Прямая он-лайн трансляция со встречи Павла Грудинина с избирателями в Серпухове

23 Января 2018 18:00 – КПРФ
Прямая он-лайн трансляция со встречи Павла Грудинина с избирателями в Серпухове
Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс/ТАСС

В Серпухове на встречу с кандидатом на пост Президента РФ Павлом Грудинина собралось более тысячи человек. Он расскажет о своей предвыборной программе и ответит на вопросы избирателей. Телеканал «Красная Линия» на своем сайте показывает встречу в прямом эфире. По техническим причинам начало трансляции перенесено на 18.20-18.30








Категории: КПРФ
Комментарии18
Эдуард Металин
Если Грудинин хочет победить он обязательно должен предложить советкому-российскому народу идею восстановления незаконно разрушенного СССР и украденного у народа социализма!!!! Такой идеии наследник ЕБН никогда народу не предожит поэтому за Грудининным пойдет народ от мала до велика....Также надо не забывать говорить народу о восстановлении былой военной мощи СССР и о том, как будет привлечена к ответственности олигархическая банда наследников Ельцина???
Leonid Rudnev
Leonid Rudnev
Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя.Вот тот блог---- http://krati.co/kachok
Иван Зубков
Иван Зубков
Будущее за коллективными формами хозяйствования и .... управления. Это ведь давно понятно. И победить на выборах президента для того, чтобы ликвидировать бесконтрольную власть одного человека - президента.
"Мой рабочий.... Мой тракторист...." Развитый капитализм уже тоже давно пришел к мысли о коллективности, к примеру в той же Германии. Но, там нет президенства. Вернее, оно лишь представительское. А правит страной главный канцлер - премьер.
Так за парламентскую республику Грудинин или президентскую? Необходимы нам свобода и демократия, или опять товарищ Сталин?
Владимир Ищенко
Иван. Вы не провокатор? Ваши слова:"Необходимы нам свобода и демократия, или опять товарищ Сталин?" направлены на раскол сторонников Грудинина.
Владимир Народный
Ваню зубкова надо валить, как провокатора!
Владимир Ищенко
Понаблюдаем.
pomnim
Нужна Сталинская демократия, Ваня! Возможность свободно работать на благо родины, критиковать зарвавшихся руководителей, творить , создавать, улучшать. А не болтать языком, не лить грязь на порядочных людей, как сейчас и не выпучивать из себя всякие измышлизмы! Именно так было при Сталине. За клевету к стенке!
Влад Иванов
Влад Иванов
Давайте сделаем пресс конференцию ПО ТИПУ ЕЖЕГОДНОЙ ПУТИНСКОЙ ПРЯМОЙ ЛИНИИ. Есть скайп, можно пригласить всех журналистов на лобное место по всем городам и сделать прямой эфир с вопросами Грудинину как будущему президенту по всем регионам. Это будет мощная всенародная акция.
Владимир Ищенко
Влад. "Давайте сделаем пресс конференцию ПО ТИПУ ЕЖЕГОДНОЙ ПУТИНСКОЙ ПРЯМОЙ ЛИНИИ". Это технически не возможно - к сожалению. Кроме того: собрать тысячи человек и ответить на 10 вопросов - это не по человечески. Грудинин станет президентом и найдет форму разговора с народом
pomnim
Совершенно правильно сказано в отношении Москвы и Московской области! Кого они селят в эти новые дома???? Коренные жители как жили, так и живут в своих! Строят новые станции метро, никакого толка! Давка только усиливается! Заасфальтировали все Москву. Сколько вырубили деревьев, скверов под новый асфальт. Никакого толка. Как было не проехать, так и сейчас не проехать. Уничтожают подмосковье, вырубают леса, все строят жилые громадины для кого то. А где работать? Об этом подумали? Для кого строят? Для офисного планктона, котоый опять будет таскаться в Москву? Как увидят пустое поле, так сразу строить! Безмозглые, что природа дала вам поля, чтобы вы там ставили свои громадины? Природа создала и леса , и поля, и человека, который должен жить в гармонии с природой! Да этим болванам не понять, поэтому голосуем за Грудинина! Только так!
Иван Зубков
Иван Зубков
Вы никак не поймете, что свобода и демократия способствуют формированию общества с коллективным мнением и отношением к действительности. Не по щелчку какого-то крутого вождя народ , основанного на страхе - кто-то думает, а затем и делает, а собственному уразумению.
Это, как в некоторых семьях люди и живут вместе, а каждый сам по себе. Или у кого-то множество друзей , а он чувствует себя одиноким. Психологам известные такие случаи, причем они не единичные. Можно потерпеть кораблекрушение в море и умереть от жажды.
Сейчас у человечества крайне ответственный период - оно переходит о стайной коллективизации, основанной на каких-то физических объединяющих воздействий к моральным. Не всегда в стае выполняются моральные принципы. Грудини не чувствует себя частью возглавляемого им коллектива, поэтому и допускает высказывания типа:" Мой рабочий, мой тракторист...." Равенство должно быть в коллективе, даже, если ты руководитель. который тоже должен говорить;" Мы!"
