Павел Грудинин: Мы одержим победу уже в первом туре

17 Января 2018 19:35 – КПРФ
Павел Грудинин: Мы одержим победу уже в первом туре
Павел Грудинин

«Сильная Россия – это когда народ живет в достатке. Самое главное, как живут люди. Когда мы сумеем реализовать нашу программу, народ станет жить намного лучше. У нас будет справедливое распределение богатств между всеми, а не как сейчас – между кучкой олигархов». С таким заявлением выступил на пресс-конференции в Москве кандидат в Президенты РФ от национально-патриотических сил России Павел Грудинин. Он выразил уверенность в том, что команда национально-патриотических сил России одержит победу уже в первом туре президентских выборов 18 марта

Рассказывая о предвыборной программе «Двадцать шагов», Павел Грудинин подчеркнул, что она является «программой всего народа». «Она позволит России стать, действительно, богатой и занять достойное место в мире. В ней написано, что национальные богатства должны принадлежать народу. Это даст возможность получить доходы в федеральный бюджет не 17 триллионов рублей, а 25 триллионов», – сказал он.

«В нашей программе говорится, что нужно инвестировать деньги в собственную страну, а не хранить их в иностранных ценных бумагах. Инвестиционная привлекательность России должна быть такой, чтобы деньги не загоняли в офшоры, а вкладывали в развитие производства. Наша программа за то, чтобы работающие граждане жили спокойно, а это означает справедливые суды и отсутствие сумасшедших налогов. Люди не должны бояться, что завтра отнимут их имущество, нажитое честным трудом», – отметил Павел Грудинин.

«По семь процентов из доходной части бюджета должно идти на науку, образование и здравоохранение. Молодежь должна получать беспроцентную ссуду от государства на собственное жилье. Ипотека должна быть не больше трех процентов в год. Все финансовые организации должны стать не ростовщическими, а способствовать инвестициям в нашу страну», – продолжил кандидат национально-патриотических сил.

«Люди не должны бояться рожать, потому что семьи с двумя детьми, к сожалению, оказались за чертой бедности. Необходимо, чтобы в России была решена проблема 22 миллионов нищих людей», – подчеркнул Павел Грудинин.

Коснувшись проходящего в эти дни в Москве с участием членов правительства «Гайдаровского форума», Павел Грудинин назвал его «собранием неудачников». «Эти люди на протяжении многих лет заявляли, что сделают Россию великой. Но у них ничего не получилось. Но, если такая возможность будет у нас, то уже в ближайшие несколько лет вы увидите, что Россия совершенно поменяется и станет страной, где люди хотят жить, а не выживать», – сказал он.

Отвечая на вопрос о готовящемся к публикации в США списке российских чиновников и олигархов, имеющих крупные активы за рубежом, Павел Грудинин заверил собравшихся что его фамилии там не будет. «В остальном же это называется «за что боролись, на то и напоролись». Вместо того, чтобы вкладываться в развитие собственной экономики, много лет безудержно тащили неправедные доходы в офшоры. Разумеется, западные финансовые и другие компетентные службы внимательно следили за этими денежными потоками. И теперь офшорные олигархи РФ становятся очень уязвимыми перед шантажом. Ведь доходы-то зачастую нечистые, а к вопросам коррупции на Западе относятся серьезно. Так что доказать незаконность средств, которые наши богатеи держат за бугром, и поставить вопрос о конфискации будет несложно», – отметил Павел Грудинин.

