Павел Грудинин: За новую индустриализацию России заплатят олигархи

1 Февраля 2018 17:00 – КПРФ

Источником финансирования для новой индустриализации России должны стать деньги российских олигархов, возвращенные из офшоров, заявил кандидат на пост Президента РФ от КПРФ и национально-патриотических сил России Павел Грудинин на встрече с рабочими Уральского трубного завода в Первоуральске (Свердловская область)

«Нужно перестать врать и воровать. И сделать так, чтобы деньги оставались в нашей стране», – отметил народный кандидат, излагая основные пункты своей предвыборной программы «20 шагов Павла Грудинина».

Выступая перед коллективом Уральского трубного завода, Павел Грудинин подчеркнул, что «сильная Россия – это не только сильная власть, но прежде всего – сильные предприятия».

«Сильная Россия – это именно вы», – сказал Павел Грудинин, обращаясь к рабочим.

Он подчеркнул, что в своей деятельности на посту Президента РФ намерен использовать опыт Белоруссии. Павел Грудинин напомнил, что в братской республике развивается и промышленность, и сельское хозяйство, а любой производитель молока может получить кредит под 3% годовых, в то время как российские банки предлагают кредиты промышленным и сельскохозяйственным предприятиям под грабительские проценты. С этим, в частности, столкнулся и Уральский трубный завод, когда ему понадобился кредит на модернизацию производства.

Павел Грудинин пообещал в случае победы на президентских выборах проводить такую тарифную политику, чтобы отечественная промышленность стала конкурентоспособной, обеспечить доступные инвестиции для предприятий реального сектора.

Уральский трубный завод в Первоуральске – крупнейшее предприятие по производству труб в Российской Федерации.
Комментарии10
Владимир Народный
Вдвойне заплатят сучары дрисливые!
Дима Андреев
Дима Андреев
Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя.Вот тот блог---- http://krati.co/blog
Леонид Бусов
Леонид Бусов
Дима Андреев, Пошел ты на ХРЕН со своим поясом !
Эдуард Металин
Наконец Грудинин стал говорить прямо и ясно кто ответственен за грабеж простого народа и развал страны!!! Молодец!!!!
Вячеслав Константинович Стародубов
Вячеслав Константинович Стародубов
.
я ТРИ(!) ДЕСЯТКА(!) лет назад сказал -

«"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©. »

http://maxpark.com/community/7668/content/5123807

ЧТО(?!) они украли бы тогда ?!
***************************************
Где моя партия ?!



Время неумолимо приближает к нам очередные выборы (2011).Надо определяться. Да не получается. Не получается потому, что ни одна партия не обещает и не предлагает мне то, что нужно мне. Хотя я не могу сказать, что я какой-то особенный. Самый обыкновенный, каких – миллионы.

Может попробовать наоборот? Может я сам скажу, что мне надо, а какая-нибудь из партий сориентируется на меня и пообещает мне то, о чём я сейчас скажу.



Первое. Мне нужна моя доля в каждом природном ресурсе. Равная со всеми, маленькая – одна стосорокамиллионная, чужого мне не надо. Я, к своему глубокому сожалению, существо не духовное, не эфирное, а самое обыкновенное, материальное и жить могу только от земли, как в узком, так и в более широком значении этого слова. Т.е. мне нужны не только «съедобные», но и «несъедобные» природные ресурсы, начиная от воздуха и воды, и заканчивая территорией, рудами, энергоносителями. Я признаю, что я не один на белом свете, и что другим нужно это же самое. Отсюда формула: КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ. Доля эта НЕ продаётся и по наследству не передаётся, просто каждый вновь родившийся получает свою, равную со всеми, долю.

Второе. Мне нужна моя доля в средствах производства (и в жилищном фонде тоже), бывших советских, которые создавались всем миром, в течение нескольких поколений, и в них есть моя доля, равная со всеми, маленькая – одна стосорокамиллионная, чужого мне не надо. Я сам успел внести вклад и несколько поколений моих предков горбатились всю жизнь и нищими померли. Зарплаты, расценки, оклады были искусственными (а то и вовсе – палочки или пайка). Определить вклад каждого не возможно, да и не нужно. Надо признать долю каждого ныне живущего в бывших советских средствах производства равной.