Это интересное чувство , когда ты в один момент ощущаешь себя часть общего. Оно приходит на бессознательном уровне. Его убивают страх, неравенство, непонимание других. Но, когда оно приходит у многих - возникает коллективное сознание, с переходом согласованного количества в новое, отличное от каждого - качество. Наступлению такого состояния способствуют знания и общая идеология, физическое равенство и свобода. Это необходимые условия для формирования и индивидуального , и коллективного сознания. Религии лишь ограничивают инстинкты, мешающие коллективной жизни - дает начало переходу от стайности к обществу. Это в основном для коллективного труда, который играет важную роль в становлении сознания. Формирует и совершенствует сознательное отношение к бытию - марксизм, как общая идеология труда. Любого созидающего труда.
С Россией прогресс в этой области я не связываю. Надежда на Европу и в , частности, Германию. Государства, у которых мало природных ресурсов и они вынуждены своим трудом зарабатывать себе на жизнь. Там уже есть общество, мнением которого дорожат и политические партии , и власть. У нас по-прежнему хотя товарища Сталина - как пастуха с большим кнутом. А мнения у маленького и черного человечка с серпом и молотком никто не спрашивает, потому , что его нет. Вот и нет лидеров.
Надоело уже всё. Честно! Россия всегда лапотной. К примеру, в Германии Маркс и Энгельс писали в 1848 г. бредили коммунизмом, написав "Манифест компартии", а в России были помещики и царь. С крепостным правом до 1861 года. Крестьянство - самая инертная масса. Не зря Ленин опирался на рабочий класс, как самый объединенный, передов и с развитым сознанием ( технически продвинутый ). Сейчас рабочий класс уже рассосался с разрушением промышленности. Теперь интеллигенция. А она у Навального, потому, что , чтобы творчески что-то делать - нужно свободно думать. И не боятся очередного Сталина.
Владимир Ищенко
Иван! Хватит голову морочить людям. Хочешь перемен - голосуй за Грудинина. Хочешь быть маленьким и черным человечком - не ходи на выборы.
Иван, у тебя красивое и хорошее крестьянское имя. а вот интеллигент из тебя никудышный. Ленин был великим интеллигентом. Равняйся на Ленина.
Владимир Народный
Ваню зубков провокатор! Толераст недоделанный!
pomnim
Кто такой Навальный! Кто нибудь может дать биографические данные, как по Грудинину? Откуда этот Навальный взялся? Если бы не Ваня, мы бы и не знали об этом Навальном. Дайте , наконец, биографию! У рас уже сидит один кот в мешке, целых 18 лет!
Иван Зубков
Иван Зубков
Зюганов пошел в люди и выступил на "Эхо Москвы", канале "РБК" с сенсационными по понятиям старых большевиков предложениями. Первое, отношение к религии - хочешь верь, а хочешь - нет. Это правильно . Религия - это начальная идеология для определенного коллективного труда. Христиане - крестьяне, мусульмане - охотники и рыболовы, евреи - знания и деньги.
Смысл религий прост - они согласуют ( синхронизируют) труд каждого из коллектива. Плюс система запретов и наказание за физическое унижение и уничтожение себе подобных. В качестве основного источника внешней синхронизации используется или Солнце или Луна с её модулированием силы тяжести. Сама жизнь по единому календарю - уже синхронизация. Для христианства есть особенность - если в современных идеологиях для синхронизации необходимо какие общие знания или теория, то в нем синхронизация ритмов мозга осуществляется на подсознательном уровне в церкви с помощью частоты Шумана на альфа - ритмах. Для возникновения альфа-ритма применяется молитвы и этому способствует обстановка в церкви и сама служба. Таким образом, религия объединяет крепче, поскольку для этого не обязательно иметь развитое сознание. Поэтому, это религия крестьян. То же и для ислама, там синхронизация за счет голоса и многочисленного повторения молитв. В христианстве достаточно одного посещения церкви в неделю. Плюс различные обряды, усиливающие этот эффект : посты, исповедь....
Марксизм - идеология общего коллективного труда, которая объединяет все религии. Поэтому и жили в ССССР вместе и христиане, и мусульмане.... Но, с доминированием религий это становится уже невозможным. Те же христиане уже говорят на разных языках с мусульманами. Поэтому, развал государства по национальным особенностям - неминуем. Россия в этих границах и сохранилась , благодаря единой "религии труда" - марксизму. Поэтому, зря Зюганов так хорошо относится к религиям - это опиум для народов, который применяет власть , чтобы держать его в подчинении. Религия всегда поддерживает власть.
На РБК Зюганов заявил о том, что приватизация назрела еще при советской власти. Т.е. он уже не только за единую форму собственности, а смешанную. Что правильно, Ленин не боялся НЭПа. Это Сталин увлекся чрезвычайно коллективной собственностью.
