Геннадий Зюганов: Правду запрещают те, кто её страшится!

20 Января 2018 10:00 – КПРФ
Геннадий Зюганов: Правду запрещают те, кто её страшится!
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Фото: Александр Щербак/ТАСС

«Красная Линия» публикует обращение Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова в связи с компанией в СМИ по очернению кандидата на пост Президента РФ Павла Грудинина

«Предвыборная кампания в России уже ознаменовалась грязным информационным потоком, который был обрушен на кандидата от КПРФ, левых и национально-патриотических сил Павла Грудинина. В его очернении приняли участие даже официальные средства массовой информации и известные журналисты. Наша партия и её союзники решительно осудили эти действия и потребовали соблюдения порядка и законности.

Однако в стране есть силы, которым не нужны честные выборы. В их понимании это должен быть лишь механизм по удержанию власти правящей группировкой. С их подачи и продолжает вершиться вопиющее беззаконие.

Новым выпадом против нашей партии и нашего кандидата стал арест полицией тиража информационного бюллетеня «Правда» в городе Новосибирске. Причем это было сделано ещё до безосновательного решения областной избирательной комиссии.

Наша партия не только вправе, но и обязана информировать граждан о своей позиции, о своём кандидате и его программе. КПРФ заявляет, что мы твёрдо соблюдаем требования законодательства. Поэтому мы не можем согласиться с творящимися злоупотреблениями и административным произволом. Единственным объяснением случившегося является боязнь, что люди узнают неудобную для власти информацию. Так уже было в истории, когда «Правду» запрещали и в дореволюционный период, и после расстрела Верховного Совета Ельциным.

Вся страна сегодня стала свидетелем недобросовестного ведения выборной кампании. В то время, когда один кандидат не сходит с экранов и страниц федеральных средств массовой информации, представитель патриотической оппозиции подвергается постоянному замалчиванию и давлению.

КПРФ, левые и национально-патриотические силы выражают свой протест против недобросовестных методов ведения выборной кампании. Считаем, что единственной причиной творящегося беззакония является объективный рост популярности нашего кандидата. Вместе с тем, мы заявляем, что не уступим, какими бы средствами ни велась атака против нас. Если власть сама толкает избирателя выражать свою волю на улице в ходе протестных акций, то мы готовы и к этому.

Призываем всех своих сторонников сплотиться и оказать всю возможную поддержку Павлу Николаевичу Грудинину.

Наш лозунг: Справедливость, Родина, Народ.

Выберем достойного президента!»

Г.А.Зюганов, Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

Категории: КПРФ
Комментарии24
Владимир Народный
Клин клином, пора вываливать компромат на Путина, Медведева, Сердюкова, Чубайса и других членов путинской шайки! и Самое главное проверить ДНК Путина, ходит инфа, что он не настоящий!!
Константин
Или не надо переходить на личности, в конце концов главный враг не люди, а система. Достаточно рассказывать о её пороках и недостатках и предлагать собственную.
Игорь
Чушь не пиши про днк.
Будут думать, что здесь одни дебилы.
Владимир Народный
Ну не надо быть таким самокритичным! Больше смотри инет и ютуб! Набери в поисковике двойники Путина! Какого из 6 будем выбирать? Может он по
этому и сдриснул с дебатов боясь разоблачения?? Игорёк учись всё проверять!
Иван Зубков
Иван Зубков
"Наше дело...."левое, глупый пингвин будет разбит", победа будет за нами! ("Глупый пингвин", который робко прячет тело жирное в утёсах...Кремля!")
"Бороться и искать ....", найти дешевле и отовариться! ( Лозунг пенсионера, бегающего по магазинам в поисках более дешевых продуктов из-за маленькой пенсии).
В лозунге , если дело правое, то имеется в виду защита существующего строя. Левое - обгон, новое.
Систему нужно менять. Сырьевую зависимость экономики. Необходимо развивать экономику, в которой главным является труд. Пусть и в начале с частностью собственностью, но для труда нужен материал в виде своих ресурсов. Чтобы цены на сырье и энергоносители были льготными для своей экономики. Чтобы не росли тарифы за услуги ЖКХ , что стоимость товаров и услуг снижалась из насыщения рынка и повышения производителльности труда.
Перейти, как это сделал в свое время Ленин к социализму, пользуясь несовершенством зарождающегося в России капитализма - уже нельзя. Мы за эти 25 лет уже вписались в мировую систему капитализма. Мы - часть её, при любых попытках вернуться в социализм - нам придется воевать со всей мировой системой капитализма. А это третья мировая война. Остается одно - идти по пути совершенствования имеющейся новой кап. системы, повышая роль государства и коллективной власти и плавно вводя элементы социализации . Уходить от мирового разделения труда с ролью сырьевого государства для Запада.
Упор на предпринимательство. Хочешь жить лучше - работай инициативно и лучше. Грудинин подходит на роль президента предпринимателей, но есть маленькая неприятность - король олигархов по-хорошему уйти не хочет из Кремля.
Поможем, в начале законными методами. Я не исключаю того, что после выборов потребуется силовой вариант смены власти. Очень не хотелось бы этого. Время пришло. Ближайшее окружение Путина этого не может понять. Класс олигархов у власти уже не справляется. С народом - он тоже не созрел. Предпринимательство - подходит. Середняк всегда кормил Россию.
Мой прадед тоже был по большевистским понятиям - кулаком. ( Отец бабушки) . У него было несколько братьев, они вместе и занимались перегоном скота. Жили средне. У них работали и батраки, мясо было всегда, на праздники его раздавали бедным своим селянам. Работали вместе. Путин в шубе напомнил прадеда - он всегда на Крещенье купался, потом ему подносили шубу и рюмку водки.
( А под сталинские репрессии попал бедняк, работавший батраком у ее отца - муж бабушки, а прадед дожил свой век как положено - он же дураком не был, чтобы поверить в очередную идеологию "оборванцев").
Поэтому и молчит наш народ, потому, что это еще помнит. Помнит райкомы и обкомы, первых секретарей, которые были уездными царьками. Думает, что Ельцин был один такой в Свердловском обкоме КПСС? Да эти "Ельцины" сидели в каждой области, сейчас другая крайность - царьки- губернаторы. Которые при любом удобном случае - начнут делить Россию. Не Навальные или Грудинины, а они. Выход тоже в коллективности власти на местах и участии народа. Гласности и прозрачности их доходов.