В заключение пресс-конференции он выразил уверенность в том, что команда национально-патриотических сил России одержит победу уже в первом туре президентских выборов 18 марта.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии11
Игорь
Путин, давай ADIEU.
polstars
Андрей
ПРОЩАЙ Путин !
Иван Зубков
Иван Зубков
20 шагов , с какой скоростью? Успеет Грудинин за три срока президентства их пройти?
Ну, мы конечно не доживем до окончания этого коммунистического похода.
Дайте Стародубцеву государственную премию - он тоже дело пишет. Намерения у него хорошие. Остается немного - воплотить это в жизнь.
Вячеслав Константинович! У вас есть Газпром в городе? Зайдите к ним и выскажите свое предложение. Они же не звери, вас услышат. Они же просто не в курсе, что нужно делиться добычей со всеми. ( Потом напишите, чем и как лечат в психиатрическом отделении).
Чего, Грудинину можно, а ему нельзя? Так его признали и выдвинули.
Не будет толку от Грудинина, и от КПРФ. Обман это все очередной. Разве можно теперь сломать систему за 20 шагов? В этом заслуга Путина - не дал вернуться сразу к старому строю. Теперь люди адаптировались к новому и новым условиям. Теперь, только медленно, по пути эволюции снизу. А для этого необходимо развивать свободу и демократию. ( По сути, это тоже самое народовластие, благодаря которому капитализм гниет, но не разваливается). А потом, частная собственность потихоньку начнет применять элементы социальности и социализма. И перейдет к новому строю. Отношение к собственности влияет на производительность труда. На своем - она гораздо выше , больше и прибыль от такого подхода. Здоровый рабочий работает лучше - тоже больше прибыль из-за того, что частная собственность заботится о здоровье работника. Условия жизни влияют на производительность труда и на прибыль. Это уже потихоньку приходит на предприятия развитых кап. стран. К примеру, той же Германии. В Израиле много колхозов.
Красная Лилия
Красная Лилия
Победит обязательно Грудинин, согласно известному принципу - "лысый-волосатый", действующему в русской истории.))
pomnim
Грудинин молодец, держится не плохо, если учесть, что опыта в публичных выступлениях у него маловато. Особенно понравилось его выступление на эхе москвы. Как только эта сикушка не пыталась его подъесть, ничего не получилось, в результате со злостью закончила эфир. Немного почетче нужно, тверже и яснее, одним словом по русски, по кресьянски, по рабочекрестьянски. Все кто пытается заниматься делом, каким то своим делом, должны его поддержать. А о наемных работниках и говорить нечего. Эта программа, действительно программа наша, программа подавляющего большинства. Это наши интересы. Судя по тому вою, что начался после прессконференции, прессконференция удалась. Путинская олигархическая банла опостылела уже всем нормальным людям, даже тем, у кого есть деньги и собственность. Путинские олигархи никому не дадут развиваться и жить спокойно и по человечески.
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Согласен и поддерживаю.
Виктор Скворцов
П.Н. Грудинин одержит победу в первом туре без сомненья если команда Грудинина, сторонники и наблюдатели сумеют предотвратить фальсификацию на выборах.
Народ пошёл за Грудининым!
Владимир Народный
Все на выборы за Грудинина! Народный контроль на участках голосования, не допустим фальшивок!
polstars
Андрей
Согласен на 100% — Народный контроль на участках голосования и Путина вытащить на дебаты , пусть ответит перед всем народом . А если боится - то пусть признается в сокрушительном поражении .
Alex Sakhnov
Alex Sakhnov
После просмотра великолепных видеообращений П.Н. Грудинина, у граждан страны возникает желание идти и голосовать за него.
Однако останавливает следующее.
Общеизвестно, что фальсификация голосов проводится ТЕХНИЧЕСКИ, в системе электронного подсчёта голосов ГАС «Выборы», в которую власть, программно закладывает нужный ей результат.
Данное обстоятельство, это полная бесперспективность П. Грудинина стать Президентом РФ. В первых своих выступлениях он и сам заявлял, что существующая олигархическая власть НИКОГДА НЕ ДАСТ ЕМУ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ, однако будет делать то, что обязан сделать. Люди расценили это заявление Грудинина, как очередную «замануху Путина» для повышения явки избирателей.
Граждан также останавливает тот факт, что ему уже назначили второе место на выборах, должность премьера или мэра. Однако большинство населения страны хочет, чтобы Грудинин был первым лицом государства. Если этого априори не будет, зачем тогда идти на выборы?
Граждане перестали ходить на избирательные участки, после введения ГАС «Выборы», отмены графы «против всех» и установок видеокамер на участках «для отвода глаз». Люди не хотят быть Лохами и участвовать в ЛЖЕ ВЫБОРАХ!
Думаю команде Павла Грудинина надо БОРОТЬСЯ за отмену электронного подсчёта голосов. Вернуться к простому, ручному подсчёту, в противном случае люди опять останутся дома, и будут «бойкотировать» выборы, не зависимо от призыва А.Навального....

Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Электронная система подсчета голосов не должна исключать проверку её результатов ручным подсчетом. КПРФ должна добиться от Думы узаконить это положение.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Человек без паспорта» (12+)

Примите участие в опросе
Благосостояние Вашей семьи в 2019 году:
Голосовать