Павел Грудинин: Если бы в Москве не укладывали три раза плитку в одном месте, не было бы проблемы с мусором

25 Января 2018 10:30 – КПРФ

«Любая европейская столица не вывозит мусор в соседний регион, а решает проблемы сама. Если бы Москва не клала три раза плитку в одном и том же месте, она бы давно решила проблемы с мусором», – подчеркнул кандидат на пост Президента РФ от КПРФ и национально-патриотических сил России Павел Грудинин на расширенном заседании Совета депутатов Серпуховского муниципального района Московской области. Заявленная тема заседания –  «Соблюдение природоохранного законодательства при эксплуатации полигонов ТБО «Сьяново-1» и «Лесная»: проблемы и пути решения»

Собравшиеся называли ситуацию с мусорными полигонами в Подмосковье «бомбой», «беспределом» и «экологическим геноцидом».

По словам главы Серпуховского района Александра Шестуна, срок эксплуатации полигона ТБО «Лесная» был абсолютно незаконно продлен до 2028 года, хотя его должны были закрыть в 2018 году, причем нагрузка выросла после закрытия полигона «Кучино».

Павел Грудинин, в свою очередь, напомнил о конституционных гарантиях. «В Конституции гарантируется, что наши граждане должны жить в нормальной экологической обстановке», – подчеркнул он.

«Губернатор сказал «дайте, я сам буду командовать экологией» и за 2 года ничего не сделал… Не бывает такого, чтобы человек завалил какое-то дело, а ему оставили рабочее место», – отметил Павел Грудинин, предложив губернатору Московской области сначала решить проблемы с мусором, а потом «тратить 5 миллиардов на пиар».

По мнению кандидата в президенты, неправильным является сам подход, по которому Московская область принимает столичный мусор.

«Любая европейская столица не вывозит мусор в соседний регион, а решает проблемы сама. Если бы Москва не клала три раза плитку в одном и том же месте, она бы давно решила проблемы с мусором», – сказал Павел Грудинин.
Комментарии4
Владимир Народный
Этим правителям-грабителям даже на могилу плитку класть не надо, не заслужили! Закопать как собак на помойке!
Эдуард Металин
Вся система сгнила!!!
Юра Строгинов
Юра Строгинов
Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя.Вот тот блог---- http://krati.co/kachok
Владимир Народный
А мозги ты не пробовал прокачивать! Попробуй, вдруг поможет!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:50
Документальный фильм «Опалённые строки» (12+)