Иван Козин
Зубкову! Вы здесь упражняетесь в словесности и демогогических воззрениях прошого,зашел бы в любую "патриотичесскую группу ЗА ВВП" Десятки троллей набрсяться роем,вот вам где по-упражняться! А не среди местами, своими оппонентами!
Игорь
Геннадий Андреевич, должна быть реклама о канале "Красная Линия" ?
Баннеры с этим брендом должны быть на пресс конференциях и при встречах с народом.
Владимир Народный
Больше встреч с Народом надо делать, не надо уподобляться Путину, которого только на ТВ его холуи показывают и облизывают!
Виктор Старов
Всюду надо поднимать вопрос: почему господин Путин боится дебатов? Чтобы дошло до народа.Чтобы люди задумались:почему боится?
Владимир Народный
Путин снова сдриснул с дебатов потому, что его даже Собчак затопчет! Может выплыть столько,что ему не на выборы надо, а в тюрягу! Поэтому и навального незаконно не допустили!
Владимир Народный
А Путин-то НЕ НАСТОЯЩИЙ!!! СРОЧНО ПРОВЕРИТЬ ДНК!!!
Эдуард Металин
Наследник Ельцина-царь олигархата боится даже собственной тени....а еще больше он боится простого-нищего народа.....Поэтому Грудинину и его доверенным лицам надо идти в простой народ и общаться с простым обманутым народом....Тогда успех обеспечен!!!!
polstars
Андрей
Канал "Красная Линия" должен быть доступен для всех на уровне центрального , потому что он самый правдивый и только на этом канале освещают жизнь простых людей о которых кремлёвская верхушка и слышать не хочет . У них свой — "дурдом2".
Владимир Народный
Плешивый этого не допустит!
Vlad Solonov
Vlad Solonov

Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя.Вот тот блог---- http://krati.co/kachok
Владимир Народный
Деточка, именно этим Путин и занимается?
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
КПРФ должна немедленно внести в Думу поправку к избирательному закону,согласно которой кандидаты на пост Президента обязаны участвовать в дебатах. Отказ от участия в дебатах расценивать как отказ участвовать в выборах.
Владимир Народный
И не только в дебатах, а ещё пройти тесты на воровство, предательство и профпригодность ( Честь, Совесть и Стыд)! Болтать ВСЕ умеют!
Иван Зубков
Иван Зубков
Смотри в корень - в базис или экономику. Уже и поднимать в ней нечего - необходимо создавать все заново. Военная промышленность еще что-то производит, потому что берут на рынке вооружений, но это скоро закончится без модернизации. Пока еще служит все советское, но у техники есть время работы . И в любой момент у нас могут начаться техногенные катастрофы. Правда тут одна - еще 6 лет правления Путина и всё.
Подождем начала февраля - уже и рубли рекомендуют сбрасывать. Этим и "бум" кредитов и трат объясняется - люди чувствуют, что государству приходит конец. Но, он не видит выхода из такой ситуации. Многие боятся , что будет хуже и живут одним днем, как в армии - день прошел и хорошо. КПРФ сейчас лучше не стоит вляпываться в Думе в то, что делает в Конституционном большинстве -ЕР. Пусть всю ответственность за происходящее и то, что произойдет - ложится на их плечи и лично, на Медведева. Путин может получить неприкосновенность в случае его не избрания, Медведев - нет.
Хорошо рекламирует , товарищ, Vlad Solonov , тонко.
Владимир Народный
При ЕГ образовании произошла дебилизация страны, пока не полная. Путинской шайке нужны рабы а не грамотный Народ! Россиия стала страной колонией где распродано всё!
Иван Зубков
Иван Зубков
Чтобы представить масштаб разрушений, рассказываю, что было в городе, в котором жили мои родители ( Кимры, Тверской области):
В черте города в одном из микрорайонов располагался колхоз "Колос", который снабжал город овощами и фруктами ( картошка, капуста, свекла....) . Туда заходили все городские автобусы и часто ездили в их магазины, чтобы купить посвежее продукцию. 15 минут езды из центра. Колхоз разграблен и уничтожен. Люди выживают.
Тепличное хозяйство совхоз "Щелковка" - тоже микрорайон в черте города. Специализация - ранние овощи и цветы. В начале разбили все стекла теплиц, а потом всё уничтожили.
Колхоз "Пробуждение" - 15 км от города. Специализация молоко и молочная продукция ( снабжал свежим молоком еще и Дубну ). Долго держался молодой председатель колхоза.... и линию для разлива молока новую купил, и лён сеял.... , но колхоз разорили и уничтожили.
Предприятия города: машиностроительный завод, работало 14, 5 тысяч человек. Внутри завода была библиотека, столовые, кулинария.... Техникум , вечерний институт для подготовки специалистов. Сейчас работает 2, 5 тысячи человек и ждут закрытия. Столовых нет, института - тоже. Работают старики. У этого завода было свое приусадебное хозяйство - для рабочих выращивали свинину - брошено.
Станкозавод на противоположной стороне Волги - завод производил станки, тоже было свое приусадебное хозяйство - все разрушено. Чего там делают сейчас - толком никто не знает. То ли лимонад, то ли водку паленую. Полиция там периодически что-то находит. Бывшие столовые превращены в магазины.
ДОК - деревообрабатывающий комбинат - когда -то был лучшим микрорайоном в городе. Сейчас все брошено - прекрасное место для съемок фильмов ужасов.
Город утопает в кладбищах - власть специально их разбрасывала по городу. Город рос, и они оказывались внутри. Город так и называют городом кладбищ и развалин. Молодежь бежит. До Москвы 120 км.
О каком промышленном подъеме говорит Путин, если все разрушено? Выбрали мэра от КПРФ, но он оказался не мужиком, а слюнтяем. Да еще без помощи от КПРФ. Короче, 2, 5 года его насиловал старый мэр, которого обвиняли в коррупции - 25 миллионов украл всего ,и наконец, он просто всех бросил и сбежал. И тех , кто старался за него агитировал....
Кому сейчас верит народ в городе? А никому . Все они из одного гнезда : и белые, и красные..... Все они пи-пиздаболы и болтуны, думающие только о себе . И Грудинину тоже не верят. Тут нужен, кто покрепче. Он тоже начал петь "песенку" про то, что ему все мешают. Зюганову 25 лет мешали либералы, а этому кто? Как будто он один идет на выборы или ему почему-то, как избранному, должны быть созданы идеальные условия. И бесконечный повтор старой программы КПРФ с 20 -ю уже, "шагами". Эту систему теперь можно только изменить силовыми методами.
Владимир Народный
Путинская шайка нанесла ущерб России больше нашествие гитлера!
Борис Казёнов
Борис Казёнов
Читайте и распространяйте, что говорят думающие россияне про 1 и 2 российские каналы ТВ
см. ссылку https://www.ok.ru/profile/524332992120/statuses/67763197870200
polstars
Андрей
Вчера смотрел Рен Тв Доброва (предателя) тоже купили никаких 75% у Путина нет, как не было и раньше. Реальный рейтинг представлен в одноимённом разделе здесь на сайтах . http://videomiting.ru/ http://мой-президент.рф/ http://president-rf.ru/page/rejting-kandidatov-v-prezidenty-rossii-2018-na-segodnja
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости




Примите участие в опросе
Какой праздник в наибольшей степени объединяет российское общество?
Голосовать