Налицо , изменение мировоззрения лидера КПРФ. Значит, он почитывает и мои комментарии на КЛ. И это радует. В свое время , думающие буржуазные идеологи говорили, что истина посередине. Что они придут к обновленному социализму снизу - от материального, мы - сверху. Но, уж больно глубоко мы упали за это время и нам бы достичь уже их уровня развития, а потом вместе подняться на более высокий. Природные богатства портят всё дело. Можно и при капитализме жить государству за счет коллективного труда, а можно - проедая сохранившиеся природные ресурсы. Но, конец будет плохим. Ресурсы рано или поздно начнут кончаться, а трудиться и зарабатывать на жизнь не научились. Поэтому, все же на первом месте стоит подъем своей экономики, а улучшение жизни - это потом. В СССР правильно делали, коргда развивали экономику часто в ущерб бытовой жизни. Просто на некотором этапе нужно было остановится и подумать о нем. Когда нет денег и полки магазинов ломятся от товаров - плохо. Но, когда много денег, а полки пустые - еще хуже. Народу всегда можно навязать представление о том, что неправильный строй и у "соседей" лучше. Особенно, если при этом дать народу свободу. У народа возникает ощущение, что при правильном строе можно не работать и хорошо жить. Только за счет чего?
Эту тему эксплуатирует и Навальный. Мол в Путине вся проблема, сейчас его спихнем и заживем как на Западе. Там живут лучше, потому что вкалывают лучше и эффективнее. На молодежь это действует. Многие из молодых в рядах Навального. Там есть его такие почитатели на уровне фанатизма. Вообще , приверженность к какому-то лидеру без критического осмысления его слабых и сильных сторон - признак ограниченности ума. Любой человек по определению не может быть или только белым, или черным. Он - серый. Так и с Грудининым. ( Надеюсь, что он тоже читает мои комментарии на КЛ).
Пётр
Пётр
Иван, веРА создана Богом, РА, а религия людьми. Смысл сводится к тому, что вы терпите в этой жизни, зато попадёте в рай, а там кайфовать будете!
Пётр
Пётр
Вы не знаете истории. Сталин как раз, не увлекался коллективной собственностью, а это сделал хрущёв. Думаю зю вообще не читает комменты на кл, не обольщайтесь!
вы много написали, но лучше пишите короче.
Даже в последние годы в ссср у людей были деньги , были и пустые полки в магазинах, но в холодильниках еда была!

Владимир Васильев
Прошу извинения, но не могу это оставить без внимания. Как говорил Райкин, "дурят нашего брата", и дурят по крупному.
Во время встречи Грудинина с избирателями Серпухова был продемонстрирован фильм о народных предприятиях и кооперативном движении. Создателям фильма была высказана благодарность Кашиным Владимиром Ивановичем за популяризацию народных предприятий, а так же объявлено о создании ассоциации Народных Предприятий при фракции КПРФ, курируемая Дорохиным. У меня складывается впечатление, что эта ассоциация и популяризация Н.П. проводится чтоб красиво выглядеть в народе. Так как необходимость кооперации Н.П. назрела и перезрела, её и используют в предвыборной компании, но реальных дел не проводится.
Ещё два года назад в ЦК партии на имя Кашина было отправлено предложение организовать при фракции КПРФ центр, который бы занимался не только популяризацией Н.П., но и организовал их кооперацию в необходимых им направлениях. Не получив отклика, подобное обращение было отправлено на имя Зюганова, и опять, нарушая устав партии, обязывающий давать ответы на обращения партийцев, реакция была нулевая. И только после передачи обращения лично в руки Геннадия Андреевича, последовала положительная оценка со стороны Зюганова и непременно провести работу в этом направлении, могу заверить, после этого никаких организационных работ не проводилось. Видя нулевую активность руководителей КПРФ, было принято решение обратится непосредственно к известным руководителям заинтересованных предприятий в кооперации. таким как Грудинин П. Н., Казанков И. И., Серебряков С. А., от первых двух, как от КПРФ, реакции ни какой, Надо отдать должное Серебрякову, это директор знаменитого тракторного, лично выслушал предложение, согласился с ним и обещал помочь, но далее обещаний не пошёл.
Красноречива реакция Грудинина и здесь, на животрепещущую проблему с кооперацией, поставленной в фильме. Он её видит не в кооперации, а в повышении покупательного спроса у населения, забыв, или умолчав, что основная продукция на прилавках магазинов зарубежного производства, а значит, сколь не повышай покупательный спрос населения, толку не будет, это будут инвестиции за рубеж, отечественные производители как имеют низкий спрос, так с ним и останутся.
По какой то причине, шарахаются они от кооперации, как чёрт от ладана, а на сегодня, это более важный вопрос для выживания отечественных предприятий, чем выборы Грудинина в президенты.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
04:10
Художественный фильм «Сувенир для прокурора» (12+)