Представители общественности выступили в поддержку Грудинина

16 Января 2018 10:30 – КПРФ
Представители общественности выступили в поддержку Грудинина
Директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин. Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

«Красная Линия» публикует обращение к гражданам России участников встречи доверенных лиц кандидата на пост Президента РФ Павла Грудинина и представителей общественности

Мы, представители общественности, доверенные лица кандидата на должность Президента Российской Федерации Павла Николаевича Грудинина, обращаемся к гражданам страны. Через два месяца всем нам предстоит сделать важный выбор, определить свой исторический путь и дать ответ на вопрос: какое будущее увидят наши дети и внуки. Это большая ответственность.

Наше единодушное решение — поддержка подлинно народного кандидата в президенты. Почему мы считаем именно так? Потому что стране нужно обновление. Приходит время возвращать утраченное и восстанавливать порушенное. На своей земле мы хотим жить, а не выживать!

Четверть века продолжаются попытки построить в России «капитализм с человеческим лицом». Однако мы видим, что на самом деле у капитализма лицо олигарха, продажного чиновника или откровенного бандита. Созданное поколениями наших предков достояние распродаётся и разрушается, и конца этому не видно.

Россия пребывает в постоянном кризисе. Десятками тысяч исчисляется количество уничтоженных предприятий, школ, больниц, деревень. Теперь многие из нас лишены нормальной работы, зарплаты, элементарных социальных гарантий, о которых советские люди даже не задумывались, когда пользовались ими. Где наши права на труд и отдых? На медпомощь и образование? На крышу над головой? Они у нас были, но их растоптали.

Вороватые чинуши и олигархи обкладывают нас всё новыми налогами, сборами, «платонами». Но кто может вспомнить, чтобы они хоть раз поступились своей копейкой для общего блага? Как раковая опухоль, они только тянут соки из живого. Восемнадцати лет действующей власти не хватило, чтобы обуздать их аппетиты. Поэтому былых надежд на неё не осталось.

Внутренний развал сочетается с открытой враждебностью стран Запада, которые российская правящая верхушка по-прежнему именует «партнёрами». В союзниках у СССР была как минимум треть мира. Сегодняшняя Россия может рассчитывать лишь на Белоруссию. Но и эта братская республика подвергается постоянным нападкам «наших» ненасытных денежных мешков.

Мы считаем, что России нужен новый президент и поддерживаем решение КПРФ и национально-патриотических сил о выдвижении кандидатуры Павла Николаевича Грудинина. Это человек из народа, прошедший путь от рядового мастера до руководителя предприятия. Он делом доказал, что хочет и умеет работать: его совхоз пережил «лихие 90-е» и сегодня процветает. Это подлинно народное предприятие, где сохранились лучшие советские традиции. Поэтому его сотрудники обеспечены не только достойной зарплатой, но и твёрдыми гарантиями, включая получение жилья.

Павел Николаевич Грудинин — не просто «красный директор» и советский человек. Он принципиальный критик власти, который не раз высказывал в лицо её представителям жёсткие оценки творящихся в России бардака и беззакония. Он может и хочет изменить жизнь в стране к лучшему, как это сделано в совхозе имени Ленина, которым он руководит.

Нашего кандидата поддерживает сильная команда профессиональных и принципиальных людей. Поэтому он идёт на выборы с подробной программой преобразований, которую мы безоговорочно поддерживаем.

Мы верим в успех. Будьте с нами! Поддержите Павла Николаевича Грудинина — народного кандидата!

Участники встречи доверенных лиц

и представителей общественности

в Центральном доме литераторов Москвы 13.01.2018 г.

Категории: КПРФ
Комментарии10
Владимир Народный
Пора всем объединиться против путинской шайки грабителей Народа!
Игорь
Молодец, террорист.
Сколько чел у тебя на счету ?

