Павел Грудинин предложил закрыть Ельцин-Центр в Екатеринбурге

29 Января 2018 14:50
Павел Грудинин предложил закрыть Ельцин-Центр в Екатеринбурге
Кандидат на пост президента России от партии КПРФ Павел Грудинин. Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс/ТАСС

Кандидат на пост Президента РФ Павел Грудинин предложил закрыть Ельцин-Центр в Екатеринбурге и «сделать из него нормальный дворец для детей». Об этом он заявил во время видеоконференции

«Сделать из него нормальный дворец для детей, в котором бы они занимались и повышали свои знания. Еще и занимались бы различными видами спорта в бесплатных кружках. Все, что там делается, должно быть направлено на воспитание наших детей», — предложил Павел Грудинин.

Депутат Заксобрания Екатеринбурга Александр Ивачев (фракция КПРФ) сказал региональном порталу «URA.RU», что Ельцин-центр «выполняет функцию по дезинформации населения». «Мы выступали против строительства Ельцин Центра, открытия памятника. Мы считаем, что это фигура, минимум, спорная. Многие люди в нашей стране считают его [Ельцина] фигурой отрицательной. <…> Про Ельцина тоже можно рассказывать правду. <…> Ельцин Центр этого не делает», — заявил Ивачев.

Категории: КПРФ
Комментарии8
Эдуард Металин
Это аксиома. Ельцин центры-строительство которых продолжает наследник Ельцина надо запретиь. Это позор страны и предательство!!!!
Иван Зубков
Иван Зубков
Не с того начинает Грудинин. Хочет таким образом набрать себе дешевого электората.
Популист он. Вклад Е.Ц. в жизнь страны минимален. Главное в материально= технической базе - или она общая, или частная. Или природные ресурсы принадлежат всем и ими от лица всех распоряжается государство, или они являются частными и служат для обогащения кучки олигархов. Посмотрите структуру наших миллиардеров - все они занимаются продажей наших ресурсов. Страну грабят, кто-то наживается, а народ нищенствует. В такой богатой стране и нищета!
Первое, что нужно сделать - это закрыть товарно- сырьевой рынок, на котором в основном торгуют природными ресурсами. Второе, "почта - телеграф" - СМИ не должны принадлежать тем же сырьевым олигархам. Третье, посадить ( часть расстрелять) тех, кто сейчас помогает грабить страну. В первую очередь, Путина и всю его камарилью. Включая и верхушку КПРФ.
Без "крутых мер" порядок в стране уже не навести. А что же предлагает "директор"? Да всякую х...ю, но не дело.
После наведения порядка постепенно отпускать народ на свободу, проводить всякую демократию и проч. Мы сейчас в огненном кольце неприятелей и перед страной и государством стоит только одна задача - выжить. Время программ и дебатов прошло.
Следующее по их планам - развал России. Сегодня мы узнаем, как это будет происходить. ( Усиление санкций, теперь в отношении Путина и других. То, что они там заблокируют счета наших олигархов - это ерунда. Эти деньги вывезены из страны и не работают на наше государство. Но, главное это то, что Путин станет внутри государства вне закона для многих олигархов. А там у них семьи, которые сразу среагируют на блокировку - есть-то на что-то нужно. Да им жить по минимуму они не умеют).
Игорь
Не мути воду, писатель-романист.
База у Грудинина будет смешанная.
Малые предприятия как были, так и останутся частными.
Национализация касается только монополий, типа РАО ЕС и т.д.

И это, блядь, не "популизм", это принципиально для Народа.
polstars
Андрей
Правильно Игорь , крепко сказано !
Владимир Народный
Ваня зубков -ПРОВОКАТОР!
Владимир Народный
Перепрофилировать в музей Русской цивилизации!
pomnim
Правильное предложение! Именно Ельцин прямой исполнитель развала СССР в 1991г., расстрела парламента в 1993г. Именно он притащил сюда американских советников, которые совместно с местным ворьем растащили ресурсы страны. Имя Ельцина нужно вообще нужно поставить вне закона, а принятые им единолично юридические акты не действительными.
Olga Höfer
Ельцин - это самая тёмная и самая позорная страница в истории нашего государства и требует неотложного решени, название которому "Нюрнбергский процесс". Нынешняя власть никогда на это не пойдёт, т.к. потянутся нити и до Кремля. Там ведь ещё много псевдокоммунистов и "партейцев", которые и служили ему непосредственно, и отирались уже у "парадного подъезда", включая президента... Именно поэтому не стихает антисоветчина как отвлекательный манёвр. Предложение П.Грудинина, безусловно, правильное и смелое, но боюсь, весьма рискованное в данный момент. А вообще-то, КПРФ и всё левое движение должны включить в свою программу неотложное решение этой проблемы и рассматривать дальнейшее существование этого логова как угрозу национальной безопасности страны, что в действительности таковым и является.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Батальоны просят огня» 1 фильм (12+)

Примите участие в опросе
Лучшая форма управления Россией – это:
Голосовать