Павел Грудинин: За новую индустриализацию России заплатят олигархи

1 Февраля 2018 17:00 – КПРФ

Источником финансирования для новой индустриализации России должны стать деньги российских олигархов, возвращенные из офшоров, заявил кандидат на пост Президента РФ от КПРФ и национально-патриотических сил России Павел Грудинин на встрече с рабочими Уральского трубного завода в Первоуральске (Свердловская область)

«Нужно перестать врать и воровать. И сделать так, чтобы деньги оставались в нашей стране», – отметил народный кандидат, излагая основные пункты своей предвыборной программы «20 шагов Павла Грудинина».

Выступая перед коллективом Уральского трубного завода, Павел Грудинин подчеркнул, что «сильная Россия – это не только сильная власть, но прежде всего – сильные предприятия».

«Сильная Россия – это именно вы», – сказал Павел Грудинин, обращаясь к рабочим.

Он подчеркнул, что в своей деятельности на посту Президента РФ намерен использовать опыт Белоруссии. Павел Грудинин напомнил, что в братской республике развивается и промышленность, и сельское хозяйство, а любой производитель молока может получить кредит под 3% годовых, в то время как российские банки предлагают кредиты промышленным и сельскохозяйственным предприятиям под грабительские проценты. С этим, в частности, столкнулся и Уральский трубный завод, когда ему понадобился кредит на модернизацию производства.

Павел Грудинин пообещал в случае победы на президентских выборах проводить такую тарифную политику, чтобы отечественная промышленность стала конкурентоспособной, обеспечить доступные инвестиции для предприятий реального сектора.

Уральский трубный завод в Первоуральске – крупнейшее предприятие по производству труб в Российской Федерации.
Комментарии5
Владимир Народный
Вдвойне заплатят сучары дрисливые!
Эдуард Металин
Наконец Грудинин стал говорить прямо и ясно кто ответственен за грабеж простого народа и развал страны!!! Молодец!!!!
Дневальный
и сколько будет стоить возврат одного доллара из офшора?

за индустриализацию заплатят олигархи, а за возврат?
Эдуард Металин
Все издержки олигархи возьмут на себя....Иначе у них не получится.....
Иван Козин
Цифры рейтинга кандидатов в презиенты,которые дакт ВЦИОМ и ФОМ явно надутые,как свинья на пляже, в мультфильме "Ну погоди" надула резинового зайца! В своих выступлениях Грудинин и его команда,подробно объяснили народу.КАК МОЖНО ПОСТРОИТЬ ЖИЗНЬ В ГОСУДАРСТВЕ,НА ПРИНЦИПАХ СПРАВЕДЛИВОСТИ,ЧЕСТНОСТИ,ЗАКОНА,МОРАЛИ,НРАВСТВЕННОСТИ,ЧЕСТИ!!! Нормальному среднестатистическому избирателю понятно и близка эта программа.Что надо для её осуществления: первое безпристрастные,честные выборы,и второе,голоса избирателя.И как поет Анжелика Варум: Всё в твоих руках,всё в твоих руках...наш избиратель....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:25
Художественный фильм «Черный треугольник» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Обыски ФСБ на предприятиях «Роскосмоса» в связи с делом о государственной измене – это:
Голосовать