Третье. И лишь только после этих двух пунктов:

СВОБОДНОЕ предпринимательство;

СВОБОДНЫЙ рынок.

Четвёртое. В природе существует только одна форма собственности – ЧАСТНАЯ СОБСТВЕЕНОСТЬ ГРАЖДАНИНА-ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА (никаких других форм собственности не бывает). Разными бывают формы ОРГАНИЗАЦИИ граждан в те или иные структуры – организационно-правовые формы, в которые, по мере нужды, и объединяются граждане, каждый со своей долей. В том числе и в государство.

Пятое. Чтобы у меня не отобрали (или я не отобрал) мою долю в природных ресурсах, мою долю в средствах производства, результаты моего труда, мою частную собственность – мне нужно сильное правовое государство.

Шестое. У государства (области, муниципального образования) должен быть только один источник средств – средства его граждан – МОИ средства. Для этого: доходы от реализации природных ресурсов надо распределять между гражданами поровну; у предприятий (коммерческих организаций) не должно оставаться прибыли. Вся разница между выручкой и затратами должна распределяться между участниками – собственниками и наёмными работниками, по вкладу – денежному и/или трудовому (дивиденды, зарплата). Ежели собственники желают расширенного воспроизводства, то пусть вносят дополнительные, ставшие уже своими, средства. А если у государства есть какой-то иной источник средств, ПОМИМО МЕНЯ, то я в этом государстве – никто, государство это не моё, и работает не на меня.

Седьмое. Из вышеизложенного понятно, что налог – муниципальный, областной, федеральный – надо брать только с меня. Т.е. должен существовать один налог – подоходный налог на средства граждан -физических лиц. (На практике это будет налог на текущее потребление и на «место под солнцем».

Восьмое. Я не прошу льгот – я требую моё. Верните мне моё и обо мне не надо будет «заботиться».

Девятое. Ничего «бесплатного» мне не надо. Пока я не плачУ, я бесправен и ничего не решаю в моей жизни. Гражданин – это человек, который за всё платит сам.

Как видите, ничего особенного, сверхестественного мне не надо. Если найдётся такая партия, которая предложит и пообещает мне всё вышеперечисленное, пусть откликнется. Ау !


27.11.06. В. СТАРОДУБОВ.
Дневальный
и сколько будет стоить возврат одного доллара из офшора?

за индустриализацию заплатят олигархи, а за возврат?
Эдуард Металин
Все издержки олигархи возьмут на себя....Иначе у них не получится.....
Вера Вонлярлярская
Вера Вонлярлярская
Заработок от 20000 рублей в день!!!

Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на http://sngrek.pw

Леонид Бусов
Леонид Бусов
Пошла ты на ХРЕН со своим заработком !
Иван Козин
Цифры рейтинга кандидатов в презиенты,которые дакт ВЦИОМ и ФОМ явно надутые,как свинья на пляже, в мультфильме "Ну погоди" надула резинового зайца! В своих выступлениях Грудинин и его команда,подробно объяснили народу.КАК МОЖНО ПОСТРОИТЬ ЖИЗНЬ В ГОСУДАРСТВЕ,НА ПРИНЦИПАХ СПРАВЕДЛИВОСТИ,ЧЕСТНОСТИ,ЗАКОНА,МОРАЛИ,НРАВСТВЕННОСТИ,ЧЕСТИ!!! Нормальному среднестатистическому избирателю понятно и близка эта программа.Что надо для её осуществления: первое безпристрастные,честные выборы,и второе,голоса избирателя.И как поет Анжелика Варум: Всё в твоих руках,всё в твоих руках...наш избиратель....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Батальоны просят огня» 1 фильм (12+)

Примите участие в опросе
Лучшая форма управления Россией – это:
Голосовать