Срочная новость: КПРФ настаивает на уголовном расследовании ситуации с выборами в Приморье

Павел Грудинин: Территорией социального оптимизма должна стать вся Россия

22 Января 2018 15:30 – КПРФ

На президентских выборах в России борются две идеи: олигархического капитализма и социальной справедливости, заявил на пресс-конференции в Санкт-Петербурге кандидат на пост Президента РФ от КПРФ и национально-патриотических сил России Павел Грудинин. Он также подчеркнул, что в случае победы на выборах намерен распространить на всю страну принципы социалистического хозяйствования, применяемые в возглавляемом им подмосковном совхозе имени Ленина

Характеризуя свою предвыборную программу «20 шагов», Павел Грудинин назвал ее программой «выхода из того тупика, из того кризиса, в который мы с вами попали в результате не совсем правильной политики нынешней власти». «Это программа борьбы с бедностью. Это программа торжества справедливости, чтобы народные богатства работали на людей, на простых граждан, а не на какую-то кучку олигархов. Это возможность нормально учиться, не платить за образование и здравоохранение», – сказал он.

«В нашей программе каждый из вас найдет для себя то, что ему особенно важно. И если вы проголосуете за меня, как представителя Компартии и национально-патриотических сил, мы вам гарантируем, что в ближайшее время жизнь наших граждан станет гораздо лучше», – подчеркнул Павел Грудинин.

«Главная задача государства – это не избрать сильного президента, а обеспечить богатство населения, обеспечить социальную справедливость», – сказал он.

«В совхозе имени Ленина нет проблем с молодыми специалистами. Потому что все получают достойное жилье и имеют возможность улучшить свои жилищные условия, если рожают детей. У нас в совхозе, в небольшом хозяйстве, каждый год рождается больше 150 детей. Почему? Потому что родители точно знают, что совхоз обеспечит им достойную заработную плату (а средняя зарплата в хозяйстве составляет 78 тысяч рублей). И это можно применить на всей территории Российской Федерации», – отметил Павел Грудинин.

Отвечая на вопросы журналистов, Грудинин обязался после победы на выборах повысить пенсии. Сделано это будет за счет ликвидации паразитических «прокладок» в виде различных фондов. По мнению народного кандидата, пенсии должны выплачиваться непосредственно из государственного бюджета.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии4
Эдуард Металин
Пришло время ясно и четко сказать, что надо восстановить незаконно разрушенный СССР-РСФСР и вернуть народу украденный социализм!!!!! Конечно проведя всенародный референдум!!!!Тогда у советского народа не останется никаких сомнений в правильности подходов и целей Грудинина!!!!!
Ярослав Уваров
Ярослав Уваров
Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя.Вот тот блог---- http://krati.co/kachok
Владимир Добрый
Умница Грудинин. Дай Бог ему здоровья и удачи!
Иван Зубков
Иван Зубков
"Благими намерениями дорога в Ад вымощена!" Как он собирается претворять в жизнь то, чего обещает? И с кем? КПРФ по горячим следам за 25 лет ничего не смогла изменить, тем более сейчас, когда недоверие к коммунистическим идеям в той форме - резко снизилось? Состав Думы после выборов останется тем же, на местах - те же руководители, почему они станут плясать под дудку Грудинина? Президент - лишь часть системы управления государством. Его функции во многом управленческие, а реальная власть принадлежит тем, у кого деньги. А они у тех, кто "качает" природные ресурсы и в, основном, это иностранный капитал. Неужели он станет молча ждать, когда у него всё отберут? Избитый пример с Газпромом - который национальное достоинство - только 38 в руках Росимущества, а 13 в Роснефти, итого : 51 % акций у государства частной компании, а остальное принадлежит иностранным банкам США, Германии и частным лицам. И все они будут ждать, когда новый президент это у них отнимет?
В начале необходимо навести порядок с коррупцией, чтобы те деньги, которые пошли государству - до него доходили. Затем, наведя порядок в государстве - взяться за преобразования. Иначе , получится , как с СССР, когда Горбачев после правления немощного Генсека Брежнева - затеял структурную перестройку и потерял страну.
Если управление построено по авторитарному принципу - то нельзя отпускать народ. Свобода, как кислород - в больших количествах опасна. А любое предпринимательство связано со свободой. То, что у Грудинина пытаются отжать его предприятие - означает отсутствие порядка в государстве. Государство самоустранилось от защиты чьей-то частной собственности. Тут тоже нужен порядок.

Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:15
Специальный репортаж «Рабство в России остаётся за кадром» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать