовки без выходных данных. Распространяется огромное количество лживых обвинений. Волну псевдокомпромата пытаются развернуть в социальных сетях. Не побрезговали публикацией измышлений и некоторые СМИ, подтвердившие тем самым свою желтушную сущность и укрепившие свою репутацию «сливных бачков», – говорится в заявлении.

«Дошло и до откровенно хулиганских выходок. 9 января в поселке «Совхоза имени В.И.Ленина» был сожжен агитационный шар с эмблемой КПРФ. Провокаторы зашли настолько далеко, что поставили под угрозу жизни и здоровье людей: уничтоженная агитационная конструкция находилась на крыше жилого дома. Мы хорошо помним, что власти ранее выражали недовольство рекламой КПРФ в поселке. В 2016 году они предпринимали незаконную попытку ее демонтировать, но их остановили жители во главе с Павлом Грудининым», – подчеркивается в документе.

Президиум ЦК КПРФ отметил, что причины происходящего очевидны любому непредвзятому наблюдателю: «В стране кризис. Уже давно нарастает народное недовольство политикой действующей власти».

«Но вместо того, чтобы обратиться к коренным причинам этого и сменить либеральный курс, правящая верхушка стремится лишь «не пущать» и давить любой протест в зародыше. В России по всем направлениям происходит угнетение прав и свобод граждан. Решительно ограничивается проведение акций протеста. Политические активисты и кандидаты от КПРФ на выборах разных уровней становятся жертвами преследований и провокаций», – говорится в документе.

Президиум ЦК КПРФ подчеркивает, что позиция партии по ключевым вопросам жизни страны останется «твердой, последовательной и принципиальной». «Мы и в дальнейшем будем разоблачать антинародный характер либеральной политики и добиваться воплощения в жизнь нашей программы. КПРФ и ее кандидат Павел Грудинин продолжат открыто выступать против грабительского курса олигархии и власти, против наступления на права и свободы трудящихся. Любым провокациям и давлению мы противопоставим мобилизацию коммунистов и консолидацию народно-патриотических сил», – утверждается в заявлении.

«Перемены в России назрели, и мы их осуществим!» – заключает Президиум ЦК КПРФ.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии11
Эдуард Металин
Соверешенно понятно, что наследник Ельцина уже знает и понимает, что Грудинин составит ему жесткую конкуренцию....Поэтому Грудинину надо быть зубастее и острее!!! Беспорное приемущество Грудинина это усталость народа от болтовни и пустых обещаний главы олигархата- от создания 50 тыс производств до освобождения Новороссии....Грудинин должен использовать просчеты наследника Ельцина-тогда победа неминуема!!!!
Владимир Народный
Чуют твари писец подкрадывается!
Иван Зубков
Иван Зубков
Ну, наконец-то, в КПРФ стали проявляться мужские качества. "При каждой неудаче, учитесь давать сдачи, иначе - вам удачи не видать!"
https://www.youtube.com/watch?v=r_KOI7mwJUA
Игорь
Поджог агитационного шара - это уровень подворотни путинской братвы.
Зюганов, должен предупредить Болдырева, чтобы был крайне осторожен.
Он для них самая опасная фигура и от этих шакалов надо ждать самого гнусного.

polstars
Андрей
Честный народ давайте пожелаем Павлу Грудинину успехов ...
Silver
А давайте не будем желать успехов, а будем активно его поддерживать!!!
Виктор Козлов
Что-то мало Грудинина видно на ТВ, на 1 и 2 канале в новостях в основном Путин. Так не пойдет.
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
КПРФ ДОЛЖНА ОРГАНИЗОВАТЬ КРУГЛОСУТОЧНУЮ ОХРАНУ П.Н.ГРУДИНИНА.
Гайд Гайдов
Гайд Гайдов
Я думаю что, коррумпированная власть в России и на этот раз сделает всё возможное чтобы Путин остался у власти. Я лично не верю в справедливые выборы. В каждом регионе и районах России местные администрация из партии "Единая Россия". Они сделает ему столько процентов голосов,сколько им скажут. Я был свидетелем во время прошлых выборов, когда тов. Зюганов почти выиграл,не смог постоять за себя. Так будет и на этот раз, а как жаль,что честный народ ничего не сможет делать против воров власти. Должен сказать, что комитеты КПРФ на местах почти ничего не делают, очень слабо работают. Им лишь бы сохранить свои тёплые места и кресла..
Уважаемый Павел Николаевич, я должен Вас предупредить что и в интернете идёт лживая борьба аферистов против Вас...Так на моей странице несколько раз были удалены информация. касающихся Вас и о том в каком состоянии сегодня находится наша страна ...Нужно создавать жёсткие контрольные органы во время выборов, иначе результат будет плачевным как и раньше со всеми кандидатами ...
Галина Краснопеева
Галина Краснопеева
Желаю Павлу Грудинину Победы! Пусть наберёт как можно больше голосов! Я всегда голосую за КПРФ. Здоровья Геннадию Андреевичу Зюганову!
Владимир Селиванов
Владимир Селиванов
Статья как и все комментарии однобоки и предвзяты. Господа-товарищи не нужно иллюзий. Выборы безальтернативные. Проходной кандидат только один, на его стороне административный ресурс. Система отлажена так, что ни один кандидат не от власти просто не пройдёт. КПРФ лучше было бы проигнорировать такие выборы, а не выступать там легитимизирующими статистами. КПРФ давно уже не тянет на партию коммунистической направленности. Она скорее социал-демократическая. соглашательская буржуазная партия. Доказательством этого служит выдвижение кандидатом от партии на выборах обыкновенного помещика-буржуя.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:40
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что стоит за нагнетанием напряжённости между Украиной и Россией?
Голосовать