У меня 15.
Владимир Народный
Вся деревня Гадюкино и окресности, откопали пару пулемётов Максим и ящик гранат, строим в лесу партизанские землянки и продолжаем раскопки!
Иван Зубков
Иван Зубков
Я бросил агитировать людей - полный пассив. Или люди планируют не участвовать в выборах, или за Путина, как гаранта стабильности.
Сегодня последний день, когда бесплатно ( в рамках действующей лицензии) можно обновить предыдущие выпуски ОВ "Виндоус" на 10 : https://www.microsoft.com/ru-ru/accessibility/windows10upgrade
И то, уже с сайта для инвалидов. "Вин. 10 " гораздо лучше предыдущих выпусков . Более защищена и расширены возможности.
Так и с идеологией. Марксизм в классическом виде, как его видели классики и Ленин - устарел. В нем, как и любой теории отсутствует "привязка" к жизни человека. Он же не все время проводит на работе. А это теория коллективного труда. Морального Кодекса , и то строителя коммунизма - мало. Простому человеку нужны и простые условия для жизни, чтобы жить. Проблема семьи на главном месте. Человек идет защищать в первую очередь свою семью и образ жизни, своих "киндеров", а уже потом то, где они живут - Родину.
Поддержим Грудинина, если он начнет падать. Только спасение утопающего дело его рук самого. Сталина никто не поддерживал. И пора уже кончать слезоточиво мусолить прошлое. Оно ушло. Народ уже любит удачливых. Пусть Грудини больше говорит о том, что он намерен сделать после выборов ..... пенсию при нем будут повышать? Как будут рзвиваться наши отношения с трудовой Европой? С Украиной.... там , хоть и дурные, но наши братаны живут. С РБ? Наладятся отношения с Украиной и вопросы Крыма и Донбасса отпадут сами, как в СССР.
Пусть Грудинин вспомнит свои молодые годы и становление его предприятия. Кто ему тогда помогал и где была КПРФ? Так и с выборами - на КПРФ надейся, а сам не плошай! А то читаю заголовки в КЛ..." КПРФ опровергла фейковые новости...". Чего, без мамки никак? И вообще , меньше внимания идеологии...., как говаривал Райкин: " Забудьте индукцию и дедукцию - давайте лучше продукцию" У КПРФ - свой "столик". Путин вон беспартийный и независимый , а как "рулит"... ( За его спиной стоят большие деньги сырьевых олигархов ).
Нам нужна Европа. Кто-то думает, что в той же к примеру, Германии ГДР растворилась в ФРГ...., он наивен - это ФРГ растворилась в ГДР и в любой момент может вновь "выпасть в коммунистический осадок". Призрак коммунизма опять бродит по Европе, но не России.
Игорь
Иван крестьянский сын мылит бессмысленные опусы, которые никто не читает.

Замахни 150, посмотри порнуху и жизнь наладится.
Эдуард Металин
Если доступ на телеканалы Грудинину будет ограничен....а так скорее всего и будет-надо идти в массы......поехать по стране......Другого пути нет. Олигархическая банда наследников Ельцина будет выливать весь негатив и грязь на Грудинина....С одной стороны это тоже реклама но на весь негатив нужно реагировать и обьяснять народу правду.....Это и есть борьба и к ней надо быть готовым!!!!
Иван Козин
Кто мешает идти в "сети" и на рабочем месте, или во дворы??!!
Дневальный
гадание по усам
пол пик
пол пик
Игорь либо по молодости глупит, либо сын чиновника или вора .Он примитивен и не знает какая была мощная страна без голодных и бездомных без безработных.
Юрий Любимов
Грудинин,крепись ! Народ с тобой ! Иван понятно чей певец. Ваня,продолжай петь чужие песни.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:25
Дню рождения Никиты Михалкова... Художественный фильм «Я шагаю по Москве» (12+)

Примите участие в опросе
Что послужило главной причиной массового убийства в Керчи?
Голосовать