Прямая он-лайн трансляция с пресс-конференции Геннадия Зюганова

30 Января 2018 12:00 – КПРФ Обновлено

В ИА «Интерфакс» проходит пресс-конференции Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова, посвященная антикризисной и антикоррупционной программам КПРФ на фоне антироссийских санкций США. Смотрите прямую он-лайн трансляцию на сайте телеканала «Красная Линия»


 

Категории: КПРФ
Комментарии3
Эдуард Металин
Из 200 олигархов в черных списках только 96 олигархов....также там нет многих чиновников....А главное там нет друга царя олигарахата-главного вора всех всех времен- Чубайса.....Не могут в черных списках быть агенты влияния.....
Владимир Васильев
Показательно высказывание Зюганова: не надо искать крамолу там где её никогда не было.
Это произносится от "оппозиционной" партии к существующему режиму, который привёл к деградации страны с перспективой полного разрушения, по словам того же оратора.
Чего же тогда так возмущаться, сэр.
Эсеры, сэр.
Иван Козин
Все выступающие словно учителя журят "ученика укравшего деньги карманные у своих одноклассников"! Здесь должны были сказать,в первую очередь проституированным журналюгам,вы заметили "соринку" у Грудинина,а у своих боссов не увидели брёвна" !
Потом надо было апеллировать к народу,смотри народ,вас обобрали и вывезли деньги вот эти люди,и поименно назвать тех кто причастен к схемам вывоза наворованных денег за рубежи России.Здесь появилась козырная карта в предвыборной схватке,так надо использовать момент,а не чистоплюйством и уговорами заниматься.Классовый противник действует жестко,подло и фальшиво!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
06:35
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Когда люди в России были больше довольны своей жизнью?
Голосовать