Срочная новость: ЦИК заблокировал референдум об отмене повышения пенсионного возраста

Павел Грудинин: «Мы – единственная сила, которая может оппонировать власти»

26 Января 2018 11:45 – КПРФ
Павел Грудинин: «Мы – единственная сила, которая может оппонировать власти»
Кандидат на пост президента РФ от КПРФ и национально-патриотических сил Павел Грудинин

Грязная кампания со стороны оппонентов является ярким свидетельством того, что власть испугалась, заявил кандидат на пост Президента РФ от КПРФ и национально-патриотических сил Павел Грудинин на пресс-конференции в Самаре. «Мы – единственная сила, которая может оппонировать Кремлю», – заявил он

Позже, на встрече с жителями города Тольятти, Павел Грудинин высказал мнение, что его оппоненты испугались растущей популярности народного кандидата, поскольку его программа в полной мере соответствует интересам людей. Кандидат призвал граждан страны прийти на выборы, поскольку лишь массовое голосование может помешать фальсификаторам.

В ходе визита в Самарскую область Павел Грудинин резко осудил призывы к бойкоту выборов. Он выразил уверенность в том, что лишь массовая явка на избирательные участки позволит добиться победы, поскольку в этом случае будет трудно фальсифицировать результаты голосования.

Рассказывая о своей предвыборной программе, Павел Грудинин подчеркнул, что она была подготовлена КПРФ в союзе с широким блоком народно-патриотических сил. Ее ключевые пункты касаются национализации стратегических отраслей экономики, введения прогрессивного налога, формирования бюджета развития, проведения новой индустриализации, а также увеличения финансирования социальной сферы. «В результате страна должна преобразиться», – сказал кандидат.

Павел Грудинин также отметил, что принципы, на которых построена предвыборная программа, реализуются в совхозе имени Ленина,  добавив, что многое из того, чем гордится народное предприятие, является наследием советской эпохи.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии4
Эдуард Металин
Это истина!!!!
Mark Sokolov
Mark Sokolov
Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя.Вот тот блог---- http://krati.co/kachok
Игорь
Здесь усе в курсе.
Давай на Эхо Москвы, тама не в курсе.
Игорь
Путин, ты куда пропал-то ?
Чё, законьковал ?
Давай, выползай из проруби.
Как там, Вэ-Вэ-Пэ ?
Растет, не растет ?
В непонятке Народ.
Или на стрелку ехать, или косяк забивать ?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
12:00
Дню рождения Никиты Михалкова... Художественный фильм «Сибириада» 1-2 части (12+)

Примите участие в опросе
Чьи права в максимальной степени защищает Конституция РФ?
Голосовать